QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tianshaneo

【江西人】再起风云,云集法国 (麻烦版主锁一下这个帖子 谢谢)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【江西人】再起风云,云集法国

天那..强烈建议把真心朋友推举为头头...

新浪微博达人勋

我也强烈支持真心朋友当头头
真心朋友
开个帖子
我上网不是很方便
然后把这个帖子屏蔽掉

新浪微博达人勋

Post by 一坨
天那..强烈建议把真心朋友推举为头头...

谢谢一坨的强烈举荐. 在巴黎吗?找个时间,咱们聚聚,叙叙家常?

不过,我觉得谁做头头并不重要,重要的是每一个留法江西学子的关注,支持和努力.如"开国功臣"R29回国了,"自己人不开枪"就挺身而出,"NEO"的风雨再起,云集法国,还有"一陀"你的热情参与与支持,以及"贾胖子""bleuberry""huchaoren""huyupu"""战法宝贝'"'画花魁" "oriqinal5011" "julie0902" "mary-gem""crystal-gir""江左闲人""echoinsou""小辣椒"...等等众多江西老乡的关注与支持....这些学子不正是继承发扬了我们"江西老表"的精神,克服中华民族的"传统缺点"---"一个中国人一条龙;两个中国人一条蛇;三个中国人一条虫"吗?

有这么多表率,有这么朴实的乡情,有这么强烈的激情,有这么多学子前仆后继,齐心协力,再加上我俩的一分光和一分热啊,一个和谐的温暖的最具影响力和凝聚力的法国江西学子之家是否指日可待呢?

新浪微博达人勋

Post by tianshaneo
我也强烈支持真心朋友当头头
真心朋友
开个帖子
我上网不是很方便
然后把这个帖子屏蔽掉

谢谢"NEO''的支持。
如上已说,谁当头头不重要,重要的是需要你的热情,需要你的参与,需要你的支持,需要你的努力.

一个建议:

如果你有时间的话,麻烦你把我们前几个人的连接加在你这个"风云再起,云集法国"帖子上的第一楼,来个"万众归一",应该就可以充分体现我们江西老表的精神及我们的凝聚力和号召力的.

或者如果你上网实在不太方便的话,那就麻烦你问一下战法管理员,是否可以关闭目前这个帖子的回复功能,启动"自己人别开枪"的连接(关闭回复功能就是);以及启动我前几天的那个连接"江西老表请进来"的回复功能?行的话,我就在那个连接上面进行修改或者添加;不行的话,请告知于我,我将重新开了新帖.

你看如何? 等待你的答复.....

QQ群:12429736
MSN: paris_lzj@hotmail.com
TEL:01 42 05 09 66

新浪微博达人勋

都回国了才发现这里还有一个老乡俱乐部!

新浪微博达人勋

也是老乡 江西宜春的

新浪微博达人勋

Post by 真心朋友
谢谢"NEO''的支持。如上已说,谁当头头不重要,重要的是需要你的热情,需要你的参与,需要你的支持,需要你的努力. 一个建议: 如果你有时间的话,麻烦你把我们前几个人的连接加在你这个"风云再起,云集法国"帖子上的第一楼,来个"万众归一",应该就可以充分体现我们江西老表的精神及我们的凝聚力和号召力的. 或者如果你上网实在不太方便的话,那就麻烦你问一下战法管理员,是否可以关闭目前这个帖子的回复功能,启动"自己人别开枪"的连接(关闭回复功能就是);以及启动我前几天的那个连接"江西老表请进来"的回复功能?行的话,...
你开个新贴吧
和管理员说一下就行了吧

新浪微博达人勋

我给管理员发了短消息
真心朋友快开一个

新浪微博达人勋

恩`~我支持`~强力支持~~论风度论品位论强悍 论实在论吃苦等等~咱们江西人都是一流的~
虽然江西是个穷地方`但人人志不穷~
我们不但要热情~更要彼此爱戴大家~
活出我们的精神~~不要让别人认为我们和其他人一样~堕落~虚伪~空洞~
我相信大家~相信我们能~我们一定行~一定可以做到最好!有毛病就改~不要惧怕面子。能改就是成功。
开始是成功的一半~~另一半呢??另一半就是再开始~~~~!:)
我们不仅仅是在口上说~心里面要想~更要行动~没有任何借口不去行动
因为行动是最好的证明!!!还有~我们不仅仅要做有效劳动,更要做高效劳动,因为
坐着没有机会,,走着有一个机会,跑着有两个机会!背会是个技术问题~体会是个战术问题,会用是个战略问题!!小时候,我问父亲:我该干什么?父亲说:不要问我该干什么?要问你该干什么?原因只有你能证明你能干什么!!!烈火焚烧何等闲,千锤万凿出深山!!
我希望和大家一起分享我的心得和经验~~互相学习~~互相促进!不管我们在哪~都要活的精彩~千万 别让别人看扁我们江西人
我虽然最初学绘画~~但我也自学经济学管理学~~营养学~当然最好的哲学还是源自生活。
当然我也是个圣徒~~呵呵。。乡亲们~振作起来吧
前途和光明在召唤我们~千万别灰心~勇敢朝我们最初的梦想前进吧~不要气妥不要怕挫折
不要怕失败~~失败了~没关系~~再从新站起来`~继续前进~相信我们的潜力!燃烧我们的小宇宙吧~~呵呵
我希望大家记住这句最简单的话:我们现在是这辈子最年轻的时候~一定要好好珍惜!看似简单的一句话`~确很多人都忽略了。
江西人都好好努力~伟大的事业都在等待我们~!!
像我一样~我现在的理想就是:要成为21世纪最伟大的艺术家!无论这条路在别人看来是多么不现实的事~是多么不可能实现的事~又是多么难走~但我依然相信我自己。只要我没放弃我的理想~~就一定能实现~奇迹就会出现在我身边。我不后悔我所选择的路~~~~都要加油啊兄弟们~~共患难~同共苦。团结才是真正的力量。如今这个社会和环境虽然一切事物都围绕一个“”字。但是~~~别忘了`利却围绕的是一颗  有盼望有信念和有爱的心~~
我们要把心放在首位~~利就自然出来了~而千万不要把利益放在首位~不然~我们和那些庸俗现实的人没什么区别~把我们自私的一面~用彼此相爱的行为去改善吧~
无论我们曾今有不好的过去~都不要抱怨~`~过去都过去了~~只要从现在开始~大家相信有
美好的明天和未来~行动起来吧

新浪微博达人勋

支持,报名

新浪微博达人勋

才发现有这么个组织

新浪微博达人勋

人数不多啊!

新浪微博达人勋

萍乡的

新浪微博达人勋

Post by 真心朋友
谢谢一坨的强烈举荐. 在巴黎吗?找个时间,咱们聚聚,叙叙家常? 不过,我觉得谁做头头并不重要,重要的是每一个留法江西学子的关注,支持和努力.如"开国功臣"R29回国了,"自己人不开枪"就挺身而出,"NEO"的风雨再起,云集法国,还有"一陀"你的热情参与与支持,以及"贾胖子""bleuberry""huchaoren""huyupu"""战法宝贝'"'画花魁" "[COL...
不客气..在巴黎的,现在没事了,不过家里网坏了..现在难得上一次
我就先留个联系方式吧..
MSN:wuyewei19870422@hotmail.com
TEL:0627677406

新浪微博达人勋

没有活动