QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 猫咪可以喝牛奶吗?。。。猫奶买回来了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-1-31 23:32
额...原来小桃子就是这个呀...
呵呵,我们叫它小书包...
我们希望这些小猫猫都有女朋友,不然会憋坏的吧. ...

哎?你一开始以为我说的小桃子是什么呀?

不知道日本为什么没有给猫做绝育,也挺奇怪的,都可以长得这么圆这么大

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-1 09:47
哎?你一开始以为我说的小桃子是什么呀?

不知道日本为什么没有给猫做绝育,也挺奇怪的,都可以长得这么 ...

小桃子就是小书包,不是小JJ,我还是木见过小猫猫的小JJ...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-2-1 15:44
小桃子就是小书包,不是小JJ,我还是木见过小猫猫的小JJ...

等下次TiTi舔的时候我争取给你拍到哈,他舔的时候才会伸出来,不舔就马上缩回去了,不好拍呢,不过还有一个月就要去绝育了,我得抓紧了,以后也看不到了
meudonnaise
期待小jj... 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-2-1 15:44

没想到这么快拍到啦!来羞羞吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
chatte119
看到这张Photo更无语了, 你们这些猫妈咪哦 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-2 21:32
没想到这么快拍到啦!来羞羞吧

美女我爱你!!!
你太有效率了!!!!
这是我从小到大第一看小猫猫的小JJ!!!太有历史意义了!!!
这小JJ好小小尖啊...很可爱的说,不过不只能能不能和小母猫猫那个那个啊?这么
小...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-2-2 22:21
美女我爱你!!!
你太有效率了!!!!
这是我从小到大第一看小猫猫的小JJ!!!太有历史意义了!!!

哈哈哈,你真的拿TiTi的小JJ当桌面啊?
其实还会再长一点点,他一不舔就马上缩回去,好不容易抓拍到,现在才五个月,兽医说六个月去绝育,不知道六个月的时候会不会再长大一点哈

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-31 21:37
没看过这个吗?
【猫の金玉 大赛】现在日本网上流行猫の金玉比赛(金玉,喵咪的蛋蛋,另外一种可 ...

日本人真是变态啊。。。

另外手术切的是小桃子不是小jj吧。。。和人一样的吧?切了小jj怎么pipi啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-2 23:03
哈哈哈,你真的拿TiTi的小JJ当桌面啊?
其实还会再长一点点,他一不舔就马上缩回去,好不容易抓拍到,现 ...

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-3 11:10
日本人真是变态啊。。。

另外手术切的是小桃子不是小jj吧。。。和人一样的吧?切了小jj怎么pipi ...

是啊,做了绝育手术小桃子就从葡萄变为葡萄干了

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-2-3 14:42
好粉嫩好可爱啊XDD
我家猫5岁了有时我还买幼猫奶来哄她开心呢,当零食一样给的 ...

好幸福的猫咪呀,喝奶喝到五岁

我本来打算周六去家乐福买猫奶的,结果给忘记了,周日才想起来,争取这周抽空去,也哄TiTi开心一下

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-3 12:25
是啊,做了绝育手术小桃子就从葡萄变为葡萄干了

5555555....
还是给TITI吃避孕药吧...
你说他做手术的时候会不会哭??到处找妈妈??

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-3 11:10
日本人真是变态啊。。。

另外手术切的是小桃子不是小jj吧。。。和人一样的吧?切了小jj怎么pipi ...

啊?还有人要切掉小桃子吗?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-2-3 15:47
5555555....
还是给TITI吃避孕药吧...
你说他做手术的时候会不会哭??到处找妈妈?? ...

不会啦,到时候打麻药,应该完全没有感觉的,好像只是把小桃子里的蛋蛋取出来,小桃子变扁,
当初买的时候,已经和猫舍保证过要绝育的,一般猫舍都是在小猫三个月出售之前就先给绝育掉,那时候还太小呢,兽医说万一切不干净,很麻烦的,等到六个月以后成熟了,就方便啦,是很简单的手术,不用担心TiTi啦

新浪微博达人勋

我家暹罗是满6个月的那天开始发情的,不知道是不是品种的问题,我还想着满6个月就带去手术也晚了一步,再也不是天真无邪的小猫了。。。泪。。。

新浪微博达人勋

Estelle~~ 发表于 2014-2-4 15:13
我家暹罗是满6个月的那天开始发情的,不知道是不是品种的问题,我还想着满6个月就带去手术也晚了一步,再也 ...

她还真会算时间哈,我也打算六个月满去绝育呢,TiTi不会也给我搞这套吧,我家猫从他开始舔桃子开始,在我眼里就不纯洁啦,不过绝育完之后,就会恢复成纯洁的小猫吧