QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 猫咪可以喝牛奶吗?。。。猫奶买回来了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-31 14:29
最明显的就是到处PIPI,。。。其他的我都可以忽视啊。。。我受不了那尿味啊,真头疼啊。。。我之前没养猫 ...

在发情期送你那寄养的!?还没绝育? !,我看管教恶猫里用那种紫外线灯照发情的猫留下的猫尿,到处都是,超恐怖的,而且非常难清洗掉,还会腐蚀地毯家具,那人良心大大地坏掉了。。。

我得时刻关注着这家伙,他要敢尿,马上送去咔嚓了,不管他到不到六个月了,不知道是长大了的原因,还是换了猫砂的原因,他pipi之后味道也很明显了,得赶紧铲掉,冲掉才可以,不像以前了

我现在没办法忽视的是他好爱没事儿叫啊,以前叫总是有点需求,要玩,要吃或者要上厕所,现在没事儿瞎叫,他一叫我就忍不住赶紧跑过去,一看人家没事人儿似的瞪着眼睛看着我,好像在说,你来干嘛?

新浪微博达人勋

我吃酸奶的时候给他试过,不同样式的,酸奶,奶酪,fromage blanc,和另一种忘记叫什么,像酸奶那种果冻状,但纯奶味的的,都不吃,有一种奶酪只舔舔,我家吃药不能拌食物里,会吃出味道不对,拒绝继续吃,而且会拍打食物。

已经快五个月了,没必要再买小猫的奶粉了吧,万一买了他又不吃,我又不能吃,至少羊奶他不喝我也能喝啊。我有给他吃那种奶味的维生素片,就想问问牛奶能喝不,他喝的量倒是不多,就是想喝,想问问有必要制止吗,有没有猫喝牛奶没事儿的?

记得日本那个纪录片,猫咪物语,里面有几只住在牧场的猫,每天早上都喝牛奶的吧。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-31 14:05
对了 你打算啥时候给他卡擦啊!~差不多7个月他就要第一次发情了呢,为了让他没有这方面的记忆,最好要趁早 ...

我本想二月五号,他满五个月的时候咔嚓的,去预约的时候,被兽医赶回来了,让满六个月的时候再来,还得再看他舔桃子一个月吧,猫发情期间是不是除了会到处pipi,也会很想出门,没缘由的叫,想往高处跳啊,最近发现的新迹象,还会趴在玻璃窗户上抓啊抓的,我们都在家的时候,他自己跑到门口的毯子上,望着门,好像嫌弃我们,想离家出走似的。。。

新浪微博达人勋

有专门给猫猫的奶啊。
或者酸奶也行吧,yuki喜欢吃fromage blanc,医生之前也说过液体的药要是不吃的话可以拌在酸奶里

新浪微博达人勋

titi还是太小,建议不给喝牛奶,酸奶的话那种NATURE给一点点就好了,实在想喝奶超市有卖猫奶的!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-31 11:19
titi还是太小,建议不给喝牛奶,酸奶的话那种NATURE给一点点就好了,实在想喝奶超市有卖猫奶的!~ ...

我记得国内养过的那只猫咪超喜欢酸奶和玉米的,可TiTi不喜欢酸奶,玉米也不感兴趣,都是猫,差距怎么那么大呢。。

原来超市也有卖猫奶的哇,那就方便了,可以先买一点试试,也是瓶装的吗?去超市都没注意,可能我家附近这超市太小,周末去家乐福看看

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-31 12:43
我记得国内养过的那只猫咪超喜欢酸奶和玉米的,可TiTi不喜欢酸奶,玉米也不感兴趣,都是猫,差距怎么那么 ...

嗯,就是在卖猫猫狗狗那一圈里就有卖的。。。我家小的,刚来我家的时候也是没断奶,所以我都给喂得这种猫奶!~

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-31 11:17
我吃酸奶的时候给他试过,不同样式的,酸奶,奶酪,fromage blanc,和另一种忘记叫什么,像酸奶那种果冻状 ...

说到药混在饭里,我想起之前同住的一对夫妻的1岁多的儿子生病,然后给开了药是桔子味的,喂了之后小家伙再也不吃桔子啦哈哈哈

新浪微博达人勋

有专门给猫咪喝的牛奶
直接喂牛奶会不消化 可以喂酸奶

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-31 11:49
嗯,就是在卖猫猫狗狗那一圈里就有卖的。。。我家小的,刚来我家的时候也是没断奶,所以我都给喂得这种猫 ...

这孩子已经不是小奶猫了,50厘米身长,脑袋都和我拳头一样大了,怎么又'返璞归真',要喝奶了呢

我刚看了下家乐福的网站,猫奶都是三瓶装卖的,一瓶200ml,他每次只给我喝一小勺的量,到底是给他买,还是就干脆不让他喝了呢。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-31 11:59
说到药混在饭里,我想起之前同住的一对夫妻的1岁多的儿子生病,然后给开了药是桔子味的,喂了之后小家伙 ...

可怜的孩子,橘子多好吃哇,我妈说我爸给我小时候喂桔子,吃到我都拉桔子了,还爱吃呢

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-1-31 12:08
有专门给猫咪喝的牛奶
直接喂牛奶会不消化 可以喂酸奶

问题是孩子嘴太挑,不吃酸奶,不知道买了猫奶他会不会喝

新浪微博达人勋

为了治他嘴挑的毛病,现在改限时限量喂食了,不爱吃的,饿着肚子也还是不吃,最近还老爱哼唧,小样的,不信我拧不过你

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-31 11:49
嗯,就是在卖猫猫狗狗那一圈里就有卖的。。。我家小的,刚来我家的时候也是没断奶,所以我都给喂得这种猫 ...

刚刚拍的,猫窝直径40cm。。。应该不算奶猫了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-31 13:52
刚刚拍的,猫窝直径40cm。。。应该不算奶猫了吧

奶猫应该不是了 不过人家是粉嫩喵啊!~当然可以喝奶了呢。。。。咱们长大了也不是还喝奶么!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-31 12:56
奶猫应该不是了 不过人家是粉嫩喵啊!~当然可以喝奶了呢。。。。咱们长大了也不是还喝奶么!~:em ...

好吧,就冲你这句话,我再满足他一下吧,
他在我眼里可不是粉嫩喵了, 最近经常在我面前肆无忌惮地舔他的小桃子,都不知羞的

1234下一页