QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晴天111

请求有经验的姐妹们推荐一个可以运3公斤以内的快递方式

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晴天111 发表于 2014-1-13 10:24
美女说的很清楚,是我多问了。

你是不是理解为2012年12月啦。。。

我说的12月,是2013年12月,6月是2013年6月。。。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-1-12 23:14
Colisimo自己包装的,是可以追踪国内啊,我12月寄两次,网上可以一直追踪到国内城市送达签字。6月份寄,追 ...

请问,你用自己的箱子寄colissimo,付的邮费是不是比买红箱子的邮费要高呢?

新浪微博达人勋

跟踪号可以在邮局买的。上回我寄了一个小包裹到国内,就是花了几欧元买了一个跟踪号的。不过到国内貌似2周的时间哦。慢一点。

新浪微博达人勋

(null)

yoyom 发表于 2014-1-13 18:17
请问,你用自己的箱子寄colissimo,付的邮费是不是比买红箱子的邮费要高呢? ...

我没记过红箱子的,就是自己准备箱子,很便宜的,而且我加了而外保险,7天到北京

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-1-13 09:04
就是在laposte的网站上直接查,我最近寄送的2次,都是7天到的,不需要去国内邮局的网站。我这两次都是寄 ...

colissimo International....
1 kg  26,40 €
2 kg 39,70 €
3 kg  52,90 €
4 kg 66,10 €
5 kg  79,30 €
6 kg  92,50 €
7 kg 105,70 €
8 kg  118,90 €
9 kg 132,10 €
10 kg  145,30 €
15 kg  171,30 €
20 kg 197,30 €

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-1-14 08:48
colissimo International....
1 kg  26,40 €
2 kg 39,70 €

这个不便宜的吧,因为红箱子5公斤是39.85欧,你用自己的箱子,那就是要付79.3欧了!

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-1-14 12:59
这个不便宜的吧,因为红箱子5公斤是39.85欧,你用自己的箱子,那就是要付79.3欧了! ...

这个不便宜,但是对于体积大又不重的,比较合适。邮局7kg箱子才40几欧,但是太小了,啥也放不下

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-1-13 22:12
跟踪号可以在邮局买的。上回我寄了一个小包裹到国内,就是花了几欧元买了一个跟踪号的。不过到国内貌似2周 ...

我问过邮局,结果自己准备箱子比买那个红箱还要贵。请问你是寄得哪种啊?

新浪微博达人勋

直接找人带回去吧。。现在不是很多人回国吗?又快又便宜。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-1-15 15:59
我问过邮局,结果自己准备箱子比买那个红箱还要贵。请问你是寄得哪种啊? ...

我寄的是一个很小的包裹,买的邮局预付费的那种装100g的小东东的小盒子。另外加钱买的追踪号好像不到5欧元。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-1-13 10:58
你是不是理解为2012年12月啦。。。

我说的12月,是2013年12月,6月是2013年6月。。。 ...

我想问一下邮局自己包装的,你在哪买的箱子呀?我想寄个包包回国,但是橙色那种箱子都不合适,装不进去。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-1-13 22:25
我没记过红箱子的,就是自己准备箱子,很便宜的,而且我加了而外保险,7天到北京

发自新欧洲iOS版

保险多少钱呀?

新浪微博达人勋

china_yayachen 发表于 2014-1-21 20:04
我想问一下邮局自己包装的,你在哪买的箱子呀?我想寄个包包回国,但是橙色那种箱子都不合适,装不进去。 ...

我在leroy Merlin买的中号箱子,还有小号和大号可选,记得是1块多买的。

新浪微博达人勋

我两次都是买的保值500欧,第一次额外交了10欧保险,第二次收了我4块多,反正邮局的人也很稀里糊涂的。