QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lin林

最新进展——婚骗中介PLEIN SOLEIL嚣张至极,未婚女性千万...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

优秀人士。。。再没时间找也不会要没身份没体面工作法国也说不利索的人的

新浪微博达人勋

同意LS!
LZ也是被骗了,祝一切顺利啊!以后别这么天真了

新浪微博达人勋

泡泡世界 发表于 2014-3-3 11:40
同意LS!
LZ也是被骗了,祝一切顺利啊!以后别这么天真了

谢谢回复!

新浪微博达人勋

。。。。这还叫朋友么。。。。话说LZ好傻好天真。。。这种朋友就是垃圾。把你往火坑推。。。你当时去了那地方。就应该感觉不对。怎么还往里跳啊。。。。。。唉。。

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2014-3-3 20:08
。。。。这还叫朋友么。。。。话说LZ好傻好天真。。。这种朋友就是垃圾。把你往火坑推。。。你当时去了那地 ...

朋友之前还是对我有过帮助的,所以没想到结果这样,我当时的确觉得不对劲,所以他们才对我进行2小时洗脑,事后回家就立马觉得被骗了,所以想取消约会,但是Na不让,所以就成现在这样了,这家中介是老手,处处走在法律边缘,现在就希望其他人别上当了。

新浪微博达人勋

lin林 发表于 2014-3-4 21:14
朋友之前还是对我有过帮助的,所以没想到结果这样,我当时的确觉得不对劲,所以他们才对我进行2小时洗脑 ...

唉。。利字当头。。一切都浮云了。。。。。。LZ以后要小心啊。。。

新浪微博达人勋

看到真是无语了,老外都是傻子么?优秀男士都找不到老婆了?

新浪微博达人勋

你好好笑哦哈哈哈哈哈哈
哪还有中介包你结婚的啊

新浪微博达人勋

好好生活,不要整天想着嫁个老外混居留

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2014-3-5 14:48
你好好笑哦哈哈哈哈哈哈
哪还有中介包你结婚的啊

我只是复述中介原话

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2014-3-5 14:50
好好生活,不要整天想着嫁个老外混居留

lz从来没想过靠结婚混居留,如有此想法,早都是孩子妈了

新浪微博达人勋

此骗子中介发一天广告我就顶一天,就是为了别再有人上当受骗。

新浪微博达人勋

楼主也是一时糊涂被骗,很正常,
现在处在弱势,维权什么的都很艰难

那些幸灾乐祸的,才真的是不可思议

新浪微博达人勋

在婚姻这么慎重的问题上搞欺骗的黑中介真的是无底线啊,赚这样的黑心钱,迟早有报应。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-29 18:27
楼主也是一时糊涂被骗,很正常,
现在处在弱势,维权什么的都很艰难

感动啊,这个朋友真是说到点子上了,我当时就觉得这个婚介有问题,在住家办公,还就一个人,也太不正规了吧,但朋友和那个黑鬼一个劲的劝我,洗脑2小时,说真话,我就是完全相信这个朋友了,不然我根本不能上当,维权的确困难,需要材料太多,现在只能当花钱买教训了,就是希望别再有人上当了。