QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 盘丝小妖

推车,推车,集思广益,欢迎和谢谢大家来留言发表心得

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2014-2-2 21:33
买了streety那套,确实在不平坦的路上不是很好推,单手有点儿困难。但胜在价格合适,而且配件齐全。基本上 ...

NACELLE夏天使用几率高不?搜下来说是新生儿不能在座椅里面睡太久,但是摇篮可以~~

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-2-3 11:16
NACELLE夏天使用几率高不?搜下来说是新生儿不能在座椅里面睡太久,但是摇篮可以~~
...

nacelle要看温度,太热肯定不行。但是上面那个帷帐可以卸掉,所以除了盛夏,其他时间都可以用。
汽车座椅连续使用别超过两小时,三个月以前用nacelle比较好。
Streety那个汽车座椅因为很轻,所以四五个月开始,我经常用那个推他去散步,每次都在两小时以内。
盘丝小妖
明白了,三个月内我宝宝刚好要过盛夏。。。太感谢了给我回复这么多还这么详细 

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-2-3 11:16
...

nacelle要看温度,太热肯定不行。但是上面那个帷帐可以卸掉,所以除了盛夏,其他时间都可以用。
汽车座椅连续使用别超过两小时,三个月以前用nacelle比较好。
Streety那个汽车座椅因为很轻,所以四五个月开始,我经常用那个推他去散步,每次都在两小时以内。

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-2-3 11:02
谢谢哦~!可以推到飞机门口的那种应该也很方便了~!昨晚在看微博红人SUKI的帖子,她都是BEE直接到登机口 ...

其实大部分一体式的推车,只要别太大,都能推到机舱门那儿再托运。至于进机舱我反而觉得没那么重要,反正机舱里也不能推,还得自己扛进去,怪麻烦的。
盘丝小妖
嗯嗯,我也是这么觉得,谢谢你哦,太详细了,每个建议对我都很有用,再次谢谢你~! 

新浪微博达人勋

今天去买了bugabooC3,从怀孕五周起就在看推车。
我一开始是想着只要方便好推,坐着舒服就可以。
但是因为宝宝爸爸这边似乎都有遗传的脊椎上的问题,所以防震舒适稳定就占了大头。
挨着看下来,想着反正第一个用了第二个也可以接着用,就买了Cameleon3.
毕竟peg p的三件也要800+。。。我是本着一次性买了,不再买第二台推车的想法买的。。。反正推起来感觉非常的轻便。折叠起来也很方便。至少没有STROKKE大,嘿嘿

新浪微博达人勋

yawei_无可 发表于 2014-2-3 19:25
今天去买了bugabooC3,从怀孕五周起就在看推车。
我一开始是想着只要方便好推,坐着舒服就可以。
但是因为 ...

我们家那个小破车子估计塞不下C3那个大轮子。。目前我老公喜欢BEE,我偏向于经济实惠的BEBECONFORT之类的三件套那种

谢谢哦~!!!回复了这么多字~~~大家都好热心

新浪微博达人勋

我们一直用的bee 超级好推 又买了不同颜色配件 反正我就是外貌党

新浪微博达人勋

我家的是 RECARO babyzen 的YOGA 3件套, 比yoyo结实, 轮子大, 避震好, 小婴儿用不错, 稍重些, 家里如果要爬楼梯的话不推荐。
收起来大小还可以。 承重直到25公斤, 我从出生到现在2岁半一直在用。

http://www.babyzen.com/collection-zen.php

http://www.babyzen.com/video-zen.php

vidio里还少一个可以安到车上的汽车座椅