QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盘丝小妖

推车,推车,集思广益,欢迎和谢谢大家来留言发表心得

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2014-2-2 17:54
我们最早看的也是bébé confort 楼主那一套。后来是真心觉得重啊, 必须两只手一起用劲,身材娇小的宝妈真 ...

在店里看到PEG PERIGO家的车了就在BUGABOO边上,感觉也很高级,但是因为事先没做功课就没有试推~

刚找了视频,看着是比BEBE CONFORT设计上还要好,车架子看着也很稳当~~

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2014-2-2 17:56
Yoyo 0 我们也看过 确实方便不占地方 适合住巴黎房子空间不大的宝妈 但是我觉得宝宝坐起来没那么舒服,尤其 ...

好多人都说YOYO可以上飞机很方便,可是仔细想想我们坐飞机旅游的机会也不是很多,除非回国。。。

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2014-2-2 18:04
不过peg perigo没bébé confort 在法国那么普及,不容易淘到二手。我家宝爸坚持要买新的,所以也没太大纠 ...

我们家那位也是坚决不要二手的,我开始看群里妈妈基本都淘二手的就对二手的也想下手,但是后来想想就买新的吧。。
PS问一下宝妈,还有其他看到我这条回复的妈妈们,推车你们都选了什么颜色呢?黑色?大红?桃红色?从耐脏美观实用方面来考虑的话什么颜色适合呢~~

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2014-2-2 19:04
quest可以上飞机的

和YOYO一样可以塞到行李架子上吗?虽然这个是二阶段推车了,不过一并问了吧。。。我觉得也可以给其他需要参考的妈妈一些建议
谢谢哦~!

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-2-2 19:24
在店里看到PEG PERIGO家的车了就在BUGABOO边上,感觉也很高级,但是因为事先没做功课就没有试推~

刚找了 ...

你可以到aubert店里试一下,单手推,和bébé confort的高下立现。
我们从我孕三个月开始挑了三个月,最后下手还是最早看中的这款。每个人的诉求不一样,有的人要轻便容易收起来,有人比较重视宝宝舒适度,有人喜欢座椅比较高,有人喜欢款式新颖,有人必须要稳当又好推的比如我,有人更看重售后,每个不同的诉求都有不同的牌子款式对应

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2014-2-2 19:39
你可以到aubert店里试一下,单手推,和bébé confort的高下立现。
我们从我孕三个月开始挑了三个月,最 ...

嗯嗯,谢谢宝妈啊,好详细好热心~!

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-2-2 19:26
我们家那位也是坚决不要二手的,我开始看群里妈妈基本都淘二手的就对二手的也想下手,但是后来想想就买新 ...

如果买新的,一般是第一胎吧,想着以后二胎三胎可用。桃红色就不适合男生了
保守的话黑色和深蓝的很好,中性又耐脏。
我家是女宝,买了深红色带银点的,男宝用也很拉风的

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2014-2-2 19:43
如果买新的,一般是第一胎吧,想着以后二胎三胎可用。桃红色就不适合男生了
保守的话黑色和深蓝的很好, ...

对哦,深红色的男女宝贝都适合用   

新浪微博达人勋

买了streety那套,确实在不平坦的路上不是很好推,单手有点儿困难。但胜在价格合适,而且配件齐全。基本上我们用到三岁,后来也一直没买二阶段推车。因为streety单论车子来说本身不是很重。推车的座位比较大,而且能放平,方便睡觉,折叠后也不太占地方,购物篮也够大。回国的时候带这个车,直接推到飞机口。有段时间孩子睡觉不正常,就在家里推着走,睡个午觉挺合适。在国内上出租也方便点。后来为了去森林散步,又买了个大轮子车,明显车子后备箱就不够了。
但如果你家周围的路非常不平坦,这个车推起来就有点儿费劲,尤其人行道朝一边倾斜的话,单手推车是绝对不行的。

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-2-2 19:26
我们家那位也是坚决不要二手的,我开始看群里妈妈基本都淘二手的就对二手的也想下手,但是后来想想就买新 ...

我选了棕色的,耐脏,男女都能用。

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-2-2 19:25
好多人都说YOYO可以上飞机很方便,可是仔细想想我们坐飞机旅游的机会也不是很多,除非回国。。。 ...

我总觉得太小的推车,坐着不是很舒服。而且比较适合国内,商场或者机场里那种很平坦的路。这边经常是高高低低的路,小推车比较颠吧。而且位子太低,很多也没有给孩子放脚的地方。如果经常下雨的话,推出去水也比较容易溅上来吧。另一个就是很多小推车都不能放平,我家这位两岁以前,一推出去就睡着了,总觉得不能躺平他睡得不舒服。
回国内真心觉得推车用处不是很大,一来污染严重,二来路上车多人多,去哪儿都推车不太方便,公交推车没法上,出租也不是很好打,我们回去两次,基本上不太远的话都是抱着出去的。推车就早上小区里散散步,后来因为家里的房子也没电梯,搬上搬下的麻烦,第二次回国孩子已经会走了,就更没怎么用过。
盘丝小妖
好详细啊。。。真的太谢谢了 

新浪微博达人勋

先谢谢楼上的宝妈,因为手机回复只能直接留言,没法直接回复你的留言,很感激给的建议很详细!谢谢码这么多字给建议!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-2-2 19:28
和YOYO一样可以塞到行李架子上吗?虽然这个是二阶段推车了,不过一并问了吧。。。我觉得也可以给其他需要 ...

应该不能进头顶的行李架的,它不能像yoyo那样折起来,但是上飞机没问题了,还有推起来也是结实舒服

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-2-2 19:28
和YOYO一样可以塞到行李架子上吗?虽然这个是二阶段推车了,不过一并问了吧。。。我觉得也可以给其他需要 ...

应该不能进头顶的行李架的,它不能像yoyo那样折起来,但是上飞机没问题了,还有推起来也是结实舒服

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2014-2-3 09:11
应该不能进头顶的行李架的,它不能像yoyo那样折起来,但是上飞机没问题了,还有推起来也是结实舒服 ...

谢谢哦~!可以推到飞机门口的那种应该也很方便了~!昨晚在看微博红人SUKI的帖子,她都是BEE直接到登机口这样的,也去了不少地方。。。不过我们坐飞机次数应该不会很多~~~