QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hellwatser2001

养宠心得 你们有没有在选狗的时候选一个性格好的狗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-20 19:46
最不掉毛的狗狗排行榜:丝毛梗、蝴蝶犬、玛尔济斯、约克夏、贵宾、巴哥、雪纳瑞、比熊、西高地、猎狐梗

最 ...

马尔济斯挺容易掉毛的。只是大部分都卷到毛里了。所以要天天拢头发不然就会打结。最后只好剃秃。。。
Lucky家族
嗯一般的卷毛狗都一样那个我也看到了,但是我感觉评论的不是很客观。比如说,马尔基斯怕不冷之类的。马尔基斯只有一层毛。风一吹就看见皮了 
newyorkcity
哦,可能贵宾也一样, 毛卷在里面了.我是看网上排行榜的 

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-20 19:46
最不掉毛的狗狗排行榜:丝毛梗、蝴蝶犬、玛尔济斯、约克夏、贵宾、巴哥、雪纳瑞、比熊、西高地、猎狐梗

最 ...

边牧原来超级掉毛的啊。。。

大白熊怎么样?我记得还在北京上大学的时候,有次逛新街口那边,有个爸爸抱着只小小的大白熊,说影响女儿高考,便宜卖给我,本来不想买的,可他硬要我抱抱,结果我把它抱在怀里就放不下了,实在是太可爱了,那时候还不懂,什么文件都没有,就把狗抱回家了,开始几天拉得满地的便便啊,同时也好萌阿,不过想想我那时候实在没办法养狗,算是一时冲动办了傻事,我妈说什么都不肯帮我养,只好送给了她一个朋友的朋友,一个北京大叔,几个星期前他的狗狗刚刚死掉,结果他得了便宜卖乖,说是勉强收下,那么可爱的狗白送给他了,他脚还奇臭无比的。。。我心碎的啊,当时就想,那个被爸爸偷偷卖了狗的女孩肯定也哭死了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-20 20:52

大白熊怎么样?我记得还在北京上大学的时候,有次逛新街口那边,有个爸爸抱 ...

短毛的掉毛看的非常清楚。因为藏不住啊
卷的要每天梳头发。。。好麻烦
长的也一样,要梳头发。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-20 20:52

大白熊怎么样?我记得还在北京上大学的时候,有次逛新街口那边,有个爸爸抱 ...

没有见过大白熊哦, 长啥样的都不知道. 国内卖狗的太不正规. 这点还是法国做的好, 不管谁出售, 私人的,也要保证三针和狗健康证, 否则违法的

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2014-1-20 21:04
短毛的掉毛看的非常清楚。因为藏不住啊
卷的要每天梳头发。。。好麻烦
长的也一样,要梳头发。。。 ...

狗比猫掉毛严重的?

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-20 21:11
没有见过大白熊哦, 长啥样的都不知道. 国内卖狗的太不正规. 这点还是法国做的好, 不管谁出售, 私人的,也 ...

是呀,刚看了下现在国内大白熊大概两千,我当年好像花不到一百块钱买的。。。。

看排名里说大白熊体味少,安静,
查了下法语叫Chien de montagne des Pyrénées,法国卖八佰欧左右,狗狗卖八百是不是算便宜的?我记得小小的像个白色的小泰迪熊一样,看法国这边的样子似乎不一样

新浪微博达人勋

我没养过猫
但是我想长毛猫和短毛猫的护理和掉毛什么的肯定不一样吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-20 19:11
我看说边牧会嫉妒刚生下来的小宝宝,而且觉得小孩子很吵,到处跑很烦,你都这么大了,她还嫉妒你阿,哈哈 ...

如果你是有了宝宝以后再养边牧就还好啦,就不会那么嫉妒滴,只要是她进你家的时候已经有宝宝了就没大有问题,这品种的孩子可明白了,拉布拉多对小孩比较有耐心是很好的陪伴犬,不是还专门有机构培训他们帮助问题儿童呢,我家边牧太精了,我背后跟妈妈一说她做错什么事了她就拿眼瞥我,叫她都懒得理,哈哈 慢慢研究下再养啦,不过小狗就别考虑了
chatte119
哈哈, 边牧可是出了名的用眼神控制猎物的. 养群也是靠眼神驱赶地. 所以看它们眼神神叨叨的. 

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2014-1-20 22:10
我没养过猫
但是我想长毛猫和短毛猫的护理和掉毛什么的肯定不一样吧

是呀,而且不同种类的长毛猫护理也不一样呢,哈哈,我是没养过狗,不知道相对来说,同样爱掉毛的长毛猫和长毛狗,可以相比吗,恐怕得养一下才知道啦

新浪微博达人勋

大脸喵 发表于 2014-1-20 22:37
如果你是有了宝宝以后再养边牧就还好啦,就不会那么嫉妒滴,只要是她进你家的时候已经有宝宝了就没大有问 ...

太好笑了,边牧好聪明,一定看出你和妈妈告状的时侯表情不对,哈哈哈
嗯,狗狗一定要大大的,搂着很舒服,我记得小时候看漫画有一只瘦瘦的,黑色大狗会变成帅哥,就一直梦想着能有一只大大的狗

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-20 21:50
是呀,刚看了下现在国内大白熊大概两千,我当年好像花不到一百块钱买的。。。。

看排名里说大白熊体味少 ...

长得好胖哦, 和金毛很像啊, 牵得动吗, 养大狗物色二十公斤左右的, 薩摩耶犬看上去挺可爱的. 哈斯齐出了名的撒手没, 怕掌控不了. 800多欧 如果是LOF的话还算可以, 没有LOF的,纯种价位400-500-600. 运气好或者特殊情况出让可以找到300, 再低就是杂的,或是年级大的. 因为小狗打三针都是要成本的.

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-20 23:12
太好笑了,边牧好聪明,一定看出你和妈妈告状的时侯表情不对,哈哈哈
嗯,狗狗一定要大大的,搂着很舒服 ...

是哇,所以以后我告状的时候都背对着她跟妈妈讲,哦吼吼,哎呀她聪明的事情讲一天都讲不完,不过越是聪明越有脾气,她吃饭的时候不能靠近的,她会低声呜呜,护食的厉害,小孩子来我家玩的时候都特意提醒她吃饭的时候别太靠近,怕给人吓着,但是哈她爸爸就憨的不得了,我一直觉得是跟她小时候吃的不饱留下阴影了,我家这只当时是窝里比较瘦小的,一窝的时候看着就是没抢过其他的狗狗,受欺负了,所以到我家后从小就护食,还挺有自己脾气的,所以你以后挑的时候要留意哈,这品种的狗狗跟小孩一样。
大黑狗变帅锅,哈哈MM你太可爱了,其实罗维纳也不错的,特别护主,兴奋点低,如果住别墅养它最好了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大脸喵 发表于 2014-1-20 23:45
是哇,所以以后我告状的时候都背对着她跟妈妈讲,哦吼吼,哎呀她聪明的事情讲一天都讲不完,不过越是聪明 ...

有空放放你家边牧的照片吧,哈哈,我先后寄养过两只,还收留了一只,公的,母的,都见过,感觉它们神叨叨的,关键它们听得懂人话,让干嘛干嘛,反应比较快,罗维纳好大一只啊,来我家玩过,一来就把大的垃圾筒打翻了。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-20 23:20
长得好胖哦, 和金毛很像啊, 牵得动吗, 养大狗物色二十公斤左右的, 薩摩耶犬看上去挺可爱的. 哈斯齐出了名 ...

那个。。。我去搜了萨摩耶才发现应该被我抱回家的不是大白熊,记得耳朵小小的竖在头顶上,所以印象里像个白色小泰迪熊,我得把萨摩耶这个名字好好记住,

原来狗狗并没有比猫贵呀,不过照顾起来应该比猫要花更多心思吧

新浪微博达人勋

大脸喵 发表于 2014-1-20 23:45
是哇,所以以后我告状的时候都背对着她跟妈妈讲,哦吼吼,哎呀她聪明的事情讲一天都讲不完,不过越是聪明 ...

哈哈,我家猫也是窝里最小的一只,不过好挑食,在猫舍的时候,其他小猫都围着猫粮在吃,他却站在我们旁边,和我们一起观看,人家对吃不感兴趣啊,哄着才吃几口,要想你家边牧那样,我就开心了。

搜了罗维纳,才想起来,漫画里的应该是杜宾,不过看网上说,猎犬独立性比较强,会自己思考判断,不会非常听话?