QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lin林

全法 警惕!最近婚骗中介PLEIN SOLEIL又在报纸登广告,大家别上

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-1-9 21:23
不是工会是 工商会吧

这个是两个地方也

我觉得应该是工商会。
不然就去Tribunal de commerces问。

新浪微博达人勋

不是工会是 工商会吧

这个是两个地方也

我觉得应该是工商会。

新浪微博达人勋

不是工会是 工商会吧

这个是两个地方也

是工商会,就是管理商户的地方,让他们查这家中介的牌照,抱歉我没说清楚,不是劳工会哈,咨询处还建议我找消费者协会。谢谢你的回复!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-1-9 21:28
我觉得应该是工商会。

谢谢你的建议,一定采纳。法律咨询处让我先去 point d'accès au droit先问问他们有什么看法和建议,我下星期就去。

新浪微博达人勋

lin林 发表于 2014-1-10 09:24
谢谢你的建议,一定采纳。法律咨询处让我先去 point d'accès au droit先问问他们有什么看法和建议,我下 ...

为啥一定要找法国男人或白人?在法国华人那么多

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

innov 发表于 2014-1-10 10:15
为啥一定要找法国男人或白人?在法国华人那么多

去之前,朋友跟我说里面都是优秀的人,应该有华人,结果去了一问,没有华人,我发的一张照片里,有我想找哪种人,我划的白人和亚洲人,交了钱但没有亚洲人,所以才划的白人,而且他们和我说有华人会发信息通知我,我个人没有说非要找什么肤色的人,两个人合适最好,但我身边没遇到合适我的,就这样。

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2014-1-10 12:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这么开心啊,能够博你一笑也算不错,谢谢回复,帮顶贴了。

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2014-1-10 22:20
以结婚换得一张纸,代价太大了,500欧买个教训不贵。可惜的事,真的受骗敢说出来,不多。就这点,我比较欣 ...

首先非常感谢你的回复。但我要解释一点,我从来没想过靠结婚换得法国居留,如果想随便找个人结婚,那么LZ早可能有孩子了。第一LZ有居留,第二LZ不夸自己,但也绝对不是找不到对象的那类人。和人结婚一定要找个志同道合有共同语言的,否则就是难为自己。LZ是个不喜欢麻烦的人,之所以发帖找很多部门,就是不想钱被骗子骗去,如果是丢了500欧,那我会当花钱消灾,但决不能让骗子以为中国人好欺负,别说500,就50我都要讨回。他们之所以专门赚中国人的钱,不说原因大家也知道,如果不是相信朋友,我也不会走到这步。应该说500欧让夹着尾巴做人的大尾巴狼显原形,这个亏吃的值。

新浪微博达人勋

你为什么不去找你那个朋友呢,看他怎么说

新浪微博达人勋

云花 发表于 2014-1-11 19:28
你为什么不去找你那个朋友呢,看他怎么说

不接LZ电话,也不回短信。反正就是联系不上他了。刚开始也觉得朋友很热心的帮LZ忙,但现在出事了,他跑了,躲了,所以大家觉得此人有问题,没证据说他和骗子是一伙的,但起码他看出事了,怕担责任,就撒手不不管了。

新浪微博达人勋

刚看报纸,此中介又登广告了,顶一下自己,以免其他人像我一样受骗。

新浪微博达人勋

支持lz曝光无良中介!

新浪微博达人勋

douyu1222 发表于 2014-2-4 23:00
支持lz曝光无良中介!

谢谢支持,其实Na当时给我炫耀其他女性的照片时,里面就有很年轻的中国女性,我不相信她会满意Na给她介绍的垃圾,但至今站出来的只有我一个。这个Na穿着打扮奢侈,围巾都是LV的新款,她面向中国无居留妇女的最大好处就是,她们没办法去银行开户,不能付支票,只能付现金,里面的好处可想而知。如果每个月有10个人注册,那么她就有5000收入。

新浪微博达人勋

大家当心,此中介一直登广告,只要她登一天,我就顶一天,谨防他人上当。