QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秋刀鱼

让朋友从日本给我寄东西,有需要代购的么?分摊邮费啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Soniawong 发表于 2014-2-22 15:13
好 确定了以后可以预付一点

分别有柚子、玫瑰、薰衣草、艾叶、普通共5种。哎呀,这下被你种草了。

新浪微博达人勋

人在东京飘 发表于 2014-2-22 16:52
外汇对价格影响不大的 一天也就1日元上下浮动  可能主要还是因为您同学没有什么买东西的渠道 买的贵了 ...

她天天盯着汇率看,你看,周五就1块钱波动。而且她是做外汇的即时汇率,并非是银行给的交易汇率,银行交易的汇率价格还要上下浮动大概3到6个p,甚至更多。她又不是买1日元的东西,她买的东西是100000多日元嘛。如果是去年12月份入的货,日元还到过150呢,算下来还不到680欧呢。
如果嫌贵,那等日元再贬值咯。但是四月份消费税增税,外加日本nisa开始,日元再度贬值要看安倍经济了。 1393113143429_9ae3ffa2-0b30-4def-aa0d-a869fe5d93d2_by_filter.jpg

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-2-23 15:53
她天天盯着汇率看,你看,周五就1块钱波动。而且她是做外汇的即时汇率,并非是银行给的交易汇率,银行交 ...

这个一块的变动的意思是。。。。举个例子  昨天是1欧是150日元 今天变1块的话就是1欧变成151日元。。。

10万日元为单位的话 涨跌一日元也就是几欧元的事情。。。

新浪微博达人勋

MM,我想带的就是 贵和 的这三个尺寸的胸针。三种都要针头那有保险的小旋钮的,价钱左面两个要是价钱不变应该是一样的,最右边应该是5个装200多日元我记不清了。能问一下你朋友卖多少钱么?左中右我各耍5,10,5袋

另外这20袋很轻,一包署片的价钱吧,能不能说个固定邮费?
谢谢啦.

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-23 19:02
MM,我想带的就是 贵和 的这三个尺寸的胸针。三种都要针头那有保险的小旋钮的,价钱左面两个要是价钱不变 ...

你还要什么别的么?因为邮费真的蛮贵的耶。
日本的ems2天到,eparket8天到,sal2周到,1kg的价格分别是ems2800日元=19.88欧;eparket是1985日元=14.29欧;sal耗时长不推荐。

你要不赶时间,咱换种邮寄方式吧,国际eparket,8天左右到巴黎。
或者换成sal,2周到巴黎。
秋刀鱼
她说随便收点跑路费。你不介意的话,那就和我的东西一起过来嘛,邮费5欧可以啊。 
kenya0514
另外能问一下你的朋友想收多少代购费?因为东西不是特别急用,我还有点,要是你朋友觉得东西少想多加代购费的话那我得考虑一下。。。 
kenya0514
MM你的意思 是要付1kg的邮费么?如果你自己也带东西的话,放在一起寄也许都 不会多收钱。因为真的很轻,我在想我可以出5欧的邮费呢。。。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-23 18:02
MM,我想带的就是 贵和 的这三个尺寸的胸针。三种都要针头那有保险的小旋钮的,价钱左面两个要是价钱不变 ...

我这里也可以打代购  50欧包EMS

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-2-23 15:16
分别有柚子、玫瑰、薰衣草、艾叶、普通共5种。哎呀,这下被你种草了。

那我定2合薰衣草味道的  ok? 什么时候给定金啊 电话联系

新浪微博达人勋

Soniawong 发表于 2014-2-24 09:20
那我定2合薰衣草味道的  ok? 什么时候给定金啊 电话联系

你不急着要吧,等我的包裹一起发呗?那就发货前我联系你哈。
初定3月份吧,我的不急用。

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-2-24 12:11
你不急着要吧,等我的包裹一起发呗?那就发货前我联系你哈。
初定3月份吧,我的不急用。 ...

ok

新浪微博达人勋

cle de peau的 美白精华和 essential correcting refiner 多少钱

新浪微博达人勋

(null)

猪头3 发表于 2014-2-27 19:48
cle de peau的 美白精华和 essential correcting refiner 多少钱

我问她,明天答覆你 :)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我想买一瓶SK-2神仙水75ml,给我一个价格。谢谢
秋刀鱼
已私信 

新浪微博达人勋

AnneFW 发表于 2014-3-6 18:51
我想买一瓶SK-2神仙水75ml,给我一个价格。谢谢

好多天没人影,我问问。

新浪微博达人勋

请帮我问一下SHI SEIDE资生堂的MELANOFOCUS REFILL药用美白美容液多少钱?

新浪微博达人勋

想买kindle paper write 2, 请问多少钱
秋刀鱼
已私信