QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ked333

留学三年,我是如何一步步陷入赌博深渊的。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主能写出这样 能正视自己的问题 已经是成功了一半
相信你可以!加油!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-1-19 16:50:19
ked333 发表于 2014-1-17 00:11
是啊,你说的有道理,感觉以前的自己太骄傲了,特别爱炫耀自己,感觉自己似乎很了不起,特别爱嘚瑟。
有 ...

楼主现在心态已经很不错了,希望能坚持到底。
钱虽然失去了,但是换来一些改变,算是交了学费吧。
加油加油。

新浪微博达人勋

我觉得赌博的人是抱着一夜暴富的心态。想着玩一把就发达。
怎么可能呢?
早点看清,早点脱身。

新浪微博达人勋

天然气疯涨啊。。。机会要好好把握

新浪微博达人勋

赌博会让你家破人亡的

新浪微博达人勋

是瘾,是心魔,要战胜心魔

新浪微博达人勋

靠着自己的意志和佛法的智慧,相信你会走出来了。 佛法博大精深, 生活的各个方面都有涉及,心经可以帮助人们开智慧,平静内心, 你可以试试

新浪微博达人勋

海贝 发表于 2014-1-23 22:44
靠着自己的意志和佛法的智慧,相信你会走出来了。 佛法博大精深, 生活的各个方面都有涉及,心经可以帮助人 ...

dans shi wenyanwen de fojin, wo kan bu dong

新浪微博达人勋

我每天想上vp买东西 也有瘾啊 也很想戒掉啊。。。。
Lz共勉之!!!

新浪微博达人勋

真正戒赌还是靠自己 谁劝都没用的

回国休养一段时间吧 看看老爸老妈再说

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-1-25 14:57
真正戒赌还是靠自己 谁劝都没用的

回国休养一段时间吧 看看老爸老妈再说 ...

额。。。没钱买回国的机票啊,现在还欠银行50多呢,就等工资。。。

2013 对我来说,是他妈超级傻逼的一年,3年了到头来还是在原地踏步,俗话说的好:辛辛苦苦好几年,又回到解放前。不过这傻×终于要走了,oh yes!

新浪微博达人勋

我草,CFD啊,我这玩意赔过2万多欧,不过这个不能完全算赌博吧?我偶尔也赌,但是没瘾,亏钱了会有负罪感,就敦促自己去做该做的事了,现在月入3000+ net(都是走现金的生意,嘻嘻),即将引进新设备扩大生产后利润会翻几倍,2万多欧对当年穷学生的我是个很大的数字,但现在已然不算什么大不了的事情了。。。

新浪微博达人勋

发工资了,又有点想去赌了,怎么办?

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2014-2-9 02:18
我草,CFD啊,我这玩意赔过2万多欧,不过这个不能完全算赌博吧?我偶尔也赌,但是没瘾,亏钱了会有负罪感, ...

2万啊,好多钱啊

新浪微博达人勋

还是没有全力一拼的勇气。怕就怕烂赌。想起有句话是形容外科医生的,想下刀还不敢下刀,不下刀还一直想下刀,一下刀,偏了。
lz还是幸运的,起码女友还在。不过她跟着你也够呛。
每个人都有不堪往事。我也是在20xx年,和2个朋友去赌场玩了2天。手里带的钱输光,输到银行透支。一个输的是我的双倍,另一个赢了20多万。赢钱的哥们他的家乡轰动。村里组团来法国旅游。到了法国谁也不去逛风景一头扎进赌场。赢钱的哥们拿回去一部分钱回家盖房子。其余的很快输光了。四处借钱。
赌博的人不可以结交。以后不接触赌博的人,再也没有他们的消息。自己银行透支,女友移情,后来用了一年的时间才缓过来。

高级模式