QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lin林

全法 警惕!最近婚骗中介PLEIN SOLEIL又在报纸登广告,大家别上

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家当心,此中介一直登广告,只要她登一天,我就顶一天,谨防他人上当。

新浪微博达人勋

让我想起来巴黎找不到房子的窘境下,在战法找到个:所谓有在房屋中介工作,可以不要担保人的女生。女孩先带我在她家的公寓楼转悠,告诉我fang源是一样的。因为记着找房子,傻乎乎当面交了几十欧,女孩说第二天就有房,给了我个地址,第二天一去才发现上当了,是sncf一个管理员工福利宿舍的地方,人家说人家根本不受理外面的申请。。。

楼主加油!

新浪微博达人勋

此贴居然没有火起来!!不科学!!女人版会有人气一点吧

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

sunnysue 发表于 2014-2-26 07:20
此贴居然没有火起来!!不科学!!女人版会有人气一点吧

-发自新欧洲Android客户端 ...

谢谢建议,马上发女人版。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-2-25 23:39
让我想起来巴黎找不到房子的窘境下,在战法找到个:所谓有在房屋中介工作,可以不要担保人的女生。女孩先带 ...

谢谢,大家都不容易,但绝不能放过恶人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

doudouce 发表于 2014-2-26 18:18
帮忙顶一下 支持lz  lz也可以发到华人街去,战法留学生较多,华人街移民多一点吧 ...

谢谢,华人街法国了,置顶贴。

新浪微博达人勋

长期在各大报纸登广告,可见她得骗多少中国人。