QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秋刀鱼

让朋友从日本给我寄东西,有需要代购的么?分摊邮费啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tr350迪拜机场免税店833美金,买了一部嘻嘻。zr1000可以亚马逊买。我看了日本的亚马逊卖tr350也要六千多。。。和国内差不多。

我现在种草快乐大本营里面徐若瑄用的美容仪,就是不知道日本的哪个牌子。求价格。

新浪微博达人勋

你朋友是在东京么?我想带些做手工的小部件不知道行不行啊。。。

新浪微博达人勋

有没有脱毛的产品

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

叮叮烧卖 发表于 2014-2-18 01:35
tr350迪拜机场免税店833美金,买了一部嘻嘻。zr1000可以亚马逊买。我看了日本的亚马逊卖tr350也要六千多。 ...

是白色的吗?
Miss.Arrivo超导美容仪

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-18 11:32
你朋友是在东京么?我想带些做手工的小部件不知道行不行啊。。。

她晚上回复我。
你那猫什么品种??
秋刀鱼
我也在等她回复,一有消息就告诉你。 
kenya0514
MM的朋友回复了嘛? 
秋刀鱼
貌美似小兔! 
kenya0514
是安哥拉,angora turc 

新浪微博达人勋

想带文具和福袋,大概要多久哦。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

荏苒花 发表于 2014-2-18 21:55

只要是日本有的东西,她都可以。
日本的EMS还是非常快的,ems2天到,eparket8天到,sal2周到。

新浪微博达人勋

楼主自拍神器的价格帮我问了么,最近朋友介绍了一个代购价格还挺好,你帮我问一下我对比一下,如果价格有优势就托你朋友买了,主要是另一边等着我答复,谢谢你!

新浪微博达人勋

FFFFF小F 发表于 2014-2-19 00:50
楼主自拍神器的价格帮我问了么,最近朋友介绍了一个代购价格还挺好,你帮我问一下我对比一下,如果价格有优 ...

不好意思啊,我已短信她了,等她看到就会回我了。最晚明天早上回复你哈

新浪微博达人勋

叮叮烧卖 发表于 2014-2-18 01:35
tr350迪拜机场免税店833美金,买了一部嘻嘻。zr1000可以亚马逊买。我看了日本的亚马逊卖tr350也要六千多。 ...

如果美眉问的是Miss.Arrivo超导美容仪,她说那边折合欧元卖499欧。

新浪微博达人勋

FFFFF小F 发表于 2014-2-18 23:50
楼主自拍神器的价格帮我问了么,最近朋友介绍了一个代购价格还挺好,你帮我问一下我对比一下,如果价格有优 ...

可以告诉我你朋友介绍给你代购自拍神器的链接吗?是在淘宝吗?

新浪微博达人勋

FFFFF小F 发表于 2014-2-18 23:50

可以告诉我你朋友介绍给你代购自拍神器的链接吗?

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-2-18 16:03
她晚上回复我。
你那猫什么品种??

我想要买佳能D7 加15-85的镜头那个组合! 想了很久了阿。可不可以看看多少钱阿。要有英文的操作界面阿。至少。

发自新欧洲iOS版