QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hopeonline

交规驾照 曝光黑驾校Auto école du lac,压合同赖着不让考交规。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hopeonline 发表于 2014-1-21 19:55
我的Dossier是以前的老板给注册的,报名半个月以后收到他们发的信息说注册了已经。不过我真什么都没看见 ...

上来 吼一声, 考过啦,一次考过!!!

新浪微博达人勋

应该可以按法律退回 1000来快的 学车钱

新浪微博达人勋

扬 发表于 2014-2-28 17:24

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

562940837 发表于 2014-2-28 23:29
应该可以按法律退回 1000来快的 学车钱

啊,真的呀?麻烦你能说详细点么?

新浪微博达人勋

扬 发表于 2014-2-28 17:24

撒花,恭喜恭喜!沾点喜气!

新浪微博达人勋

谢谢,大家继续努力啊!!!

新浪微博达人勋

hopeonline 发表于 2014-3-2 17:45
撒花,恭喜恭喜!沾点喜气!

谢谢啊!!!
我也觉得不可思议,一次考过。
上家巴黎的驾校太垃圾!! 幸亏我换了啊,否则还不知道要交多少钱才让我去考试呢!!

新浪微博达人勋

扬 发表于 2014-3-3 09:34
谢谢啊!!!
我也觉得不可思议,一次考过。
上家巴黎的驾校太垃圾!! 幸亏我换了啊,否则还不知道要交 ...

乡下考试,我个人觉得难度和巴黎练习的不一样。
乡下城市小,很多路标并不是很清楚,还有一些小的陷阱,很容易混淆。考试时,我先在城里兜了一圈,然后开80到附近的一个小村庄,然后做了后停车到位。那个小村庄很多上下坡,很多小的道,没有明确标明是否让道,我就都当让道开2档。后来一个丁字路口,不是转盘,还好我没转,我的教练告诉我,很多人都以为是转盘。因为路中间种了很大一圈花。。。。
又回到城里,就结束啦。
乡下人少,没有像巴黎一样,到处都是卸货车,小卡车到处乱停,没有什么摩托车左右乱窜,开车的人很有礼貌。所以考试时心理不受影响。我觉得这点也很重要。

我觉得心里很重要,练到一定程度大家的水平都差不了多少啦。因为这次考试我没有什么心里负担,反正考不过,我就下个月再考。这也是我为什么换驾校的一个重要原因。
hopeonline
嫩是搬家去乡下的还是为了学车去的乡下? 

新浪微博达人勋

昨天就在巴黎开了一大圈,周末人少,觉得也可以吧。又开车去商场,觉得地下停车场还是有些难度的。不停的绕啊绕啊。。。
大家继续努力啊!!

新浪微博达人勋

我就是blanc bleu的 我想说新换的老板再坏再不负责任也没有以前那么离谱了。。。
以前没研究这些驾校什么的 就找离家最近的驾校注册了 后悔。。。
现在打算找个靠谱的驾校转校 唉 驾校也不高兴接转校的
在法国考个驾照真麻烦
siso
我是在creteil这家 
hopeonline
Blanc bleu 有几个分校,不知道你是哪个分校还是就是我们同校的? 现在这个的黑材料据说已经堆了几尺高了,我去DDPP的时候工作人员说不是一两个... 

新浪微博达人勋

siso 发表于 2014-3-8 23:19
我就是blanc bleu的 我想说新换的老板再坏再不负责任也没有以前那么离谱了。。。
以前没研究这些驾校什么的 ...

你好  你说的驾校bb的是在creteil 35号这里吗,还是lac那里,因为我也看了这个35号的这里,不知道好不好
siso
我说的是lac这家 现在已经换了老板了 连带教练和行政人员都变了 不知道现在怎么样了 

新浪微博达人勋

Examen Blanc到是很多驾校都有,我在的这个驾校就很好,每周安排两次examen的时间,然后评分。我有事去不了,我还可以单独要求做Examen Blanc,随时都可以做的。你这个一个月一次,明显太坑爹了。

另外,你买的1500欧的合同里,你可以仔细看一下合同,一般不会要求必须过code才可以驾驶才可以考试。我当时等code位子的时候,就可以先开车,问题不大,看你时间了。另外转驾校,每个驾校都有一个材料费,100快左右的,然后没有上的驾驶课和考试费等,都应该退给你的。

新浪微博达人勋

nixueni 发表于 2014-4-4 11:08
你好  你说的驾校bb的是在creteil 35号这里吗,还是lac那里,因为我也看了这个35号的这里,不知道好不好 ...

lac这里,这里已然不叫BB了,已经叫Auto ecole du lac 了,千万别来了!

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-4-4 20:56
Examen Blanc到是很多驾校都有,我在的这个驾校就很好,每周安排两次examen的时间,然后评分。我有事去不了 ...

要求了,坑爹的合同,现在委托了消协跟他们耗吧,我合同已经到期了。