QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 樱樱

养宠心得 删帖谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇哈哈哈。这一窝带出去活蹦乱跳的,想想都知道楼主还有多不容易

可惜楼主在巴黎,我现在去巴黎也不方便了,不然真的想看看这窝小家伙!~

我家大狗小的时候看照片也是浅灰色的,然后眼圈的颜色特别的重,现在都米有了,而且背上的毛色也都不一样了。。。所以我才说我偏爱那只黑色的啊,不会变了,而且还那么帅

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-20 12:00
哇哈哈哈。这一窝带出去活蹦乱跳的,想想都知道楼主还有多不容易

可惜楼主在巴黎,我现在去巴黎 ...

我不在巴黎哈哈 我在离巴黎一个小时火车程的地方 哎真是养小哈的人不用多说 都懂的  

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-20 11:37
我去。。。带这么一群家伙去兽医一定被围观吧,哈哈

对的~一路上各种回头200% 然后一进兽医院就吸引了所有人和狗的眼球。。。 它们全部都向着一边侧着头对其他生物表示好奇 可把人萌坏了。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-19 22:58
这群小家伙真太可爱了,我都分不出哪只是哪只了,狗狗的健康证还有卡通图案的,好奇他们把门框和抹布啃成这 ...

那个抹布它们啃了以后就吃掉了 然后gaga都是绿色的 门倒是啃下木头就不吞了 那个围栏木头的角也被啃的不像话了。。我很无奈 给它们买的狗骨头全都不感兴趣 专心致志的攻击木头  不过还好没事,而且现在疫苗也打了 觉得终于安心了