QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 滚滚红尘

大家都忘了原原吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都去关注天涯上,腾讯的关于原原的帖子啊,点评点评啊

新浪微博达人勋

转自天涯:

@坏孩子的天空0723 32870楼 2014-01-06 20:21:09
  那个被挖眼的小宝宝固然可怜,但是人家山西省重视!省委督办!什么概念啊!第一时间查案!政府撑腰找最好的医院!医院不可能免费的,估计是政府拿钱或者组织捐款!然后安排去盲人学校就读!看看人家的出事处理方式!再看看狗屁重庆政府!压制案件,不立案侦查!据说不让人探视原原
  -----------------------------
  @再来一个马甲2013 33024楼 2014-01-07 00:36:30
  就是!一相比较,重庆政府真不是东西!!!
  -----------------------------
  顶

新浪微博达人勋

转自天涯:
作者:111222000999 时间:2014-01-07 09:16:06
  看重庆政府还能兜多久!本来他们p掉视频的手,转移了凶手,美化原原的病情,删除我们的言论,想把我们慢慢磨平,可惜这世界上有起码良知的人比起那些衣冠禽兽和那些杂碎,还是要多很多,群众对于原原事件关注的积极性和持久度已经超过了重庆政府的想象,现在他们没有办法了,只能审理案件,群众的爱心,怜悯心和付出的努力已取得初步的胜利,接下来要看案子审理的结果,本着坚决不能让XXX(李XX)逍遥法外和持续治愈原原的目标,我们还有很长的路要走,我们不会放弃,我们有最起码的同情心,每个人都会做父母,保护后代是我们的本能和最基本的生存权,我只代表自己,一直关注不会放弃!!

新浪微博达人勋

腾讯的新闻已经下了。起码有 3,7万点评。全中国各地,美国,澳大利亚都有人点评。听说小编还删了很多。
天涯的帖子还在。有很多人揭秘李家背景。已经有一百多万人点击,3万多回帖。
原原一个无辜婴儿不幸碰到李XX,人生已经完全改变。但这事的重庆ZF处理方法完全不对。
人的一生都有不顺的时候,关键时候有人伸出手,拉一把,出一声,结果完全不一样。
老吾人之老,幼吾人之幼。我相信善有善报,恶有恶报。La vie, c'est donnant donnant.
有感兴趣的人可以去天涯和原原爸爸的微博去跟踪。天涯高人多。最近事多,我就不回来一一回复顶贴了。

新浪微博达人勋

转中国人民公安大学犯罪心理学家李玫瑾在接受采访时认为,此案不应不了了之,应作为严重刑事案件认真调查。
  李玫瑾说:“调查不以处罚为主要目的,它仍然是一个很严重的刑事案件,至少调查应该有一个公布的结果。”
  李玫瑾认为,该案应在调查后由法院作出决定,比如少年法庭,不进行刑事处罚不等于没有任何教育的方式,还是要走法律程序,绝对不能不了了之。“如何通过立法来完善14周岁以下的孩子行为问题的教育和干预,要让孩子明白,你的行为也是有社会责任的。”
  事发后,女孩的母亲带她离开重庆,去了新疆,对此,李玫瑾认为不妥。
  李玫瑾称:“她的妈妈不能带着她一走了之,她至少应该对社会对公众作出道歉,同时解释这个孩子的错误,父母对她进行了哪些教育。”她虽然未成年,但是她的心理已经非常扭曲了,不能简单地回归家庭。

新浪微博达人勋

转视频教授:重庆女童摔婴事件警方表现很软
  http://news.sina.com.cn/c/2014-01-06/015929164660.shtml?wbf=more

法学专家表示,至少该让天下父母知道,“孩子犯罪,是会导致父母倾家荡产的。”
  10岁女童摔打男婴事件中,当地公安机关就表现得很软。洪道德认为,10岁女童给另一个孩子造成了这么大的伤害,这是客观事实,也是必须要解决的,“把另一个孩子伤害成这样,父母孩子都该干吗干吗去,等于给社会做了一个非常坏的榜样,会造成恶性循环。”
  “金钱上欠缺可以理解,但道义上的欠缺令人费解。”洪道德说,在他看来,重庆摔打男婴的10岁女童,其父母已不具备对孩子承担监护责任的能力,“父母没有社会责任感,这让孩子也很漠视。”

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-1-9 19:55
我从不听说 日本大地震的时候说吃盐防辐射 你没听说过吗?

判了几年 哪个法院判的 现在关押在哪里
关于法律和律师我不迷信。我亲戚家有 一家全是律师的。我本人十多年前在巴黎和一家大公司打了 一场官司。 法律完全不保护我,但我的律师是法国劳动法领域最好的,头脑清楚,有谋有略。证据确实,我全胜。换个律师同样证据都不一定赢。临场发挥也重要。

新浪微博达人勋

我没有义务对你的智商负责

基于你之前的言论 我们没有讨论和交流的基础 这一点 你也同样认可了

因此 请不要再反复给我留言 回复 引用和点评

我亦不会再对此贴有任何的回复