QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 猫咪可以喝牛奶吗?。。。猫奶买回来了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-31 14:35
好吧,就冲你这句话,我再满足他一下吧,
他在我眼里可不是粉嫩喵了, 最近经常在我面前肆无忌惮地舔他的 ...

下回教他去洗脸间洗澡澡

新浪微博达人勋

对了 你打算啥时候给他卡擦啊!~差不多7个月他就要第一次发情了呢,为了让他没有这方面的记忆,最好要趁早呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-31 14:04
下回教他去洗脸间洗澡澡

说到洗澡,他记性也太好了,前两天pipi的时候湿了屁股,被我抓住洗了两次屁股,都是他爸爸抱着,应该说他扑在爸爸胸前,我给洗的,结果他就记住了,我在附近的时候,就憋着不大小便,得我走开才可以,但他爸爸在旁边就没关系。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-31 14:05
对了 你打算啥时候给他卡擦啊!~差不多7个月他就要第一次发情了呢,为了让他没有这方面的记忆,最好要趁早 ...

我本想二月五号,他满五个月的时候咔嚓的,去预约的时候,被兽医赶回来了,让满六个月的时候再来,还得再看他舔桃子一个月吧,猫发情期间是不是除了会到处pipi,也会很想出门,没缘由的叫,想往高处跳啊,最近发现的新迹象,还会趴在玻璃窗户上抓啊抓的,我们都在家的时候,他自己跑到门口的毯子上,望着门,好像嫌弃我们,想离家出走似的。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-31 15:20
我本想二月五号,他满五个月的时候咔嚓的,去预约的时候,被兽医赶回来了,让满六个月的时候再来,还得再 ...

最明显的就是到处PIPI,。。。其他的我都可以忽视啊。。。我受不了那尿味啊,真头疼啊。。。我之前没养猫的时候,帮别人带过一阵子猫,那人都没和我说实话,整的我的家全是味儿,曾一段时间我都不敢养猫啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-31 14:29
最明显的就是到处PIPI,。。。其他的我都可以忽视啊。。。我受不了那尿味啊,真头疼啊。。。我之前没养猫 ...

在发情期送你那寄养的!?还没绝育? !,我看管教恶猫里用那种紫外线灯照发情的猫留下的猫尿,到处都是,超恐怖的,而且非常难清洗掉,还会腐蚀地毯家具,那人良心大大地坏掉了。。。

我得时刻关注着这家伙,他要敢尿,马上送去咔嚓了,不管他到不到六个月了,不知道是长大了的原因,还是换了猫砂的原因,他pipi之后味道也很明显了,得赶紧铲掉,冲掉才可以,不像以前了

我现在没办法忽视的是他好爱没事儿叫啊,以前叫总是有点需求,要玩,要吃或者要上厕所,现在没事儿瞎叫,他一叫我就忍不住赶紧跑过去,一看人家没事人儿似的瞪着眼睛看着我,好像在说,你来干嘛?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-31 15:44
在发情期送你那寄养的!?还没绝育? !,我看管教恶猫里用那种紫外线灯照发情的猫留下的猫尿, ...

刚开始养猫没经验啊,吃亏了。。。。

新浪微博达人勋

我要看小桃子 ! :-D

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-1-31 18:24
我要看小桃子 ! :-D

来,TiTi给亮个屁股~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

还有上个月的晒桃子照呢,已经很成熟啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-31 14:29
最明显的就是到处PIPI,。。。其他的我都可以忽视啊。。。我受不了那尿味啊,真头疼啊。。。我之前没养猫 ...

太缺德了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-31 18:56
还有上个月的晒桃子照呢,已经很成熟啦

小桃子好好玩啊...还有粉红的小爪爪...
我以前都木看过,我家妮妮是女孩...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-1-31 20:43
小桃子好好玩啊...还有粉红的小爪爪...
我以前都木看过,我家妮妮是女孩... ...

没看过这个吗?
【猫の金玉 大赛】现在日本网上流行猫の金玉比赛(金玉,喵咪的蛋蛋,另外一种可爱的叫法是鈴カステラ,即铃铛狀蛋糕),比比看谁家喵的蛋蛋最美
Cogito
开眼了 
chatte119
这些Photos, 直接无语了~~ 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-31 21:37
没看过这个吗?
【猫の金玉 大赛】现在日本网上流行猫の金玉比赛(金玉,喵咪的蛋蛋,另外一种可 ...

额...原来小桃子就是这个呀...
呵呵,我们叫它小书包...
我们希望这些小猫猫都有女朋友,不然会憋坏的吧...
妮妮爸爸说,为了猫猫好,还是应该卡叉的说...
倒数第五张...

新浪微博达人勋

绝对不可以!!!尤其是小猫崽!!!和牛奶会挂掉!!!一定要买猫奶粉!!!