QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 樱樱

养宠心得 删帖谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

——狗宝宝们五星期——

之前狗宝宝们的bibi跟gaga都是狗麻麻舔着清理掉的,但是1个月之后这种情况发生了变化

首先是狗妈妈不愿意喂奶了,因为狗宝宝们的牙齿经常会咬的她很痛,又一次我给moka擦身子的时候发现她有一个乳头居然被咬流血了这是用生命在喂奶啊

然后狗宝宝们的bibi也变得很多很多,刚换的被子,两天就湿的没有办法盖了 该庆幸现在温度回暖了 不用垫子狗宝宝们也可以好好的生存了

狗宝宝们现在对狗麻麻吃的东西表示出了极大的好奇,排排站着看狗粮

六弟特别亲人也特别亲他妈妈~经常在他妈妈身上趴着碎觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-11 20:23
太萌了!~

电梯你自己就能编辑的!~至于怎么编辑你问问TITI妈好了。。。。我也没弄过

好的谢谢亲爱的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-11 20:23
太萌了!~

电梯你自己就能编辑的!~至于怎么编辑你问问TITI妈好了。。。。我也没弄过

好的谢谢亲爱的

新浪微博达人勋

太萌了太萌了,英雄妈妈啊,七只哈宝,太牛了

新浪微博达人勋

——拆迁队之本性毕露(宝贝们六星期)——
这个星期是让lz开始焦头烂额的一星期
原来是一只哈士奇加七只短腿萌货, 这个星期开始就是真正的八只哈士奇了
每天都得花很多的时间做清洁消毒和调节狗妈妈和小狗狗之间的矛盾  小小哈们太调皮了,经常把moka惹的一口一个的叼起来甩 重点是小狗狗们还以为妈妈在跟他们玩,各种变本加厉啊
每天早晚两次做清洁的时候是lz最苦恼的时候,狗妈妈可以放花园里面防止捣乱,可是这七个小魔头也太能捣乱了

狗宝宝们现在都把拖把当作了它们的假想敌,一有机会就要袭击它

五弟,乖,把抹布松开吧........外婆只是想擦个瓷砖...... 你怎么跟只王八一样咬了就不放呢

三仔,别闹了,这是垃圾桶....让外婆先把地拖完呗......

jenny我就知道你喜欢啃...可是妞,你长牙齿了,咬的很痛啊  可是不给你咬你就委屈的叫  好啦别叫了 外婆给你咬,外婆让你咬

宝贝们没办法玩玩具,因为女王大人不许任何生物跟她抢玩具包括她的宝宝 我只能给你们网球玩了宝贝们
可是六弟...你才六个星期呢,就试图把网球啃啃进去么

一不小心你们又去袭击你们妈妈了 三仔,快松口,你们妈妈怒了会咬你们的

到了晚上终于消停点了

小拆迁队们一只只都长着一张不让人省心的脸啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
太可爱了!! 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-3-11 20:50
太萌了太萌了,英雄妈妈啊,七只哈宝,太牛了

恩恩 moka太厉害了

新浪微博达人勋

——七星期(断奶)——

转眼小哈们已经七星期了,这个星期开始断奶了,每天用温水泡开狗粮给他们吃~ 狗宝们很聪明 会用狗尿垫了,可是.........我一走开,它们就会将尿布撕个粉碎 狗妈妈现在白天放回花园了,因为狗妈妈在会经常咬他们lz一开始不明真相,后来就心疼moka了因亲眼所见,七个宝贝把她闹腾的太悲催了,身上的毛被叼的横一块竖一块,惨不忍睹 狗妈妈不在,终于可以给狗宝宝们玩玩具了,不过这群小家伙们来一个咬一个
其实一只小小哈的破坏力不是很大,不过七只在一起就很夸张了

一开门就是被他们撕个粉碎的狗狗尿垫

柜子上的垫子也被袭击了

门被啃了

吃东西的时候抢的很厉害

还不忘抬头看看我

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514
我去。。。 

新浪微博达人勋

哈啊哈哈。。。楼主的电梯坏了!~

小狗狗的牙比较尖的,咬人更疼呢!~

楼主这是打算把拆迁办全留着啊,还是准备送人的啊。。。感觉MM有承受不住的节奏了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-11 22:06
哈啊哈哈。。。楼主的电梯坏了!~

小狗狗的牙比较尖的,咬人更疼呢!~

我准备自留一只其它的出售啦 小家伙们太厉害了,拖地的时候一只脚拖着几只在走~

新浪微博达人勋

好可爱!老五最可爱!

新浪微博达人勋

楼主真是辛苦了。。。。
樱樱
我还好啦 狗妈妈是真的很崩溃~ 我其实每天回家看见这几个小家伙还蛮开心的 让我想到当年moka小时候~ 

新浪微博达人勋

真是太萌了,lz好辛苦啊,一直在做清洁,哈哈,这群小家伙破坏力好强大,你打算留哪只?巧克力色的?
樱樱
对啊对啊~我已经有黑色和灰色的哈士奇啦 就是好想要巧克力色的啊~ 
旋转的小木马
我已经给LZ回复消息啦,应该已经会了吧?还有不明白的再问哈 
小飞虫
你快指导指导电梯怎么做。。我也不会做电梯。。。惭愧 

新浪微博达人勋

太不容易了。。简直是个拆迁大部队啊。。。不过那只巧克力色的真心很赞啊!!
LZ我想问个问题啊,小哈能和猫咪和平相处么?。。。
Ohyeah77
这样子!!好想看猫咪打moka的照片。。。那你是先养猫还是先养狗的啊?我打算等我家猫2-3岁了再给他找个玩伴 
樱樱
这几只魔王凑在一起真的很可怕囧~ 可以相处啊 小哈很友善的 不过基本上都是猫咪不屑于理这个二货的状态~ moka是被我们家猫咪打大的 

新浪微博达人勋

我喜欢黑色的、、、我家是灰色的,和你家MOKA一模一样的
樱樱
都漂亮~ 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-12 11:36
我喜欢黑色的、、、我家是灰色的,和你家MOKA一模一样的

一楼的楼主最右边有电梯,那个框框里输入你想去的楼层,回车之后会就会到达,然后copy那个打开的链接,作为你要的文字的输入链接地址就可以啦,我截了图

本帖子中包含更多资源

x
旋转的小木马
不客气啦 
樱樱
太谢谢亲爱的了 亏了有你教 我已经设置好啦~ 
小飞虫 + 6 + 35 非常感谢TITI妈的教程

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35