QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最新进展——婚骗中介PLEIN SOLEIL嚣张至极,未婚女性千万...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你应该先找到你“朋友”

新浪微博达人勋

这家中介最可恶的地方就是,你去咨询的时候,拿所谓的优秀男会员资料吸引你注册,其实都是伪造的,至少楼主是这样的,然后你交钱后,就会安排你们见面,但其实根本就是假的,和楼主见面的人资料上写是172,其实本人就162,还不会英文,法语也不好,然后他会说准备好的理由,说听不懂你说什么,所以不能继续交往。接着中介就会把你的电话告诉给那些真实的垃圾会员,先由托吸引你注册,然后再用你吸引其他男会员注册,如果你拒绝见垃圾男,那么就视你主动退会,不再介绍其他男会员,也一分钱不退,所以有些不会法语又没居留的同胞,一是不知道自己被骗,就是以为自己不会法语,人家不同意,二因为交了钱,不能白交,总以为有希望,会有个人肯和她们结婚,所以这家中介才主打中国女性,也正因为她们没居留不会法语,无法举报他们,所以他们才能逍遥法外行骗至今。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-2-26 23:53
我不明白。既然说针对对象是 不会说法语,没居留 的中国女人。。。人总有自知之明吧。你没居留不会说法语。 ...

的确,所以他们不相信楼主有居留,会法语,Na当我面打电话给Lu约会的时候,用的是免提,Lu就问了Na一个问题,我是不是会法语,Na是说会,lu说你确定吗?因为咨询的时候,全是楼主朋友说的法语,楼主基本没说什么话,所以Na以为我肯定不会法语,所以才雇这个Lu和我见面,但Lu发现我会法语,就立马走人了。我现在说那些无居留的中国女性,她们需要找人结婚获得居留,但她们又不认识人,所以只能找中介,何况是这种吹牛不打草稿的骗子中介。

新浪微博达人勋

婚姻中介
真假不都是一半一半的么
国内好多中介也就靠骗

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2014-2-26 16:41
婚姻中介
真假不都是一半一半的么
国内好多中介也就靠骗

的确,但在国外,一家专门骗中国人的婚介,明摆着就是欺负中国人,所以既然我上当了,我就要说出来,避免其他同胞像我一样。她的合同上写,入会要出示有效身份证,收入证明等,但很多无居留妇女她全部允许她们入会,然后交钱后,就拿她们没居留说事,这很明显就是骗钱。

新浪微博达人勋

亲写了那么多为什么不贴完在这里啊。给外链的话如果用app上的战法会不好看哇。

亲去那个中介的原意是什么呢。还不如参加这里的7还是8分钟约会呢。。

多出去参加活动肯定会碰到合适的,这种婚介目标太明显交往起来都觉得不自在吧。。。

新浪微博达人勋

sunnysue 发表于 2014-2-26 17:13
亲写了那么多为什么不贴完在这里啊。给外链的话如果用app上的战法会不好看哇。

谢谢建议。LZ真是相信朋友,才掏的钱,朋友给我介绍的这个地方。这个中介说之所以费用这么贵,就是因为他们的会员资料全部是真实的,而且都是优秀人士,条件差的她们不允许入会,他们要比M交友网等其他地方要可靠得多,结果他们就是最大骗子。

新浪微博达人勋

晕,你去那地方干嘛

新浪微博达人勋

国内中介都是女的免费的吧

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-2-26 19:04
晕,你去那地方干嘛

朋友介绍我去的,说那个中介非常好,里面都是优秀人士,而且保证资料真实,有保障。而且我也没想到,法国竟然允许这种骗子公司经营至今,他们不总说中国东西假,骗子多吗,我看他们才真的是名副其实。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-2-26 19:51
国内中介都是女的免费的吧

是啊,国内的还算是好好经营的呢,这家中介是靠骗,因为很多中国女性急于靠结婚取得居留,肯花这个钱。所以这家中介主打中国无居留女性,因为她们无居留不会法语,交的肯定全是现金,因为无居留不能有银行账号,就算交的支票也肯定写她自己的名字,她报税的肯定只是网上注册的那些顾客,而且她从来没有说过,可以一个月50欧,她对中国人说的全部是500欧一年,所有交钱的都是上百欧以上。

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-2-26 21:01
你应该先找到你“朋友”

联系不上了,不接我电话,我不想说朋友和她是一伙的,我只能说,他看我受骗了,他怕担责任,因为毕竟是他介绍我去的,他躲开了,我也不能说什么。

新浪微博达人勋

这事真得靠缘分,话说我没有相过亲,但是我猜应该挺刺激的

新浪微博达人勋

对了,不是有mitic吗?干嘛花这个冤枉钱

新浪微博达人勋

lin林 发表于 2014-2-26 21:58
是啊,国内的还算是好好经营的呢,这家中介是靠骗,因为很多中国女性急于靠结婚取得居留,肯花这个钱。所 ...

真是坑人啊

新浪微博达人勋

我不明白。既然说针对对象是 不会说法语,没居留 的中国女人。。。人总有自知之明吧。你没居留不会说法语。为什么人家医生律师建筑师要找你啊。。。。看到那个办公坏境就应该警觉啊。什么样的有正规 好 工作的男人要跑去那么个地方征婚啊。。。。
病急乱投医也不是这样的。

而且。国外就这么香么。混不下去还非要混。每次看到这种事就很来火。国内有什么不好。有机缘巧合留在国外那是缘分。削尖脑袋想着离开中国的才让我不能理解。。
国内多好。。有烤羊肉。烤鸭。大盘鸡。酸菜鱼。臭豆腐。炸鸡排。小馄饨。

1234下一页