QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 暖暖的阳光

谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来自星星的你 发表于 2014-3-21 09:58
按照家庭保税单,3张也可以吗?前2年,我还是学生,一点点收入,但和老公一起报税,纳税5位数以上。
从去 ...

你才工作1年,不行的,对他们来说不够稳定,工作三年是最最低的标准了

新浪微博达人勋

来自星星的你 发表于 2014-3-21 09:58
按照家庭保税单,3张也可以吗?前2年,我还是学生,一点点收入,但和老公一起报税,纳税5位数以上。
从去 ...

这个情况还是没有介绍清楚啊!

你老公是法籍吗?
来法国总共几年了?你学生的两年有拿到文凭吗?
你说家庭纳税5位数以上,这个很特殊。你确定是支付了5位数的税还是应纳税收入是5位数?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-28 13:26
如果是以个人名义的话,好像CDI得1.5倍。。。至少得有三年的报税单

如果是以家庭名义的话,得是结婚至少5 ...

即使是拿vpf不是拿工作居留,也可以用个人名义申请吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2014-3-23 22:54
即使是拿vpf不是拿工作居留,也可以用个人名义申请吗?

可以啊

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-3-21 13:57
这个情况还是没有介绍清楚啊!

你老公是法籍吗?

对的,老公是法国人。

总共6年了,有文凭的,m1 和 m2都有拿到。也在法国拿了驾照

应纳税收入是6位数,应该会有加分吧。

新浪微博达人勋

LZ有想法就去试试,你三月份交材料的话行不行现在都知道了,有些情况也不是一定的,毕竟每个人材料都不一样,这里的答案都无法保证你可以不可以,关键看警察局。

新浪微博达人勋

楼主这个情况两种都难。par mariage, 你没有结婚所以不行。par decret,你工作时间太短所以也很难。再过几年申请可能性更大。

新浪微博达人勋

par decret还是有戏的。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-6-25 19:10
par decret还是有戏的。

打算等今年税单下来后去试试:-)

新浪微博达人勋

暖暖的阳光 发表于 2014-6-26 08:19
打算等今年税单下来后去试试:-)

我知道有一年工作,CDI合同,学生时代开始报税,硕士毕业的,Pacs的,很快换好的。
也有其他工作时间长点的悲剧的,这个不仅凭条件,还靠一点点运气!
试一试吧~

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-6-27 00:57
我知道有一年工作,CDI合同,学生时代开始报税,硕士毕业的,Pacs的,很快换好的。
也有其他工作时间长点 ...

谢谢杀手,请问你是通过par decret方式入籍的吗?

新浪微博达人勋

暖暖的阳光 发表于 2014-6-27 09:08
谢谢杀手,请问你是通过par decret方式入籍的吗?

嗯par decret

新浪微博达人勋

par decret要申请的话,材料大概是什么呀?
是不是要亲自去预约,然后才能够取材料清单呢?

新浪微博达人勋

par decret要申请的话,材料大概是什么呀?
是不是要亲自去预约,然后才能够取材料清单呢?

新浪微博达人勋

正能量 发表于 2014-6-24 12:13
LZ有想法就去试试,你三月份交材料的话行不行现在都知道了,有些情况也不是一定的,毕竟每个人材料都不一样 ...

我一月份交的材料现在都没有消息呢,写信去reze问,说我的材料要到今年的最后一个季度才会处理,不过倒是给了我个号码,不知道通过这个号码能不能知道进度,号码是 2014D开头的,有其他人收到这个号码了吗?来讨论一下进度吧。