QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ked333

留学三年,我是如何一步步陷入赌博深渊的。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我是坏人 发表于 2014-1-15 20:59
看看自己写那些东西!! 换个触屏手机出去KTV玩就是像留学生了是吧??你留学是来学习知识的还是来满足你那点 ...

你说的对,我每次都是输钱了,就去向别人倾诉,寻求安慰,以此减轻自己的心理负担。但是这又有什么用呢。

我本来一点都不自卑的,算是个对生活充满信心的二货屌丝吧,但是接触赌博以后,真的就像你说的,我成了一个无药可救的自卑过度的二货屌丝。 不过我现在开始想改变了,首先网银已经停掉了,现在白天8点出门,晚上23点半回家。我会努力变回那个对生活充满信心的屌丝的并且继续努力铺建我的逆袭之路。

不过现在这些话也都只是说说而已。希望我能说到做到吧。

新浪微博达人勋

qq103958778 发表于 2014-1-15 21:38
苏同学,如果我没猜错应该是你吧,真是没有想到我们2年多时间没见你是现在这样子。有空出来吃个饭吧,,我 ...

额。。。谢谢你的好意。不过要保密哦,这种事情很难为情的,额。。。你应该懂的

新浪微博达人勋

好样的,小伙子。。。。

失去的都是浮云

新浪微博达人勋

刚哥 发表于 2014-1-16 00:36
好样的,小伙子。。。。

是啊,6000欧元的浮云

新浪微博达人勋

ked333 发表于 2014-1-16 00:38
是啊,6000欧元的浮云

= =20多岁的人了做事情是要想想后果的,很多前车之鉴,而且呢,也不用难为情,因为大家读书都很忙,没有那么多精力去关心这些,总之好自为之咯!!!

新浪微博达人勋

qq103958778 发表于 2014-1-16 01:23
= =20多岁的人了做事情是要想想后果的,很多前车之鉴,而且呢,也不用难为情,因为大家读书都很忙,没有 ...

en , zhi dao le

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-1-16 10:20:26
我去 真的是你。。。。。

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-1-16 10:20

难道有熟人浮现?

新浪微博达人勋

c'est pas moi , tu t'est trompé de la personne....

新浪微博达人勋

c'est pas moi , tu t'est trompé de la personne....

新浪微博达人勋

lz 要加入我们德州扑克群

我么中国人之间打 不像赌场一样抽税

打得也不大 有兴趣 可以来找我

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-1-16 23:49:51
奴隶就是欲望压倒理性的人。——亚里士多德
楼主,要么翻身不再当奴隶,要么剁手吧。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-1-16 23:50:45
你现在失去几百几千块并不是大事,等你日后因为赌博失去更多,那时候才是真的晚了。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-1-17 00:07:49
楼主,给个建议:
每当你想买各种彩票,上网玩扑克等等的时候,请你出门跑步。
跑一个小时回来,漫无目的地跑,撒丫子跑,跑一身汗,管用。

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-1-16 23:50
你现在失去几百几千块并不是大事,等你日后因为赌博失去更多,那时候才是真的晚了。 ...

是啊,你说的有道理,感觉以前的自己太骄傲了,特别爱炫耀自己,感觉自己似乎很了不起,特别爱嘚瑟。
有时甚至会在内心嘲笑别人,有时走个路都觉得自己要飞起来了。

但是经过这件事情后,我感觉自己更成熟,觉得自己其实没有什么事情是值得骄傲,值得炫耀的,现在反而有点看不起甚至讨厌以前的自己。

这件事让我明白了每个人都可能因为一件事一个变故或者连续的打击,而变得一蹶不振。其实没有必要去嘲笑这类人,他们都是有困难的人。现在的我更倾向于理解他们而非嘲笑。

以后的我会更懂得如何去尊重他人。     

6000欧元换来了我对别人的尊重、换来了一个更能认清自己的我,值了。  至于赌博,我一定会戒掉的!!

高级模式