QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

那个变魔术的法籍yif,听过么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-2-3 12:14
说到混血,真是无话了。这混血很光荣吗?你混血还去整鼻子?

他混血???????? 是 铁岭  和  大庆安岭 的混血么??????

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-2-3 12:10
差不多吧
这俩的脸都跟刀削出来的似的
我看是没差

说到混血,真是无话了。这混血很光荣吗?你混血还去整鼻子?

新浪微博达人勋

对于成名已久的魔术师来说,不少人觉得出道只有两年的Yif登上央视马年春晚十分幸运。他在为春晚精心准备的魔术《团圆饭》中变出法国长棍面包一段,被不少细心的网友发现“背景后面有个洞,能看到面包是从那里出来的”。Yif在春晚结束表演后接受媒体采访时坦白“太紧张了”,而事后回看确认魔术穿帮的镜头,并没有解释原因或将责任推给电视镜头的摄像师,而是直接承认“是我的失误”。
  记者:有些人说你在春晚表演说话的时候不太流畅,是因为紧张吗?
  Yif:这次春晚因为舞台和场地的设计,我改变了自己的表演方式。但因为我是个比较内向的人,从小只有在家里才跟父母讲中文,所以日常对话问题不大,但是到了要上台表演的时候,虽然台词是自己设计的,说出来的节奏还是不够自然。我还在继续努力让自己的中文更好。
  记者:你是怎么看待那一秒的失误?
  Yif:这么大的舞台上,排练时从没出现失误,却在这个关键时刻出现了这一秒,心痛受伤是无法避免的。实话实说,对我来说这几天比第一次失恋还痛。我一直觉得,一个魔术只要失误一次,它就可能永远被毁了。虽然有魔术师朋友安慰我说还好,被毁的是我自创的魔术,而不是别人创作的魔术,不然这样会很对不起创作那个魔术的人,也就是空手拉面包这个魔术没有其他魔术师表演过。但是自创自毁了自己的招牌作品之一,虽然不是我自己最喜欢的自创作品,还是很痛苦的。
  记者:你说是自己的失误,也有人说其实是摄像机的角度问题。
  Yif:在台上表演的人是我,所以有任何状况我都应该要自己来应对,所以有任何问题都是我自己应该要扛下来的。其实这次春晚,最不满意的人应该是我自己。无论是表演、台风、节奏,我对自己发挥有很多不满,我也觉得我在很多层面上有很大的上升空间。

新浪微博达人勋

太假了,这个人,那个脸上动过多少刀啊,跟个人妖似的。

新浪微博达人勋

我也觉得刘谦好多了,今年为什么要换人啊?都穿帮了。据说是中法建交50周年,就因为这个,所以才请个法籍华人去春晚吗?

新浪微博达人勋

Yif这个名字可能是Yves这个名字变过来的吧,怕国人读不清.

新浪微博达人勋

人家中文名谐音,网上多查查就知道拉 .

新浪微博达人勋

听说是个东北人,背景各种假,以前的访谈是东北腔,现在有点模仿刘谦那种感觉。鼻子一看就是整的。

新浪微博达人勋

以前华人街八过一个,好像是混血儿,爸爸是法国,妈妈好像是中国温州的,家境不好,住廉租房。说他很努力,成为了魔术师。

新浪微博达人勋

我早就想开贴8他,但怕这里的同学们说我无聊, 就没写。
他在康熙来了说法语是他母语,但说了几句感觉味道很不对啊。有股子小粒苞米茬子味道。说普通话有点像郭敬明
他的大学是edc法国巴黎高等商学院,是个什么学校?有一说东北人,他长得还真有点像,像满族。
近日一位英俊的魔术师YIF录制《康熙来了》,自称是法国籍的“魔幻艺术家”,一口一个“法国是我的母语”,还听不懂蔡康永比较复杂的中文,遭网友炮轰,并揭发其疑整容。
YIF原名王亦丰,大多的说法是认为魔术师王亦丰是中发混血儿,因此英挺的鹰钩鼻是天生的。但看过他整容前后的对比照就能发现,YIF的鹰钩鼻并非天然而成。
 在《康熙来了》的节目上,蔡康永请他秀法文,说了一段很深的话,YIF表示法语是母语,听不大懂中文。但随后,在表演魔术时,YIF的中文说得非常流利,似乎没有语言障碍。早起在国内录制的节目中,YIF说着一口流利的普通话。

整容前后

春晚穿帮太厉害了,那么粗个大黑皮管子从后面伸出来。

新浪微博达人勋

搜 法籍华裔魔术师 王亦丰。

新浪微博达人勋

哎呀妈呀,原来似个大呼呦呵~

新浪微博达人勋

整的太违和了~ 不忍直视~

新浪微博达人勋

有点奶油味,而且说话喘,明显是紧张,不如刘谦忽悠得自然

新浪微博达人勋

祖籍北京的???

他要是自然点就会好很多 还是紧张啊 忒端着 鼻子整的假了点 其他还好
vincyjin
反正我觉得他比那个李欧巴还帅点 
bonpiedb
东北京的吧 

新浪微博达人勋

说实在的,比起刘谦差远了。

新浪微博达人勋

哈哈,原来是这么便出来的!

1234下一页