QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ked333

留学三年,我是如何一步步陷入赌博深渊的。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

输点钱没关系,别得了心病就好,人生苦短,年轻时多一些经历对你将来是件好事,如果想赌的话,建议你去玩PMU,至少赢得概率要高一些。在法国很多人就靠赌马生活,而且还生活的不错哦。

新浪微博达人勋

还有人靠德州扑克生活呢,靠赌博的人生活多了,lz每玩必输,说实话真不是那块料,不够聪明、冷静、不会分析对手。所以lz你还是玩玩网游就好了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

没办法体会赌博上瘾的感受,所以也没有办法分析你的心情。
但是有一点我想是通用的: 找个热心的好朋友,或者直接就是你女朋友监督你。你要接受她得绝对监督。然后试着把自己的生活安排到满满,也就是说一天24小时必须都安排上必须要做的事。去读书,去参加团队活动,去工作,去做义工等等等等。反正就是不要让自己停下来。坚持至少一年。
你还可以考虑去看心理医生,他会给你介绍一些戒赌的公益社团。
LZ本性不错,只是自控能力很成问题。所以才会明知不可为,还要去做。

新浪微博达人勋

赌博都是骗人的。你根本就不会赢的。断网 专心工作。不要一错再错。想想你的父母 养你这么大多不容易啊 你要是个孝子 为了他们你也要戒掉啊。不要毁了自己的一生。回头是岸!加油努力戒掉啊!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-1-14 20:09:59
兄弟,你知道你有多强大么?在国外能靠自己养活自己的有几个?那些现在不用打工但花钱比你爽快的人,谁知将来哪天没了家庭来源又会怎么样呢?所以你太应该自信了!但是赌,就像毒一样不能碰,因为那是病那是魔鬼,聪明人不会用大钱去跟赌场较劲,只有傻子才干跟赌场过不去的傻事,你到底是聪明还是傻呢?只要这个你明白,断不断网,甚至找别人管你,那都没用。告诉你自己,过去傻了,现在起不再犯傻!!!

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-1-14 20:09
兄弟,你知道你有多强大么?在国外能靠自己养活自己的有几个?那些现在不用打工但花钱比你爽快的人,谁知将 ...

嗯。谢谢你兄弟

新浪微博达人勋

能发现赌瘾并想法克制你已经成功一大半了。楼上有人说的对,你就是空虚闲的。多给自己找些事做,动静结合,身心两修。接触的东西越多越杂就越不可能对某一件事上瘾。

报个健身房,跑跑步,喜欢的话可以跟我们一起打羽毛球。每周三、五、六晚上,周日白天都有羽毛球活动。买几个花盆,买袋花土买点种子自己种。。。让自己在时间上忙起来
瀚海星云
请问哪里有打羽毛球的组织? 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-1-14 21:46
能发现赌瘾并想法克制你已经成功一大半了。楼上有人说的对,你就是空虚闲的。多给自己找些事做,动静结合, ...

嗯好的,我目前的安排是,白天8点起床,然后上学,17点放学后,去酒吧打工到20点,然后去健身房,23左右回家,然后洗完澡23点20,和女友聊天最后午夜12点睡觉,周六,周日打工,每天做11个小时,回到家后学习,或者练习散打,然后睡觉,这样够时间够紧张了吧?而且我已经写信给银行,以后我不能继续在网上消费了。。。但是我怕的是,要是以后又想玩,就再写封信,开通网上银行就行了。。。所以。。。。。。诶。。。。。还是怕自己过几天,过几个礼拜或者过几个月又继续玩上啊。。。很怕啊。。。。。而且要玩的话,只用几分钟的时间久够了。。。。。。。。。诶。。。我还是好怕。。。。怕自己控制不住。。。都戒了3次了 。。。。

新浪微博达人勋

密版还是好人多^_^

新浪微博达人勋

ked333 发表于 2014-1-14 22:54
嗯好的,我目前的安排是,白天8点起床,然后上学,17点放学后,去酒吧打工到20点,然后去健身房,23左右 ...

你哪来的时间玩?把那个时间给用掉。

新浪微博达人勋

赌好象是戒不掉的  国内有朋友和同学因为老公赌博离婚了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-1-14 22:12
你哪来的时间玩?把那个时间给用掉。

用不掉啊,比如想玩CFD,鼠标一点就能交易,一秒钟。或者想玩POKER玩大点上1000多2000块欧元的牌桌,上课厕所的时间就能全输掉。。。。。。。。。想想都觉得可怕啊

新浪微博达人勋

Aigline 发表于 2014-1-13 21:22
找一个老婆,把钱交给她^^

正是我想说的!说得太棒了!顶个!

新浪微博达人勋

下载个免费德州扑克模拟软件,在上面玩游戏玩到吐为止,估计你就不会再想玩了。物极必反!

高级模式