QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请求有经验的姐妹们推荐一个可以运3公斤以内的快递方式

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

china_yayachen 发表于 2014-1-23 10:10
不好意思麻烦了,我还想问一下
比如你加保险500欧,那你物品的价值是写少一点写100 或200吗? 还是要写你 ...

小票的事情,我确实不知道具体海关的流程,国内朋友说只有一次被税,还是从美国发货的,她到处找小票,其实就找些便宜的东西的发票,她说海关一般不会查很仔细的。难道他们不看物品,直接收钱?我不太确定。

保值的问题,物品价值我写的500欧,寄过三次,都没有问题,自己准备的箱子,挺大的,是邮局7kg箱子4,5左右。都是准时到的。被税与否真的看运气,谁也不好说。如果你的东西又小又贵,是不是会被怀疑是奢侈品呢?我猜想的。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-1-13 09:04
就是在laposte的网站上直接查,我最近寄送的2次,都是7天到的,不需要去国内邮局的网站。我这两次都是寄 ...

colissimo International....
1 kg  26,40 €
2 kg 39,70 €
3 kg  52,90 €
4 kg 66,10 €
5 kg  79,30 €
6 kg  92,50 €
7 kg 105,70 €
8 kg  118,90 €
9 kg 132,10 €
10 kg  145,30 €
15 kg  171,30 €
20 kg 197,30 €

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-1-12 23:14
Colisimo自己包装的,是可以追踪国内啊,我12月寄两次,网上可以一直追踪到国内城市送达签字。6月份寄,追 ...

看到美女的留言给了曙光又给熄灭了。那你自己包装的colissmo的查询方式是怎么样的,把ck改为ek吗?这个自己包装的方式到国内多长时间?也是和红箱子的方式都是6-10天到国内?不好意思,没寄过,所以多问几句。

新浪微博达人勋

我想说话一般奶粉是xl的箱子 然后还有小的啊。买小的就好啦

新浪微博达人勋

回楼上的,小的都要5公斤呢。原本想用colissmo自己包装那种。但不知道可以跟踪否。邮局的人反正说没一种方式可以跟踪到国内。我不信,因为红箱子就是可以跟踪的。

新浪微博达人勋

(null)

Colisimo自己包装的,是可以追踪国内啊,我12月寄两次,网上可以一直追踪到国内城市送达签字。6月份寄,追踪就停止在法国这段了。可能他们的系统升级了吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

三个包裹用一个箱子寄回去,然后到了国内,让朋友给分箱邮寄

新浪微博达人勋

我记得colissimo出了一种专门邮寄酒的长方形盒子,说不定适合楼主。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-1-13 00:23
我记得colissimo出了一种专门邮寄酒的长方形盒子,说不定适合楼主。

谢谢美眉回复。我问了邮局的人,说这个酒的那个盒子邮寄时间很长的,比大号的红箱子时间长很多。并且这里面放不下东西感觉。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-1-13 00:23

谢谢美眉回复。我问了邮局的人,说这个酒的那个盒子邮寄时间很长的,比大号的红箱子时间长很多。并且这里面放不下东西感觉。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-1-13 00:18
三个包裹用一个箱子寄回去,然后到了国内,让朋友给分箱邮寄

行不通才问的。

新浪微博达人勋

晴天111 发表于 2014-1-13 08:48
看到美女的留言给了曙光又给熄灭了。那你自己包装的colissmo的查询方式是怎么样的,把ck改为ek吗? ...

就是在laposte的网站上直接查,我最近寄送的2次,都是7天到的,不需要去国内邮局的网站。我这两次都是寄送的很重很大的,一个6公斤,1个8公斤。
GABY妈
请问你这种邮费是多少钱一公斤? 

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-1-13 09:04
就是在laposte的网站上直接查,我最近寄送的2次,都是7天到的,不需要去国内邮局的网站。我这两次都是寄 ...

这两次还是跟踪不到国内消息??

新浪微博达人勋

晴天111 发表于 2014-1-13 09:21
这两次还是跟踪不到国内消息??

是我没有说清楚??

Colisimo自己包装的,是可以追踪国内啊,我12月寄两次,网上可以一直追踪到国内城市送达签字。6月份寄,追踪就停止在法国这段了。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-1-13 09:58
是我没有说清楚??

Colisimo自己包装的,是可以追踪国内啊,我12月寄两次,网上可以一直追踪到国内城市 ...

美女说的很清楚,是我多问了。

1234下一页