QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tianshaneo

【江西人】再起风云,云集法国 (麻烦版主锁一下这个帖子 谢谢)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【江西人】再起风云,云集法国

好久没来了,终于找到这里,旧版楼主月底彻底离开法国,希望这里的战友们继续坚持下去。下个礼拜到巴黎,29号离开法国,有机会聚一下。
别了,法国!
别了,这些亲密的战友!
加油,为自己的梦想!

新浪微博达人勋

我是南昌的......
没来多久....大家多照顾丫!!~^O^

新浪微博达人勋

我这儿(巴黎)还有至少6个江西的....很多的..恩```
我马上去POITIERS,有在那的吗???

新浪微博达人勋

南昌人,有在Gif sur yvette 及附近的吗?(巴黎西南40KM)

新浪微博达人勋

啊`~终于看到老乡了`~~我江西新余的`~我感到骄傲啊`身为江西人`~大家以后互相帮助啊`~

新浪微博达人勋

啊`~~~~~~~江西老乡都那么少献身啊`~都在忙啊

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
啊`~终于看到老乡了`~~我江西新余的`~我感到骄傲啊`身为江西人`~大家以后互相帮助啊`~

我也是江西的
一下先

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
啊`~~~~~~~江西老乡都那么少献身啊`~都在忙啊

你能不能先献身给我啊

新浪微博达人勋

要献身的谁还敢来啊

新浪微博达人勋

Post by liuleisoleil
要献身的谁还敢来啊

你这不是来了么

新浪微博达人勋

Post by 李小狐
我也是江西的
一下先
不会吧``、`你也是江西的、```真的假的``是不是靠近江西附近的哪个小镇的``~~

新浪微博达人勋

Post by 李小狐
你这不是来了么

我们认识??? 要不认识一哈哈???

对了, 我的MSN: liuleisoleil@hotmail.com, 南昌人

新浪微博达人勋

楼上的我认识 哈哈
我 江西南昌人
现在在巴黎有空来聚会啊

新浪微博达人勋

呵呵`~~好啊

新浪微博达人勋

南昌的挺多的,有机会认识一下啊.
MSN lcgen@hotmail.com