QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tianshaneo

【江西人】再起风云,云集法国 (麻烦版主锁一下这个帖子 谢谢)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【江西人】再起风云,云集法国

Post by 李小狐
好久不见帅哥你
哈哈~一样一样~下次有机会再拜访~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的没有中文系统吗?

新浪微博达人勋

都是老乡啊`~~呵呵

新浪微博达人勋

江西人果然是少数。。

新浪微博达人勋

Post by 一坨
江西人果然是少数。。
是啊`~咱们那地方穷`~没办法`~

新浪微博达人勋

家乡的帖子这么红火阿

新浪微博达人勋

我是鹰潭的,都是老乡啊,快NOEL了,是不是可以集集

新浪微博达人勋

我是鹰潭的,都是老乡啊,快NOEL了,是不是可以ju

新浪微博达人勋

Post by mary-gem
家乡的帖子这么红火阿
你也是江西的啊

新浪微博达人勋

难得有人回来了~

新浪微博达人勋

好久不能上网
一来就发现多了不少了
什么时候出来聚聚啊

新浪微博达人勋

Post by 一坨
回来了~为什么自己人别开枪那个帖子被锁了?

我也一直纳闷,直到今天才知道为什么?

新浪微博达人勋

Post by felix_82
因为重复了~~呵呵~~

"重复了"这是好现象。说明战斗在法国的江西学子们均有着强烈的归属感和思乡之情.但是,如果可以启动,仅仅关闭回复功能,让大家看到他一些相关内容,方便大家找到"家园",是否更好?(毕竟他的这个连结是以前R29连接的延续)

马上圣诞了,过年了,我和所有留法学子一样,想家了,想念家乡的娘亲,父亲以及父老乡亲了.所以,在没能找到"大家庭"的情况下,前天我便重开新帖,为了建造和寻找一个崭新的留法江西学子的家,以此弥补心中的寂寞和空虚.不经意之间,也重复了.:)

楼主能否将R29,以及自己人别开枪,还有真心朋友 或者还有其他所有的 关于我们这个大家庭的连接,加在你的首页吗(当然关闭回复功能,遵守战法发帖规则.我想你作为战法一名管理人员一定有办法的)?

最后,让我们向全法学子展现出我们留法江西学子最真实,最团结,最具生命力,最温暖的一面,充分发扬和继承江西"老表"的勤奋好学,团结互助,纯真朴实,敢于挑战自我,成就梦想的一面!
殷切等待中......

法国江西同乡会QQ群:12429736
MSN: PARIS_LZJ@HOTMAIL.COM
TEL:01 42 05 09 66

新浪微博达人勋

很好,报一个名。0625852915