QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lin林

最新进展——婚骗中介PLEIN SOLEIL嚣张至极,未婚女性千万...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去meetic也不要500欧吧。。。

新浪微博达人勋

lin林 发表于 2014-2-26 21:58
是啊,国内的还算是好好经营的呢,这家中介是靠骗,因为很多中国女性急于靠结婚取得居留,肯花这个钱。所 ...

骗子骗的是 很多急于靠结婚取得居留的女士  那就是骗子骗骗子啊  该谴责谁啊

新浪微博达人勋

lin林 发表于 2014-2-26 21:58
是啊,国内的还算是好好经营的呢,这家中介是靠骗,因为很多中国女性急于靠结婚取得居留,肯花这个钱。所 ...

对的, 很多老外也是利用这个妇女急于靠结婚得到居留来骗免费的**, 不过有的反倒被骗了个精光。

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-2-26 22:38
这事真得靠缘分,话说我没有相过亲,但是我猜应该挺刺激的

是挺气愤的,真没想到法国还能有这种无耻中介,中国婚介骗子多,但跟他们一比简直小巫见大巫。

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-2-26 22:40
对了,不是有mitic吗?干嘛花这个冤枉钱

因为他们说,M网的会员有可能资料都是假的,乱编的,他们需要会员的身份证收入证明等,他们的会员资料都是真实的,其实全是骗人。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-2-26 23:53
我不明白。既然说针对对象是 不会说法语,没居留 的中国女人。。。人总有自知之明吧。你没居留不会说法语。 ...

的确,所以他们不相信楼主有居留,会法语,Na当我面打电话给Lu约会的时候,用的是免提,Lu就问了Na一个问题,我是不是会法语,Na是说会,lu说你确定吗?因为咨询的时候,全是楼主朋友说的法语,楼主基本没说什么话,所以Na以为我肯定不会法语,所以才雇这个Lu和我见面,但Lu发现我会法语,就立马走人了。我现在说那些无居留的中国女性,她们需要找人结婚获得居留,但她们又不认识人,所以只能找中介,何况是这种吹牛不打草稿的骗子中介。

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-2-27 15:03
去meetic也不要500欧吧。。。

之所以500欧,就是他们承诺他们的会员都是优秀人士,资料保证真实,结果全是假的,好像每个在那注册的,都被骗了,当然还有一些蒙在鼓里了,他们会找人和你见面,然后就拿你不会法语当借口拒绝你,但我会说法语,所以我马上就拆穿了他们的骗局,我跟Na说你把Lu的资料发给我,证明他是真实的,我500欧不要了,给你,她都不敢答我。

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2014-2-27 16:26
对的, 很多老外也是利用这个妇女急于靠结婚得到居留来骗免费的**, 不过有的反倒被骗了个精光。 ...

这家中介应该有真实的男会员,但肯定都是找不到老婆的那类,穷到掉渣,所以法律部门工作人员,跟我说有中国女性,原本是站*街的,后来为了居留找个老外,结果天天打她,逼她从操旧业,养活他,后来因为受不了家暴,这个女人求助法律部门,最后离婚,依然保留居留。

新浪微博达人勋

去报警吧 警察会管的 他们也没有什么更重要的事了

新浪微博达人勋

来这里发也没有
这里大概没有人会去那个婚姻介绍所吧

新浪微博达人勋

lin林 发表于 2014-2-27 20:46
之所以500欧,就是他们承诺他们的会员都是优秀人士,资料保证真实,结果全是假的,好像每个在那注册的, ...

不知道怎么安慰楼主了,无论是在哪个国家,优秀男士身边就有大把大把的女人往上扑,是不会走上相亲这条路的。

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-2-28 20:42
不知道怎么安慰楼主了,无论是在哪个国家,优秀男士身边就有大把大把的女人往上扑,是不会走上相亲这条路 ...

是的,所以lz感觉被忽悠了,他们说他们中介里的优秀男士是忙于工作没时间找女朋友,或者工作环境都是男性,接触不到女性,才去他们拿注册的,反正就是没想到法国还有这么能骗的地方,简直骇人听闻。

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-2-27 22:34
来这里发也没有
这里大概没有人会去那个婚姻介绍所吧

婚介说给楼主看了一个中国女孩的照片,是他们的会员,是个20多岁的留学生,而且我问了和我见面的Lu,问他见了几个中国女性,他说5个,其中一个是学生,剩下的都不会法语。或许这个版里没人注册这家婚介,但是我发帖是要防止再有人上当,我不相信就我一个人觉得上当,但我肯定是唯一一个说出来的。

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-2-27 22:34
去报警吧 警察会管的 他们也没有什么更重要的事了

我问了法律部门,他们说报警没用,因为数额小,警察办案都是有底线的,现在看消协怎么调节,他们没办法,我肯定是要报警的。

新浪微博达人勋

这家中介最可恶的地方就是,你去咨询的时候,拿所谓的优秀男会员资料吸引你注册,其实都是伪造的,至少楼主是这样的,然后你交钱后,就会安排你们见面,但其实根本就是假的,和楼主见面的人资料上写是172,其实本人就162,还不会英文,法语也不好,然后他会说准备好的理由,说听不懂你说什么,所以不能继续交往。接着中介就会把你的电话告诉给那些真实的垃圾会员,先由托吸引你注册,然后再用你吸引其他男会员注册,如果你拒绝见垃圾男,那么就视你主动退会,不再介绍其他男会员,也一分钱不退,所以有些不会法语又没居留的同胞,一是不知道自己被骗,就是以为自己不会法语,人家不同意,二因为交了钱,不能白交,总以为有希望,会有个人肯和她们结婚,所以这家中介才主打中国女性,也正因为她们没居留不会法语,无法举报他们,所以他们才能逍遥法外行骗至今。