QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: hellwatser2001

养宠心得 你们有没有在选狗的时候选一个性格好的狗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-21 00:33
有空放放你家边牧的照片吧,哈哈,我先后寄养过两只,还收留了一只,公的,母的,都见过,感觉它们神叨叨 ...

嗯嗯,上照片咯,哎~我家憨神从早上就不舒服肚子叫的好大声,还不吃饭,愁死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
大脸喵
是哇,那对小眼可精神了,还会拿眼瞥人呢,哈哈 
苏果香
可爱可爱,那眼神,都能说话了! 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-21 13:05
哈哈,我家猫也是窝里最小的一只,不过好挑食,在猫舍的时候,其他小猫都围着猫粮在吃,他却站在我们旁边 ...

猎犬倒是木有养过,不过拉布拉多好像就是猎犬吧,她倒是灰常听话,但是别养只太有自己性格的,不好教育哇~到时候你往东她往西你就愁死了,你可以去看看服从性高的狗,好教导
我家边牧就爱吃,家里冬天买大骨头炖,结果从骨头拎进家那孩子就帮着看着,守在厨房门口都不动的
newyorkcity
听说边牧有七八岁小孩的智商,是可以当妹妹了。法国人都是拿来做看羊用的,呵呵 
大脸喵
也是养的边牧啊~边牧精的跟小孩一样,边牧我国内爸妈养着,整天说是我妹妹.... 
newyorkcity
帮人寄养过两只边牧,一只母的咖啡色,一只公的黑白色,长毛的和照片上一样的,熊猫脸。自己收养了一只短毛边牧,是竖耳的毛色也跟你家一样 
大脸喵
是哇,跟小孩一样一样的,还会耍心眼,哎~mm家养的什么哇~ 
newyorkcity
啊哈边牧都懂的,完全一张熊猫脸 

新浪微博达人勋

大脸喵 发表于 2014-1-22 21:21
嗯嗯,上照片咯,哎~我家憨神从早上就不舒服肚子叫的好大声,还不吃饭,愁死我了
...

这两只都好可爱好可爱啊,完全不同风格的可爱。
拉布拉多不舒服,带兽医院看看

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-22 22:19
这两只都好可爱好可爱啊,完全不同风格的可爱。
拉布拉多不舒服,带兽医院看看 ...

昨晚邻居家的狗跳到我家院子来了,结果追着玩了整整一宿,今天就蔫了,饭也不吃睡了一整天了,小屁孩没熬过夜不知道熬夜后很痛苦
大脸喵
金毛要梳毛毛,哎哟哟,想到就愁啊 
newyorkcity
金毛也喜欢挖地洞,也是憨憨狗,一类的,呵呵 
大脸喵
今天已经好了....活蹦乱跳的又开始在院子挖坑了~~唉..... 
newyorkcity
休息观察几天看看 

新浪微博达人勋

大脸喵 发表于 2014-1-22 21:21
...

你家这两只狗狗都太太太可爱了,拉布拉多一看就憨厚老实呀,好乖,边牧的笑容真灿烂,都好喜欢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-23 09:13
你家这两只狗狗都太太太可爱了,拉布拉多一看就憨厚老实呀,好乖,边牧的笑容真灿烂,都好喜欢 ...

嘿嘿~是我家的两个大宝贝,拉布拉多就是憨厚,我都说是我家憨神,可以各种欺负她,哈哈,边牧也可以随便欺负,只要你经常陪她玩就行,边牧就爱玩,不过要定时梳毛,我妈弄还行我太懒了  都是好狗狗,mm看了以后是不是更难选择了
大脸喵
打地洞我倒没觉得很脏,我家憨神短毛,有时候弄脏了抖一抖就干净了,不过我也不是什么干净银,可能忍耐力比较高,hoho~ 
newyorkcity
我觉得有院子养边牧,因为边牧掉毛太厉害。住公寓可以养憨憨拉,掉毛少,憨憨住院子,打地洞会很脏,水泥地还好 

新浪微博达人勋

大脸喵 发表于 2014-1-23 14:05
嘿嘿~是我家的两个大宝贝,拉布拉多就是憨厚,我都说是我家憨神,可以各种欺负她,哈哈,边牧也可以随便 ...

是呀,都好可爱!得努力赚钱早点住大房子了

新浪微博达人勋

请问怎么鉴定猫的性格

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-20 23:20
长得好胖哦, 和金毛很像啊, 牵得动吗, 养大狗物色二十公斤左右的, 薩摩耶犬看上去挺可爱的. 哈斯齐出了名 ...

找到这个帖子了,看论坛里卖狗都一千多欧,还有人说市场价好几千的,吓一跳,记得你说没那么贵的,果然没记错,忍不住汗一个
newyorkcity
还有狗年龄越大越不值钱。 超过一岁已上通通打折扣。 
newyorkcity
战法论坛里有些开价上千都是乱来的,专门骗一些不懂行情的人, 一般上千的狗首先要有Lof证,或者是某些名贵品种,狗狗毛色非常稀有,皇家兰啊 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-17 22:15
找到这个帖子了,看论坛里卖狗都一千多欧,还有人说市场价好几千的,吓一跳,记得你说没那么贵的,果然没 ...

终于明白你顶这个帖子的寓意了,呵呵 ,看到某个帖子的某狗某价格
旋转的小木马
嘿嘿,狗狗很可爱,但忽悠人卖高价真让人不知道说什么好,花上千元买只狗狗的人应该也知道先上法国网站上看看行情的