QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: limeihuan

太久没消息了,可以自己打电话去TGI问询吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-1-28 20:49
我是直接拿着出生证名去的 而且明明是他们的错 。然后把livre收回去了 等了2到3个星期才拿到。 ...

另外你拿去的出生证明是双认证的吗?

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-1-28 22:04
另外你拿去的出生证明是双认证的吗?

是的

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-1-28 22:04
他们倒是没叫我交任何证明,你这个2-3个星期真的快啊,你在什么城市啊?你的livre是打印的吗?

是mairi ...

我的是一个本子阿  我是整本交上去的 我当然不在巴黎了 我在北部 估计人和蔼一点吧

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-1-28 22:16
我的是一个本子阿  我是整本交上去的 我当然不在巴黎了 我在北部 估计人和蔼一点吧 ...

对啊,是一个本子的,但是有人本子里面的信息是手写的,有些是打印出来的,你是哪种?

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-1-29 13:50
对啊,是一个本子的,但是有人本子里面的信息是手写的,有些是打印出来的,你是哪种? ...

打印那种 拿到后他们把整页全换了 就为了改我爸一个名字。。。。。。

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-1-29 14:27
打印那种 拿到后他们把整页全换了 就为了改我爸一个名字。。。。。。

你这个mairie是好mairie啊

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-1-27 20:41
真的啊?希望如此,我就害怕要去法院才能改,等于小事搞大了,本来就打错一个字母的事情,最好能快速的帮 ...

我家这个不着急的,光准备材料到寄出,就拖了有一个月,一直没有回信,还以为改不了呢,后来要给孩子们办签证,去要act de naissance的时候才知道已经改好了,只是在结尾添加标注,正文还是原来写错的.

新浪微博达人勋

最近更新见顶楼~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

没人知道吗????

新浪微博达人勋

你确定是必须高等法院处理这个?

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-30 19:20
你确定是必须高等法院处理这个?

我当然确定啦,这个不会错的。
bonpiedb
开车过去那个部门问问呗,或者寄封挂号信查询进度。 

新浪微博达人勋

去签发mairie说丟了给重做个duplicata, 顺便提下核对资料因为以前出过错。这个比较快啊

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-4-30 23:05
去签发mairie说丟了给重做个duplicata, 顺便提下核对资料因为以前出过错。这个比较快啊

-发自新欧洲Andro ...

我已经跟mairie说了啊,就是通过mairie向TGI提交的材料。

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-4-30 23:17
我已经跟mairie说了啊,就是通过mairie向TGI提交的材料。

直接说丢了,我以前就是,没这程序啊,直接俩周就给我了
来自新欧洲战法安卓版1.0.36

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-4-30 23:25
直接说丢了,我以前就是,没这程序啊,直接俩周就给我了
来自新欧洲战法安卓版1.0.36 ...

你有东西修改吗?还是就是直接做个duplicata?是打印出来的还是手写的?