QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tsuruko

妇科医生这样做正常吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个医生真的是垃圾,我8周去的时候,我的妇科医生就说我先看看普通B超能不能看见,看不见我再给你阴超,结果8周就能从外面看见了。
你这12周,早应该普通B超了。
还是找能做B超的医生吧,不仅仅免得你跑几次,而且这种医生,每个月例检也能帮你大概看个几分钟,确定宝宝没问题。

新浪微博达人勋

七夜子 发表于 2014-2-12 11:09
13周半,自己主动提出t21,然后医生的rdv就到了3月31号,这样算来就是超过20周了,这样验来还准吗? ...

我也是同样的问题,现在这么记着去约,都约不到了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我第一次的B超检查的时候因为胎儿位子太往下,所以改成阴超了!~确实很痛啊,宝宝还不配合,感觉医生要把我肚子捅烂了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-12 12:29
我第一次的B超检查的时候因为胎儿位子太往下,所以改成阴超了!~确实很痛啊,宝宝还不配合,感觉医生要把我 ...

55555我再也不想去做阴超了,昨天的医生还把仪器插我身上,自己出去找东西,硬是晾了五分钟,然后量个长度就量了15分钟。。。。。果断约了医院跟进,rdv在27号,希望那时候做t21不太晚,那时候就怀孕十四周半了

新浪微博达人勋

我怀老大的时候,是家庭医生跟的,没有去妇科医生那里,那个妇科医生太难约,而且每次去都要等1个小时以上,我实在是不想去。每个月去家庭医生那里就开开验血单子,量量血压,不做小b超,t21和第1次大b超的单子都是家庭医生开的。之后3次大b超和12周的t21都是在产院做的

现在怀老二,换了城市,在这个养老院比学校多的地方,产院不给预约,生前1个月才给去visite,每个月是妇科医生跟的,老头子离我家近,隔壁楼,我图方便,每次去开个单子,做做小b超,不过老头子话特多,老是要跟我聊天,这个比较烦。3次大b超都是专门做b超的地方做的,没付钱,应该是保险付,反正我没付。

新浪微博达人勋

多换几个医生试试,选个自己喜欢的,当然得先换个好点的保险。就诊费全报销的,我当初就是这么试过来,最后挑了一个合意的

我最终选的医生在私利医院坐诊,一周3天。但他自己也开诊所,平时我直接去他cabinet找他看就行,这样单独和他约,时间上比较轻松,跟医院约的话,基本排不上队

有一点好处就是:如果工作日我生产,他会随时被医院传到,亲自替我接生;如果是夜间或者周末,也会有至少一个gynego负责给我接生。这是公立医院没有的待遇,公立医院都是sagefemme负责接生的

像这样在医院工作又自己有诊所的医生应该很多的,找附近口碑好点的医院打听一下,再找个能负责接生医生帮你看,能接生的医生能力应该不弱

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-2-12 14:08
55555我再也不想去做阴超了,昨天的医生还把仪器插我身上,自己出去找东西,硬是晾了五分钟,然后量个长 ...

我记得第一次B超应该是三个月不到的时候进行呢,然后我的验血也是在那个时候验的

新浪微博达人勋

你这个妇科医生这样做非常不正常,你都12周了,怎么还给你做阴超,而且你要快点做T21检查,建议你马上换个妇科医生。

新浪微博达人勋

妇科医生男的你都肯???你肯你老公也肯???

发自新欧洲iOS版

mzyaodan
你不知道男的医生比较多吗?你这个问题实在是古董级别的 

新浪微博达人勋

建议LZ换个医生,我怀孕初期就遇到个很差劲的妇科大夫,不让提问题,没耐心,当时有个小囊肿,告诉我很严重,弄得我那个伤心啊,后来果断换了一个,人超好有耐心,看我是外国人尽量说话慢怕我听不懂,后面2次B超都是这个医生做得,非常仔细,给我看宝宝的五官和手脚,边看边给我解释。

新浪微博达人勋

可爱小房子 发表于 2014-2-12 23:59

发自新欧洲iOS版

这有什么啦,难道男的就不能当妇科医生啦?难道男医生只能给男的动手术,女医生只能给女的?美美有点狭隘耶,医学是纯净的学术,认真负责,有本事,能救人就好了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

可爱小房子 发表于 2014-2-12 23:59

发自新欧洲iOS版

因为我和老公都不是阿人啊,没觉得男妇科医生就不能去看啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

其实我觉得还好啊
第一次大b超看后颈厚度是重要一项 是很花时间的 我两次都花了半个小时左右 如果医生排时间时没有计划做这个,是会影响后面病人时间的
怀孕申报那个 一半都是要第一次b超结果出来才给,上次我的妇科医生提前给我,还特意嘱咐我等b超完了再寄出去。不过我是到专门的b超中心做的,不是妇科医生那里。

但你的医生要等你提出来才安排t21检查比较奇怪,我每个月去医生那里一次,她都会给我解释这次做什么,下次去之前需要做什么检查,比如验血验尿b超这些。

你和医生多沟通下,这边医生我觉得一般都还好的。我唯一遇到不是特别满意的医生是美国医院的一个医生,他做了我两年的妇科医生,态度我一直觉得也是挺好,就是有一次出现问题后他的处理方式不是很满意,感觉他很以钱为重。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是妇科医生和b超医生分开的!那个T21是14周前要做得!

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-2-11 23:40
你的妇科医生真贵,我的才28欧,三次大B超是做腹部的。MM巴黎吗!在的话,推荐给你我的妇科医生

发自新欧 ...

请问你的妇科医生收28欧,是包括了B超吗?