QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: safeplate

全法 英国签证最新分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,我之前来法国的时候被拒签过,这样会不会影响我申英国签证?

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2014-1-27 17:25
奇怪,是按照你的预约号码走的。不过你说的可能有道理。还是谨慎为好。 ...

我已经修改好了 签证类型,取消rdv之后就可以修改签证类型了。

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2014-1-27 17:25
奇怪,是按照你的预约号码走的。不过你说的可能有道理。还是谨慎为好。 ...

我已经修改好了 签证类型,取消rdv之后就可以修改签证类型了。

新浪微博达人勋

lyttzm 发表于 2014-1-29 12:02
楼主,我之前来法国的时候被拒签过,这样会不会影响我申英国签证?

我估计应该不会,因为现在你已经有合法身份留在法国。

新浪微博达人勋

因为在当你约rdv的时候 只给你巴黎 让你选择,而且这个规定 好像实施很久了

新浪微博达人勋

tangqifan11 发表于 2014-1-28 21:32
昨天拿到护照过了~~ps  我怎么签证费花了100欧。。。

现在貌似涨价了 我也交了100欧 下周二递材料

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-1-28 10:00
真奇怪。为什么每个人情况都不一样。

我的回执收据上只写了你提供了什么材料。根本不管你缺什么材料,我 ...

他是在额外补充部分填写的。所以说资料要带齐,接待人员基本不给建议

新浪微博达人勋

tangqifan11 发表于 2014-1-28 21:32

我也不是很清楚收费,收费情况是原来的帖子写的,我只捉了补充。你是神马签证?

新浪微博达人勋

lyttzm 发表于 2014-1-29 12:02

表格里有被哪些国家拒签过。如果你的护照上没有拒签的章,我个人以为此项可以填无。如果护照被盖了拒签,就如实填写吧

新浪微博达人勋

你可以发邮件问他们

新浪微博达人勋

你好 请问签证预约面签是没有固定的时间吗  因为我的预约界面只有一个地址   他没有告诉我几号几点去面签

新浪微博达人勋

你等了几天?

新浪微博达人勋

Kevinle 发表于 2014-2-3 13:42
你好 请问签证预约面签是没有固定的时间吗  因为我的预约界面只有一个地址   他没有告诉我几号几点去面签 ...

要去worldbridge预约。我的文章里写啦,再看看

新浪微博达人勋

楼主,问一下 这些材料像是住房证明需要翻译成英语吗?