QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: safeplate

全法 英国签证最新分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2014-7-28 16:28
7月10日递交,到现在还没有收到,8月10号就坐火车走了,酒店也是不能退的,晕。 ...

那个办公室里挂着一张表,告诉最快签证时间是多少,一般上面会写15天

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2014-7-28 16:28
7月10日递交,到现在还没有收到,8月10号就坐火车走了,酒店也是不能退的,晕。 ...

那个办公室里挂着一张表,告诉最快签证时间是多少,一般上面会写15天

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2014-8-4 15:58

我拿到了,看这里  http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=2#pid32596868

新浪微博达人勋

請問,學校證明的在讀信是一封信還是註冊的時候蓋了很多章的那個紙?如果是前者法語是什麼?謝謝

新浪微博达人勋

我上http://www.ge2fr.tpcontact.co.uk/process这个网站看申请visa的步骤,似乎没有提到中介机构的事,预约一定要通过中介机构吗?楼主的教程虽然很详细,但是有的地方对于我这种还没进入申请步骤的人来说感觉还是有点难懂。。因为刚来法国一个多月,bouygues不给力还没有手机号,edf什么都没开,什么都是一团糟,也静不太下心来研究英国签证的事,但是近期又必须要去一次英国,所以战友们见笑了,还望不吝赐教!

新浪微博达人勋

现在这个代办机构还可以寄护照到家吗?之前办都是寄回家的,现在不知道还可不可以。如果可以大概需要多久呢?

新浪微博达人勋

你好 麻烦咨询一下 一定要用近三个月的银行流水单么

如果我用9月份申请长居时银行开局的那个存款证明可以么?

学校证明用学生卡可以么?

新浪微博达人勋

我有个问题 官方网上说所有材料需翻成英文 大家是怎么办的?

新浪微博达人勋

nueva vida 发表于 2014-10-19 19:29
我有个问题 官方网上说所有材料需翻成英文 大家是怎么办的?

同问!!!这个翻译成英文是不是硬性规定啊?

新浪微博达人勋

墨悠舞 发表于 2014-10-19 16:39

如果我用9月份申请长居时银行开局的那个存款证明可以 ...

两样都不可以,按照材料清单来准备吧,不然一个大大的拒签章以后想拿签证就难了。

新浪微博达人勋

flyuo2006 发表于 2014-10-19 20:43
同问!!!这个翻译成英文是不是硬性规定啊?

不需要全部都是英文的 加上今天下午 我已经签了两次了

新浪微博达人勋

墨悠舞 发表于 2014-10-19 16:39

如果我用9月份申请长居时银行开局的那个存款证明可以 ...

他规定要六个月内的银行流水 但实际交材料 三个月的就行了 和银行存款证明 以及 你的学校注册证明  然后 个人认为 加上学生证更好

新浪微博达人勋

请问有没有人拿着APS申请英国旅游签成功的啊?  担心会被怀疑去英国找工作被拒签。。。。

新浪微博达人勋

flyuo2006 发表于 2014-10-21 23:13
请问有没有人拿着APS申请英国旅游签成功的啊?  担心会被怀疑去英国找工作被拒签。。。。 ...

APS 是什么申请,不懂啊?

新浪微博达人勋

14年10月,现在申请英国签证已经涨到110欧了