QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 你们有没有在选狗的时候选一个性格好的狗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很多阿,
你用手攥住她的嘴你看他的反应,防抗越小或时间越短,就说明,性格比较平和比较喜欢被领导。
给他好吃的,比如肉。然后再他吃的正香的时候拿开。道理和上面一样。
把它翻过来,放地下。你看他是不是给你翻,给你摸肚子。道理都是一样的。
那个最先跑到你面前的就是缘分了。
买狗不一定要看排名。聪明狗里也有白痴的。不管纯的还是不纯的。喜欢就好,看缘分。
在聪明的狗。你没时间照顾她教育他,在聪明也没用不是。
还有,养狗和养猫有很大不同。要溜他教他等等。所以三思。
Lucky家族
都是摸索出来的 
旋转的小木马
很有经验呀,小狗就可以这样测试出性格啦 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-20 12:37
还没养过狗,不过我想要养的时候,一定会做很多功课,选一个性格好的品种,再试着接触几次,有的狗狗很可爱 ...

养狗的工作量可要比养猫大好几倍哦, 如果是大狗的话, 最好有院子, 否则一个庞然大物在屋子里跑, 温顺的狗狗,网上都有点查,呵呵, 小狗的话, 选体味轻的, 不容易调毛的, 服从性强的, 亲和力的比较好些, 毕竟你家有只猫猫.
这是狗狗特征排行榜 http://www.99pet.com/info/topic/dog_T0000747.htm
和智商排行榜 http://www.baike.com/wiki/%E7%8A ... 6%E6%8E%92%E5%90%8D

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-20 19:46
最不掉毛的狗狗排行榜:丝毛梗、蝴蝶犬、玛尔济斯、约克夏、贵宾、巴哥、雪纳瑞、比熊、西高地、猎狐梗

最 ...

边牧原来超级掉毛的啊。。。

大白熊怎么样?我记得还在北京上大学的时候,有次逛新街口那边,有个爸爸抱着只小小的大白熊,说影响女儿高考,便宜卖给我,本来不想买的,可他硬要我抱抱,结果我把它抱在怀里就放不下了,实在是太可爱了,那时候还不懂,什么文件都没有,就把狗抱回家了,开始几天拉得满地的便便啊,同时也好萌阿,不过想想我那时候实在没办法养狗,算是一时冲动办了傻事,我妈说什么都不肯帮我养,只好送给了她一个朋友的朋友,一个北京大叔,几个星期前他的狗狗刚刚死掉,结果他得了便宜卖乖,说是勉强收下,那么可爱的狗白送给他了,他脚还奇臭无比的。。。我心碎的啊,当时就想,那个被爸爸偷偷卖了狗的女孩肯定也哭死了

新浪微博达人勋

狗狗不知道,不过我刚刚养了一只猫。
个人感觉因为我跟老公白天都上班,家里没人,所以应该选一只独立性比较强的。。。我家Yuki好像很不喜欢独处,每天早上我们出门时她都呜呜地看着门口。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-20 10:43
狗狗不知道,不过我刚刚养了一只猫。
个人感觉因为我跟老公白天都上班,家里没人,所以应该选一只独立性比 ...

不过,猫白天多是会睡觉的呀

新浪微博达人勋

hellwatser2001 发表于 2014-1-20 11:47
不过,猫白天多是会睡觉的呀

我们白天有10多个小时不在家啊,猫猫肯定不会都是在睡觉的。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-20 11:50
我们白天有10多个小时不在家啊,猫猫肯定不会都是在睡觉的。。。

也是,那就麻烦了

新浪微博达人勋

还没养过狗,不过我想要养的时候,一定会做很多功课,选一个性格好的品种,再试着接触几次,有的狗狗很可爱,个头很大但很有亲和力,可有的狗狗看起来好凶,路上远远的看到走对面,我都会吓得快速地横穿马路到另一边去走

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-20 13:02
养狗的工作量可要比养猫大好几倍哦, 如果是大狗的话, 最好有院子, 否则一个庞然大物在屋子里跑, 温顺的狗 ...

谢谢,我先搜藏着,我喜欢温顺的大狗,边境牧羊犬好合我的心,不过现在没条件啊,先关注着,等以后有了宝宝,有了大房子就养只大狗

新浪微博达人勋

国内家里养了一直边牧,那孩子是精的不行了,非常听话,但是需要很多陪伴,跟她沟通很重要!如果楼主太忙,他会把家里给你糟蹋的不像样,边牧不是很温顺的哈,想要温顺的话就养拉布拉多吧,还很粘人,这边家里就有一只,喜欢服从命令,乖乖的不得了,一挨训就出个可怜样然后伸爪子出来要抱抱,挑选的时候就像楼上说的看缘分,选对你感兴趣的,抱起来不挣扎很乖的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大脸喵 发表于 2014-1-20 17:33
国内家里养了一直边牧,那孩子是精的不行了,非常听话,但是需要很多陪伴,跟她沟通很重要!如果楼主太忙, ...

想养边牧的是我,不是楼主啦,哈哈,不过谢谢你,看你的介绍我去搜了一下,看到拉布拉多很爱掉毛是吗?另外看到一篇介绍边牧的blog,说的我更喜欢这个品种了,不过我的梦想是以后有了小孩子,等他四五岁的时候,养只大狗狗,由他学着来照顾和教育,当然我们的功课要做足才行,不过还只是梦想啦

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-20 18:01
想养边牧的是我,不是楼主啦,哈哈,不过谢谢你,看你的介绍我去搜了一下,看到拉布拉多很爱掉毛是吗?另 ...

哎呀,刚才用手机看的,是你想养边牧啊~嘿嘿,边牧掉毛比拉布拉多厉害,边牧两层毛那种的,要到夏天的时候哗哗的掉,害的我爸妈两人在家研究能不能给她身后拴个吸尘器....哈哈~我家小拉掉毛就是一般情况吧,什么狗都掉,我觉得她掉毛这个程度我还可以接受,跟小孩孩一起最好的是拉布拉多,边牧对小孩也很友好,但是因为这个边牧太聪明了,有的是会嫉妒自家小孩子而对小孩子不好的哈,我回国时候总粘着妈妈,我摸她她有时候不高兴就会发出呜呜的声音,但还是超级爱这宝贝,哈哈,当然,也是分主人怎么培养,每只狗狗性格差别很大的,不过如果是让她跟宝贝一起长大她会非常呵护你家宝贝的哦

新浪微博达人勋

大脸喵 发表于 2014-1-20 19:05
哎呀,刚才用手机看的,是你想养边牧啊~嘿嘿,边牧掉毛比拉布拉多厉害,边牧两层毛那种的,要到夏天的时 ...

我看说边牧会嫉妒刚生下来的小宝宝,而且觉得小孩子很吵,到处跑很烦,你都这么大了,她还嫉妒你阿,哈哈,跟小孩一起最好的是拉布拉多呀?看来我还要对狗狗多做功课才行

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-20 19:11
我看说边牧会嫉妒刚生下来的小宝宝,而且觉得小孩子很吵,到处跑很烦,你都这么大了,她还嫉妒你阿,哈哈 ...

我告诉你哦, 边牧超级能掉毛的, 我是放在院子里养,所以没感觉啊, 而且边牧贼精贼精的, 要对它好些, 不好了,还会报复类, 四岁之后的边牧超级超级乖, 坐一边, 可以当隐形狗.

新浪微博达人勋

最不掉毛的狗狗排行榜:丝毛梗、蝴蝶犬、玛尔济斯、约克夏、贵宾、巴哥、雪纳瑞、比熊、西高地、猎狐梗

最友善的狗狗排行榜:金毛、拉布拉多、美国可卡、苏牧、英国可

体味最轻的狗狗排行榜:大白熊、蝴蝶、喜乐蒂、哈士奇、伯恩山、大麦町、玛尔济斯、萨摩耶、边牧、阿富汗

最易训练的狗狗排行榜:边牧、贵宾、德牧、金毛、杜宾、喜乐蒂、拉布拉多、蝴蝶、罗威纳、史宾格

更详细的狗狗排行旁 http://blog.renren.com/share/200497413/12669478311

123下一页