QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: safeplate

全法 英国签证最新分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对,正在申,录指纹时候也就是同时递材料是吧??

新浪微博达人勋

斯堡 发表于 2014-10-26 18:50
对,正在申,录指纹时候也就是同时递材料是吧??

对 先递材料 在隔壁办公室录指纹 20分钟基本上就能搞定

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-10-26 19:32
对 先递材料 在隔壁办公室录指纹 20分钟基本上就能搞定

地址是 rue de chateaudun 75009 吗,怎么其他帖子上的地址是 18 rue de Prony, 92600 Asnières Sur Seine, France  

新浪微博达人勋

斯堡 发表于 2014-10-26 19:37
地址是 rue de chateaudun 75009 吗,怎么其他帖子上的地址是 18 rue de Prony, 92600 Asnières Sur Sei ...

UK Visa Application Centre 54ter Rue de Châteaudun Paris 75009. France 对 是这里

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-10-26 21:36
UK Visa Application Centre 54ter Rue de Châteaudun Paris 75009. France 对 是这里

谢谢:)

新浪微博达人勋

想问一下一定要存款证明吗?三个月流水账单可以吗?我12月3号去申请,网上还出不来我十一月的流水账单,用十月,九月,八月的申请可以吗?最重要的是我的账户上大概1500欧左右,不会被拒签吧?

新浪微博达人勋

我10月17刚到法国,offi还没拿到,能申请英国签证吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fulu1015 发表于 2014-11-29 13:22

会比较复杂吧,即便材料齐全,万一不给通过,白交手续费啦

新浪微博达人勋

我签证时间改来改去自己都忘记了- -请问怎么退钱啊。。。都过去十多天了都不知道怎么弄。。。点到退款里面,那个时间不能改也是醉了

新浪微博达人勋

627562999 发表于 2014-12-22 13:14
我签证时间改来改去自己都忘记了- -请问怎么退钱啊。。。都过去十多天了都不知道怎么弄。。。点到退款里 ...

这个真的不知道啦,帮不到你了

新浪微博达人勋

627562999 发表于 2014-12-22 13:14
我签证时间改来改去自己都忘记了- -请问怎么退钱啊。。。都过去十多天了都不知道怎么弄。。。点到退款里 ...

这个真的不知道啦,帮不到你了

新浪微博达人勋

配偶是法国人 不需要签证费?

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2015-1-7 21:58
配偶是法国人 不需要签证费?

是这样介绍的

新浪微博达人勋

我是不是要等到系统说passport returned才能去拿? 我收到邮件说ready for collection