QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

那个变魔术的法籍yif,听过么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太恶心了整的。那鼻子赶上格格巫了。太夸张
小魔女aparis
哈哈 

新浪微博达人勋

看他的表演,是陪着他一起的紧张(完全忽略了魔术本身的魅力)。

新浪微博达人勋

一出来我以为刘谦
两个人好像
yanyujie213
刘谦也整过,所以会有点雷同. 
葵花开
我想了半天才想明白是俩人 
葵花开
我想了半天才想明白是俩人 
剪纸
就是就是,我就想着为何变魔术都长得一个德行 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-2-3 11:55
一出来我以为刘谦
两个人好像

刘谦那脸已经不太自然了,这个简直是登峰造极!话说他会不会上战法啊?唉,在他的映衬下,刘谦的脸那是多自然啊。这小子在法国长大?我不信,这里的审美观决不会培养出个亚裔把自己的脸割成那样!审美观和人生观都出了啥问题吧?

新浪微博达人勋

据说,,之前说话一嘴赵本山的味儿,,上了康熙自称法语母语听不懂 康哥 说话。

再之后。。。

大忽悠转型成功的经典范例啊。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-2-3 12:01
刘谦那脸已经不太自然了,这个简直是登峰造极!话说他会不会上战法啊?唉,在他的映衬下,刘谦的脸那是多 ...

差不多吧
这俩的脸都跟刀削出来的似的
我看是没差
可见整容到最后都差不多
跟那个韩国选美似的
我觉得不是这边的
也不是混血
你见过几个海外长大的华裔说中文那样子的
明显的舌头太好用了
一般都是有些直舌头的,无论说的多好

另外刘谦我原来就不喜欢
我觉得长得那脸很变态
有些偶然看到采访刘谦
电视镜头里
一歪嘴,鼻子一抽
哼唧一下,就是
那种有人流鼻涕了不擤
就是嘴一扭,鼻子一抽抽进去那样
我当时就给拜了
好不好电视前面你不要做这种动作

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-2-3 12:10
差不多吧
这俩的脸都跟刀削出来的似的
我看是没差

说到混血,真是无话了。这混血很光荣吗?你混血还去整鼻子?

新浪微博达人勋

他变出的把盖特的时候,当时想到的是。天啊,春晚 你咋变个把盖特呢
难道这是法国食品的代表吧。看着这把盖特从他袖子里出来的时候,真的感觉怪怪的。
而且还分给了观众们吃,真不够意思
大过年的 你让观众们干嚼把盖特。咋连个奶酪都不给呢。
可能真的是因为中法建交50年的原因才请他去的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-2-3 12:14

他混血???????? 是 铁岭  和  大庆安岭 的混血么??????

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-2-3 12:14

混血很流行把
我看台湾节目动不动说混血
beatrixfifi
唉,都是脑残啊。 

新浪微博达人勋

这人真恶心,不要脸没底线了!是什么样子就是什么样!直接说你是法国白人不得了,后来基因突变了,!

-发自新欧洲Android客户端
yanyujie213
哈哈哈 说得好! 

新浪微博达人勋

他是混血?? 记得上次看快乐大本营说他不是台湾的吗

新浪微博达人勋

哈哈,在一个中国人的传统节日上变个法式面包出来
变面包就变面包吧,还非递给前排观众吃
给前排观众吃就吃吧,还非让人家往后传

新浪微博达人勋

他是一出境就觉得他那张脸有不对,很夸张的那种,以前刚看刘谦的时候,觉得他很怪,现在好了来个更怪,更糟糕的,看来没有最糟糕的,只有更糟糕的!
刘谦的魔术是下了台给揭穿的,他倒好,直接就在台上露馅了,观众不用费脑子去解!真想知道是谁找他去表演的,他这样的技术怎么还可以参加直播!
而且呼吸声很大呢,我还以为他有鼻炎,说话的语调也很奇怪!
yanyujie213
王伟忠不是基吧~ 
sofiaying
就是啊,唉,想捧也要找有料的人,这样功夫不扎实的人,捧了就是给人笑话! 
biboo
据说是王伟忠要捧的人,不过水平确实一般,话都说不利索