QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

推车,推车,集思广益,欢迎和谢谢大家来留言发表心得

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家是bee,总体非常满意,直到我订回国机票以前。

当初是比较了bebeconfort和其他牌子以后选定的它,
一,倾心于它的重量
二,喜欢它的设计和推时候的顺畅感和减震
三、较其他推车,体积小,去超市买菜什么的通过没问题
四,我们本打算一直用到孩子三岁的。。。所以想想就咬牙买了。

使用了几个月后,觉得没有买错,之前考虑的优点都应验了,操作方便,舒适,安全,漂亮。。。折叠起来体积不大,可是不足以上飞机。。。

缺点:随着宝宝体重日益增长,加上家中电梯时不时的故障,抱着一个8,5公斤的一坨肉,还要抗一个近9公斤的车子,上下9楼,继续下去,不假时日,我就可以参加女子铁人了!所以我开始认真考虑买个二段推车,在quest和yoyo间犹豫。。。。

还有一缺点就是价格:没折扣,零七八碎算起来,贵啊!尤其她们新出的那个chanceliere,179,抢钱啊。。。一个nid d ange,孩子个头大用到五个月就差不多了,100多又漂水里了,好看的护蓬几十或者上百欧 。。。之后夏天还要买靠垫。小伞。。。又是钱!

综上,如果银根不紧张的话,我不后悔买bee。

新浪微博达人勋

BABYZEN YOYO,看照片和BEE感觉差不多,但是实物确实在工艺上因为为了要轻便所以还是不如BEE的,不过买全黑车架的话就还不错,这是新款可以出生起就用了的,旧款必须6个月以上,YOUTUBE上面有视频说林志颖就是给KIMI用这款的因为到处旅行推车可以带上飞机这点很重要~
而且作为二段伞车真的很轻便,我一只手可以拎起来,单手收开我们也在店里试了,玩的很开心。。。真的很神奇。。。微博上搜下来说避震这方面的话,很多妈妈建议宝宝会走走路的时候坐这个车,这样宝宝的分量重点了,推车本身自重再轻也不会有怕车子晃动不稳~~~
网上有很多BEE和YOYO的对比帖子,结果就是越看越纠结~说个题外话,今天和我们一起在店里的夫妇对这部YOYO还非常诧异,因为车子小,这对夫妇推着C3对BEE和YOYO表示很不解。。。这确定是推车???(他们的口气眼神就好像是。。。超市里那种最简单的伞车吗???)

有用过YOYO的妈妈来说说优缺点吧~!

再次谢谢大家~!

新浪微博达人勋

图片全倒了天。。。

这款是BUGABOO家的全黑BEE,微博上热火朝天的是贝嫂推着小七被拍到了,好多妈妈也选购了这款,尤其在用过其他比较重的推车后,都说这款做工,设计,使用方面都很完美~缺点无非也就是说两侧扶手没有,前面没有扶手,这是一款综合了推车伞车的车子大概,说是说0个月开始就可以用的,但是也搜到一些帖子说出生婴儿需要轮子做避震做的更好的更扎实的车子~~
而且这款车子较贵,买一部还得配个零段的汽车座椅,再加一对适配器~
所谓纠结就是钞票不够,买不起。。。而且也想买到最适合自己的吧。。。。

店员自己用的是这款,她说虽然不能带上飞机但是在里昂用用足够了~~折叠后体积不算大,车里也足够塞

有用过这款车的妈妈来说说心得感受或者建议~~~这款车设计真的很漂亮,如果没有YOYO,我想我会考虑它。。。目前楼主的打算偏向于购买一楼物美价廉的三件套

新浪微博达人勋

wifi0s0-652931026C360_2014-02-01-17-55-40-160.jpg wifi0s0572080096C360_2014-02-01-17-55-50-209.jpg
两台STOKKE,关于这个车店员的介绍就是重,不方便折叠,需要很大的汽车如果外出的话(她的建议是这款车子适合家里楼下附近推推,外出的话连进地铁都有点巨大)
我国内的朋友买了这部,重,不方便,后来买了BEE,这部就直接闲置了,但是小朋友很爱,因为视野高,我忘记张柏芝买的是这款还是QUINNY的MOODD了,这款车还很贵,推起来倒是不重(估计宝宝坐进去就很重了~!)店员介绍的时候说配摇篮啊冬天的罩子啊7788配下来非常贵了,有对看起来很有钱的夫妇在咨询店员的时候店员非常诚恳的说不建议入手。。。

新浪微博达人勋

wifi0s0711686429C360_2014-02-01-17-56-01-669.jpg wifi0s02045472248C360_2014-02-01-17-55-56-634.jpg

BUGABOO家的C3和巴甫洛(已经完全不记得咋拼写的了好久没有写这么多字的帖子有点累而且今天还去逛了一下午街)
这个我妈妈的闺蜜的媳妇买了,说就是孙俪那个辣妈正传里面孙俪BOSS推的那部,非常重,轮子太大就适合小区里面推推,想到如果开车出去要塞这个车就很头疼,而且5点式的安全带卡着她儿子的大腿了太紧~

不过微博上搜下来口碑还蛮不错的,就是一套配下来价格不菲。。。楼主考虑不起。。。马宝宝群里有位妈妈就准备入手这款,试用下来这款最符合心意~~其实也我也挺喜欢的除了价格,因为轮胎是充气的推起来感觉很稳当

新浪微博达人勋

我家的用的是streety plus 的三件套,我觉得Cosi 和Nacelle 都很管用,我平时送接Nounou家都是开车的,头5个月的时候用的是Nacelle,晚上去朋友家也不影响小的睡觉。5到9个月的时候用的是cosi, 因为开车天天用,我觉得挺划算的。不过streety 的推出在路不平的地面上不太好使,好处是可以单手推车,因为车子很轻。二阶段我用的是 maclaren 家的quest, 关键是轻,毕竟要天天往后备箱里放来放去的。别人都说porte bebe很有用,当时看了论坛,买了一个花了一百多大洋,其实对我啥用都没有,总共就没用几回,还把腰给搞毁了。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-2-1 21:57
我家是bee,总体非常满意,直到我订回国机票以前。

当初是比较了bebeconfort和其他牌子以后选定的它,

给的建议好详细~!PS那个马车QUEST也是可以上飞机的吗和YOYO是属于可以上飞机的款式?还是到了登机口需要被拿走呢?
另外BUGABOO家的推车夏天需要买靠垫??
问题有点多谢啦~!

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-2-1 22:11
我家的用的是streety plus 的三件套,我觉得Cosi 和Nacelle 都很管用,我平时送接Nounou家都是开车的,头5 ...

不知道宝妈的宝宝用NACELLE的季节是什么,我宝宝预产期5月份,也就是夏天回用到NACELLE不知道会不会热呢~我对BEBECONFORT家的STREETY NEXT 和LOOLA UP三件套还蛮长草的,后者其实算下来价格也不比BUGABOO便宜多少了,另外NALCAREN家的QUEST楼上的宝妈也提到了,如果和YOYO一样也是可以上飞机的那很不错诶,YOYO的车架看着确实质感没有那么好,就是旅游的时候可能真心会很方便吧。。。

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-2-2 17:22
给的建议好详细~!PS那个马车QUEST也是可以上飞机的吗和YOYO是属于可以上飞机的款式?还是到了登机口需要 ...

quest应该不能上飞机,但是应该不怕摔吧?
yoyo就是觉得很像bee所以犹豫,但是看了视频,真神奇啊!
是,夏天一靠垫就50吧?另外cosi,转换器还是我淘二手的,70
。。。
越想越贵,

新浪微博达人勋

我们最早看的也是bébé confort 楼主那一套。后来是真心觉得重啊, 必须两只手一起用劲,身材娇小的宝妈真心有压力
我们最后买下的是peg perigo的book plus,比 bébé confort 稍贵,但是单手就可以轻松转弯,车子比bébé confort轻但是非常稳当。narcelle和cozi稍大一些,据我两个朋友说宝宝更舒服在里面。

新浪微博达人勋

Yoyo 0 我们也看过 确实方便不占地方 适合住巴黎房子空间不大的宝妈 但是我觉得宝宝坐起来没那么舒服,尤其初生宝宝

新浪微博达人勋

不过peg perigo没bébé confort 在法国那么普及,不容易淘到二手。我家宝爸坚持要买新的,所以也没太大纠结。book plus根据颜色不同价格从800到1000不等,有时候有些颜色会有特别的折扣。

新浪微博达人勋

quest可以上飞机的

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-2-2 17:51
quest应该不能上飞机,但是应该不怕摔吧?
yoyo就是觉得很像bee所以犹豫,但是看了视频,真神奇啊!
是, ...

YOYO我们去店里试了也觉得很神奇~~
转换器我在里昂这边店里看到,原价40多欧呀。。。怎么二手的都要70
盘丝小妖
噢噢 我说呢~! 
byekitty
cosi+转换器。。。而且还被坑了,弄了个c3的回来。。。 

123下一页