QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

那个变魔术的法籍yif,听过么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天涯去年就已经扒皮过了的。我那时候也是朋友介绍看了一些他的魔术视频,然后很八卦的去天涯上看。那段时间他在微博也很火的。结果,就是一纯东北汉子,整容弄的鼻子

新浪微博达人勋

混血?说实话没看出来,混血有什么值得光荣炫耀的么?
发自新欧洲iOS版

beatrixfifi
我没有针对你的话评论呀。别那么敏感。 
biboo
@beatrixfif 请看好我楼下发言的针对点,如果你以后有了混血宝宝,人家说你宝宝是杂种,你也觉得挺正常么?i 
biboo
拜托,我没有说炫耀的事儿啊,我针对的是杂种,mm你不觉得你说混血小孩是杂种过分了吗?这个版里好多混血宝宝,对你来说,都是杂种吗? 
beatrixfifi
我从不觉得混血有什么可炫耀的,所有人都是一样的。虽然我以后的小孩也会是混血,我相信这里很多姐妹也是这么想的。 
ningping
个人观点 仅供参考 看不惯的请绕道 谢谢 
biboo
您这话说的,打了这个版里大部分姐妹的脸恩。 

新浪微博达人勋

照刘谦差远了,话说以前有过一篇报道说是8、9岁才来法国的,住的是廉租房,是中国的移民怎么突然变成混血了?中文讲不好?骗鬼去吧
sofiaying
怎么看也不像混血,我见过的混血可没有长的那么夸张的,不过他的资料很多假,感觉有问题! 

新浪微博达人勋

看了他,觉得刘谦长得其实也还不错了...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-2-2 21:42
我早就想开贴8他,但怕这里的同学们说我无聊, 就没写。
他在康熙来了说法语是他母语,但说了几句感觉味道 ...

那个鼻子前后没看出有什么区别阿

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-2-3 12:14
说到混血,真是无话了。这混血很光荣吗?你混血还去整鼻子?

关于32楼的点评,我针对的又不是炫耀,我说的是“杂种”的问题,你们都选择性无视了。难不成你以后有了混血宝宝人家说是他是个杂种,你也无所谓么?我现在没有宝宝,但是要是以后我有宝宝还是混血的话,我是绝对不能接受别人这么称呼他。这不是骂人嘛
biboo
哦,那我看错了,我以为你是跟我回复的呢!不好意思,我理解错了 
beatrixfifi
我没有对此人的话作回应,这种说法有什么可回应的?随便他去不就是了。 

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2014-2-3 12:14
他变出的把盖特的时候,当时想到的是。天啊,春晚 你咋变个把盖特呢
难道这是法国食品的代表吧。看着这把盖 ...

微博上都打码了哈哈哈

新浪微博达人勋

台湾友人好评如潮啊
yanyujie213
小S就一个大傻逼的典型,外貌控,自己和姐姐也是微整形的代言人.看小S早年的视频还秀法文(学台湾腔念四声)呢,觉得法国人拉的屎都很香! 

新浪微博达人勋

长的好吓人 这妖怪
beatrixfifi
嗯,妖怪这个title很恰当。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-2-3 12:16
他混血???????? 是 铁岭  和  大庆安岭 的混血么??????

尖嘴猴腮的,像雷公和蛇妖的孩纸。

新浪微博达人勋

他变面包后面的八骏图道具被扔了,上面有个洞,出面包的。。。
这也太没职业操守了吧。。。
bonpiedb
然后围观群众们拿着各种物品在那个洞来回穿插着玩儿。 

新浪微博达人勋

他的魔术视频不是说都是靠剪辑剪出来的嘛。。
我在微博说他还被人说了。。T.T..
一直看不惯这人。不知道什么背景。各个平台都在捧他。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么看着像一个人?

新浪微博达人勋

估计就是YVES的缩写,看他之前的视频,他之前变手机里面软件什么的还挺有意思的。 不过春晚这一个节目下来就发现原来他还是太嫩了。。。。。相比较下还是刘谦纯熟一些。