QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: athena_yang

全法 Caf 钱发下来才发现弄错了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该124

扣了112不知道 为什么扣得

下个月应该就是124了

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-21 12:34
扣掉的那112,63是啥意思?

我也不太清楚,CAF解释半天,我不知道为啥扣啊

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-21 12:34
扣掉的那112,63是啥意思?

dlyz
请问LZ,你为啥发两遍,是故意的么? 

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2013-11-21 13:28
应该124

扣了112不知道 为什么扣得

每个月62块多的话,124好像是两个月一起给的。。不过不知道为什么又拿走了

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-11-21 11:16
另外你合租的朋友房补是多少?你们两个应该是一样的房补的.

另外问一下,我们是两室一厅,每个人单住一个屋子
这样的话可不可以独立申请房补呢?还是只能算colocataire?

新浪微博达人勋

athena_yang 发表于 2013-11-21 22:09

人家给你解释你都不听明白,给我们介绍的情况怎么会可靠呢,我们不清楚情况又能给什么建议呢?

还是回去问CAF吧,自己法语不行带个朋友翻译。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-21 20:35
人家给你解释你都不听明白,给我们介绍的情况怎么会可靠呢,我们不清楚情况又能给什么建议呢?

还是回去 ...

我如果都清楚了问你们干嘛,如果你们都清楚了就没有讨论问题的意义了
己所不欲,勿施于人
每个人都有需要帮助的时候
说不定下次你有手足无措的时候别人也会删除你的帖子
再说你不行,总有人能帮我
愤怒是你这种无能者最懦弱的表现了
祝好
dlyz
返回你自己说的话,愤怒是你这种无能者最懦弱的表现了 
dlyz
LZ你神经有问题,还是智力有问题?我只删了一个你发重复的帖子而且通知你了。 

新浪微博达人勋

athena_yang 发表于 2013-11-21 12:42
我刚去问了问,她死活不解释,好像意思是我们给你多少就是多少。。。
我能不能让房东多写点什么的啊。。 ...
让房东多写点什么的啊。。比如没有家具或者多收点房租什么的。。。

请不要作弊欺骗CAF,不然后果会很严重。
也不要指望在这里获得协助你投机取巧的窍门。

最好实事求是申报,然后该得多少拿多少。
如果你认为CAF算错了,可以申诉到DIRECTEUR那里。

香枕头
+1 现在的小孩子肿么都脾气那么大~ 

新浪微博达人勋

就算是分开申请也是coloc.现在caf已经知道你的情况了,想多要估计是不可能了的.

新浪微博达人勋

athena_yang 发表于 2013-11-21 20:52
我如果都清楚了问你们干嘛,如果你们都清楚了就没有讨论问题的意义了
己所不欲,勿施于人
每个人都有需要 ...

您在仔细看看吐槽你的那句话是谁说的
我没有重复发帖,更没有删贴,被人骂神经病的人是谁,骂别人是神经病的人是谁?
dlyz
我能说我真的读不懂你的发言么? 

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-11-21 21:24
就算是分开申请也是coloc.现在caf已经知道你的情况了,想多要估计是不可能了的. ...

谢谢

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-21 21:04
请不要作弊欺骗CAF,不然后果会很严重。
也不要指望在这里获得协助你投机取巧的窍门。

+1, 骗caf小心被罚款.

Arnaque à la sécu, tromperie aux Assedics : comment traquer les fraudeurs ? - En quête d'actualité
昨天刚在d8看到的.
步高里
我昨天也看了这个 

新浪微博达人勋

athena_yang 发表于 2013-11-21 20:21
另外问一下,我们是两室一厅,每个人单住一个屋子
这样的话可不可以独立申请房补呢?还是只能算colocatai ...

得看你们合同。一人单独一份的话就不是colocation 那样房补就会一百多一个人

新浪微博达人勋

chenhang152 发表于 2013-11-21 22:08
得看你们合同。一人单独一份的话就不是colocation 那样房补就会一百多一个人 ...

不是单独的,两个人的名字都在合同上。。坑了
在想同性能不能申请couple

新浪微博达人勋

athena_yang 发表于 2013-11-22 08:46
不是单独的,两个人的名字都在合同上。。坑了
在想同性能不能申请couple

我听说的是同性可以申请同性恋 房补比couple还高 不过我不建议这么做 毕竟你们不是同性恋 而且要去法国政府开证明 貌似还要住在专门的某个地方 就是可能会有同性恋居住区 要去那里找房 我也是听同学说的 我建议你找个会法语的同学去ccaf问一下 不要欺骗caf  刚来都有需要帮助的时候 法语不行没关系 可以学 共同努力 那些说你的也不是一来了法语交流就零障碍 加油吧