QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

让朋友从日本给我寄东西,有需要代购的么?分摊邮费啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人在东京飘 发表于 2014-2-22 16:52
外汇对价格影响不大的 一天也就1日元上下浮动  可能主要还是因为您同学没有什么买东西的渠道 买的贵了 ...

她天天盯着汇率看,你看,周五就1块钱波动。而且她是做外汇的即时汇率,并非是银行给的交易汇率,银行交易的汇率价格还要上下浮动大概3到6个p,甚至更多。她又不是买1日元的东西,她买的东西是100000多日元嘛。如果是去年12月份入的货,日元还到过150呢,算下来还不到680欧呢。
如果嫌贵,那等日元再贬值咯。但是四月份消费税增税,外加日本nisa开始,日元再度贬值要看安倍经济了。 1393113143429_9ae3ffa2-0b30-4def-aa0d-a869fe5d93d2_by_filter.jpg

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2014-2-20 23:49
我刚看了下 美国也是差不多这个价,我以为日本会便宜些呢。
https://www.mapcamera.com/item/30000083481 ...

mm小数点点错了?
你发过来的日文网站,我看到的是¥114,800(税込) ,折合欧元不到820欧。
她之前和我说的1143欧已经包含辛苦费了。如果你要,就是加上邮费就可以了。这是她原话。

她跟我说是在大商场买。这么贵重的东西,应该不会去网购吧,虽然不知道那边网购怎么样。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-23 19:02
MM,我想带的就是 贵和 的这三个尺寸的胸针。三种都要针头那有保险的小旋钮的,价钱左面两个要是价钱不变 ...

你还要什么别的么?因为邮费真的蛮贵的耶。
日本的ems2天到,eparket8天到,sal2周到,1kg的价格分别是ems2800日元=19.88欧;eparket是1985日元=14.29欧;sal耗时长不推荐。

你要不赶时间,咱换种邮寄方式吧,国际eparket,8天左右到巴黎。
或者换成sal,2周到巴黎。

新浪微博达人勋

收多少代购费呢,想代自拍神器,但是国内价格太离谱了,听说日本不是很贵

新浪微博达人勋

日本有啥好寄的啊?

新浪微博达人勋

FFFFF小F 发表于 2014-2-16 20:59
收多少代购费呢,想代自拍神器,但是国内价格太离谱了,听说日本不是很贵 ...

随意收一些吧,不能让人家白跑。有回复了我私信你好了。
你还要别的吗?我联系她,看她怎么说。

邮费我们大家平分。

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-2-16 21:36
日本有啥好寄的啊?

我是要买一些化妆品和保健品

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-2-16 20:41
随意收一些吧,不能让人家白跑。有回复了我私信你好了。
你还要别的吗?我联系她,看她怎么说。

好的,有回复了私信我,谢谢

新浪微博达人勋

FFFFF小F 发表于 2014-2-16 22:25
好的,有回复了私信我,谢谢

我让她去看下那里有卖没有,售价多少什么的,然后告诉你哈。

新浪微博达人勋

想买部美容机啊  日立的N2000或者N820  不知道价钱多少?
麻烦楼主帮忙问问?

新浪微博达人勋

萍萍cathy 发表于 2014-2-16 23:00
想买部美容机啊  日立的N2000或者N820  不知道价钱多少?
麻烦楼主帮忙问问? ...

没问题,我问问。
琼琼兔猪
顺便回我下。我也对日立的东西感兴趣 

新浪微博达人勋

FFFFF小F 发表于 2014-2-16 20:59
收多少代购费呢,想代自拍神器,但是国内价格太离谱了,听说日本不是很贵 ...

卡西欧有tr350,zr1000,tr100,tr200,zr1200,你要哪个型号呢?

新浪微博达人勋

萍萍cathy 发表于 2014-2-16 23:00
麻烦楼主帮忙问问? ...

日立的n2000价格150.38欧
n820是102.26欧
秋刀鱼
刚问她,确定了,回复中的价钱说是已经加了少许辛苦费了。最后只需加上邮资即可。 
秋刀鱼
她说的是售价吧,要买的话,就加点辛苦费和运费这样。 
琼琼兔猪
这是到手价还是神马?全加上多少钱? 

新浪微博达人勋

Albion健康水和那个乳业!怎么分担邮费?

新浪微博达人勋

戒网 发表于 2014-2-17 18:00

时差8小时,我问了,人家已经睡了,明天告诉你。
邮费就是平摊咯

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-2-17 16:26
卡西欧有tr350,zr1000,tr100,tr200,zr1200,你要哪个型号呢?

TR系列。350和200

新浪微博达人勋

戒网 发表于 2014-2-17 18:00

健康水110ml的32.24欧,330ml的80.36欧