QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tsuruko

妇科医生这样做正常吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

直接联系产院吧,最好能尽早叫产院跟踪。我的三次大b超都是在产院做的。t21也是产院跟踪的sf开单子,然后去外面的实验室抽血就可。
至于阴超与否,不是自己决定的,要看具体情况。比如宝宝位置导致某些数据测不到,就有可能用阴超了。

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2014-2-11 21:44
妇科医生还管b超啊?我一直以为分开的呢。

管的,要看在什么地方,如果在医院,有些妇科医生的诊室就配有机器。。
私人医生要看她的诊所规模,有些没有,有些有。。
我在医院还碰到过这样的妇科医生,她自己就是管机器的,居然开单让我到外面去做B超,然后还问我方便去92她朋友开的检查室做吗?当时我看着她很无语,她还真好意思开这个口,她在94的医院。。。
isabelzj
医生也要赚钱啊,倒可以理解。 

新浪微博达人勋

亲们好,请教下有没有经验,孕前做妇科检查都需要检查什么的?还有大家的mutuelle大概都是多少钱的?我是在Macif买的,看了下一个是最基本的那种!

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-2-11 21:54
直接联系产院吧,最好能尽早叫产院跟踪。我的三次大b超都是在产院做的。t21也是产院跟踪的sf开单子,然后去 ...

我明天就联系产院,这两个医生都是什么都没问直接阴超了。谢谢你

发自新欧洲iOS版

zeti087
对呀,联系产院吧,3,4月就可以跟产院了,t21这是14周到17周左右吧。 

新浪微博达人勋

(null)

你的妇科医生真贵,我的才28欧,三次大B超是做腹部的。MM巴黎吗!在的话,推荐给你我的妇科医生

发自新欧洲iOS版

yale123
Viana Marie-José 95 r Claude Decaen, 75012 PARIS Tel : 01 44 74 07 87 
cerise2007
MM介绍给我吧,我正在找妇科医生呢, 谢谢 
鱼妹妹
我在巴黎,妹妹推荐给我吧。。。我的gygy也是个贵啊,而且超级不服责任,上次给我切西瓜的时候居然还给我肚子上留了根曲线。。。 

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-2-11 22:40
你的妇科医生真贵,我的才28欧,三次大B超是做腹部的。MM巴黎吗!在的话,推荐给你我的妇科医生

发自新欧 ...

我在里昂,55555

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

网上那些avis是不可信的
这个医生明显是个骗子

新浪微博达人勋

你自己的家庭医生呢?可以问问她的意见,一般家庭医生也可以做这种前期检查,当然你不介意的话,或者找助产士也可以的,钱也少得多。我孕期找的就是我的家庭医生,之后直接生的医院检查。你的这个医生真是太贵了!或者也可以去pmi,找那里的助产士检查免费的我记得,不过这个要早预约。

新浪微博达人勋

6个月前医院都不收我的啊,让我继续跟原来的医生。怎么有JM可以在医院检查呢?
meudonnaise
同问. 

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-2-11 23:28
你自己的家庭医生呢?可以问问她的意见,一般家庭医生也可以做这种前期检查,当然你不介意的话,或者找助产 ...

我等会先找家庭医生开declaration,不知道家庭医生能不能开t21验血的单子。

发自新欧洲iOS版

边界线
能开,我就是家庭医生跟的 

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2014-2-11 23:41
6个月前医院都不收我的啊,让我继续跟原来的医生。怎么有JM可以在医院检查呢? ...

不是刚怀孕就得找医院吗?不然怕生的时候没位置啊!登记完了,就可以拿约会了啊!每个月去一次的体检。

新浪微博达人勋

你的这个医生真不靠谱,基本上他们知道什么时候是可以做第一次B超,然后让你约时间的。我估计是你换了医生的问题,人家还不知道你的情况,所以没安排起来让你做。我是在私立医院的,医生的收费是49欧,有时候50,我也弄不懂,他是怎么收的,反正mutuelle有报,就不管了。一直是一个医生跟下来,他会知道什么时候该做什么,所以我就不用想那么多了。我的B超也是在这个医院做的,收费也很贵,都要100多的。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-2-11 20:30
我怎么觉得这货就是个骗子啊...
T21是抽血,就是要开个单子;declaration de grossesse一下也打印出来了;2 ...

什么医生要这么贵,偶在私利的每次就65, 已经觉得很贵了,但是一个月一次还好,MM你这个医生一个星期给你两个RDV 就是骗钱的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-2-12 10:05
不是刚怀孕就得找医院吗?不然怕生的时候没位置啊!登记完了,就可以拿约会了啊!每个月去一次的体检。 ...

看来你说的可能是私立医院,我是在公立注册的,很明白告诉我6个月以后sécu全报销以后医院才接手。
isabelzj
那可能要看医院了。 
bleuclair
是的,我是在私立医院的。可是我姐姐她是在公立的,也都是每个月去医院里做产检的。不过是好几年前的事了,不知道现在是不是变了。 

新浪微博达人勋

13周半,自己主动提出t21,然后医生的rdv就到了3月31号,这样算来就是超过20周了,这样验来还准吗?