QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 刘金宝

入法籍后海归,因为法籍回国找工四处碰壁,什么情况?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法籍国际通………旅游很方便 !

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Deutschmann 发表于 2014-1-7 14:32
靠 我已经交了材料了

宣誓前还可以反悔的吧。。

新浪微博达人勋

刘金宝 发表于 2014-5-30 17:55
我们能带来的资源,技术,经验于国家有有百利无一害

你不觉得这你这里的话,把中国和法国对调一样的是成立的吗?如此居高临下的态度,还好意思说自己爱国?放在中国13亿人里面,你真不算是人才,你说你能给国家带来战略性的技术、经验、资源吗?既然你不是独一无二的,你是可以被替换的,拿会说法语的中国人做不是更好?
招工看国籍这种东西本来就是势利的,你既然可以抛弃中国国籍,那将来的某个时候,你能拍着胸脯说你不会跑路走人吗?至少,最后这句话,法国同事和我表达过一样的意思,就是你是外籍所以不能给你关键职位,因为不知道哪天你就不在法国了。

too simple, sometimes naive.
竹笋要发芽
对啊,卤煮都换了国籍居然还好意思说自己爱国...这跟爱不爱党有个毛关系...明明是想在哪里都方便...不可能当婊子还挂牌坊啊... 

新浪微博达人勋

不错,顶的人不多啊,快点继续

新浪微博达人勋

vousattend 发表于 2014-6-3 19:15
lz真是个傻逼+逗逼  哈哈哈哈哈哈哈哈  入法籍 法兰西斯坦才是你的故乡 2b, 这么看不上天朝 赶紧滚回法兰 ...

你这样的人,呵呵,这辈子都不会有什么大出息

新浪微博达人勋

zihaowang 发表于 2014-6-9 06:33
你这样的人,呵呵,这辈子都不会有什么大出息

呵呵 是么?
redneck......

新浪微博达人勋

这么好条件,,为什么不在法国发展呢。回国去私企应该也不错的。

新浪微博达人勋

很理解也支持楼主,尼玛多少发达国家都是可以拿双重国籍,还有尼玛拿了法国国籍回国工作就不能理解?思想能在狭隘点么,战法上什么时候也怎么多五毛党。 SB.

新浪微博达人勋

很理解也支持楼主,尼玛多少发达国家都是可以拿双重国籍,还有尼玛拿了法国国籍回国工作就不能理解?思想能在狭隘点么,战法上什么时候也怎么多五毛党。 SB.

新浪微博达人勋

LZ还不在欧洲好好沐浴民主的春风回天朝干嘛 反正法兰西过个几十年说说不定变成伊斯兰共和国了 我觉得LZ这样有理想有志气的人挺适合入绿教的 安拉胡阿克巴

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈 lz 干了这碗恒河水,来世还做瞑煮人。 阿拉话可吧

新浪微博达人勋

带领法国公司杀回去吧!这样就不一样了!

新浪微博达人勋

Lz都开始设置访问隐私了 哈哈哈哈 中国多你一个不多 少你一个不少

你以为你是谁啊?小都比

新浪微博达人勋

刘金宝 发表于 2014-5-30 17:55
回来说说近况, 最后找到一家咨询公司作中资企业在欧洲收购并购欧洲企业业务, base 在上海, 常来欧洲出差. ...

那恭喜搂住了阿。 不知手续最后顺利否?  开始上班了吗?