QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lennaYU

恐怖,不喜欢中国的婆婆竟然要去中国看看,怎么办,?(更新 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

至于吗 她去了就知道中国有多好了   怎么感觉你说的那么不堪    她去了会颠覆自己的看法的         再说了  也根本没人成天吃狗肉好吗          被媒体放大了而已            
lennaYU
我真想让她尝尝,就不说是什么肉,恶心死她,想当年她给我吃马肉。 

新浪微博达人勋

法国问题不少吧。。地铁站里熏人的尿味,大巴黎地区各种中国都没见过的脏,乱,差。安全问题,这些你呛回去。
lennaYU
可老太住乡下,巴黎不常去, 
lennaYU
可老太住乡下,巴黎不常去, 

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2013-11-15 19:56
那些批评中国人吃狗肉的法国人,别吃兔子啊,猪啊,羊啊,牛啊,不知道也有不少人把他们当宠物吗?什么逻辑 ...

我每次都解释 吃狗肉是朝鲜韩国的风俗。。。还给他们看狗肉节的照片

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2013-12-6 00:36
作为南京人 给建议就是带去吃小笼包完了带上紫峰顶楼和德基楼下 再去夫子庙晚晴楼搞一顿 搞定 ...

,你是南京人,看到我很激动,因为我在南京奋斗过,又离开南京快10年了,真心想听你的建议啊。

新浪微博达人勋

王子三二一 发表于 2013-12-6 13:38
外国人无法进藏的   不是想去就能去的

真想找个理由,让她去不了。

新浪微博达人勋

SO逃之夭夭 发表于 2013-12-8 20:10
我每次都解释 吃狗肉是朝鲜韩国的风俗。。。还给他们看狗肉节的照片 ...

能否发给我韩国人的狗肉节照片,我也想给她看看,谢谢,。

新浪微博达人勋

应该没问题。法国媒体多喜欢暴露社会问题,属于少数现象。她去旅游下,会发现其实大多数人都是过着正常而幸福的生活。西藏那里其实现在生活条件很好,去旅游就会发现了。关键是旅行中要安排安全和较好的地点和旅馆行车,中国很大很杂,注意选择,第一印象很重要!

新浪微博达人勋

lennaYU 发表于 2013-12-8 20:50
能否发给我韩国人的狗肉节照片,我也想给她看看,谢谢,。

我这种做法当然是不厚道的了 他们的狗肉节于2011年被取消了 但是照片应该还是可以搜的到的。你随便google一下 朝鲜, 韩国...狗肉
...
我自己随便搜了一下...
Javoue k ...现在都被广西玉林‘抢了风头’

新浪微博达人勋

必要的时候带些安眠药,一路迷迷糊糊的睡到西藏.. 合影后回国...
PS西藏需要有合格的体制,这个药注意哦

新浪微博达人勋

lennaYU 发表于 2013-12-8 20:28
,你是南京人,看到我很激动,因为我在南京奋斗过,又离开南京快10年了,真心想听你的建议啊。 ...

不知道你婆婆喜欢什么类型的景点 人文历史?地理?商业?南京这几年树砍了不少。。其实如果要感受人民生活水平的话,可以先去总统府对面的南图,是亚洲第二大的图书馆,顺带把总统府看了。完了带去新街口商业中心,现在孙中山像又立起来了。然后晚上到鼓楼上紫峰大厦的顶楼(世界第七高楼)看看南京全景。
人文的话可以去明孝陵和中山陵那一片,既可以看看中山陵的台阶和秋天落叶也可以看到原生态的森林(这几天南京算是给雾霾糟蹋惨了。。 还有时间的话,鸡鸣寺前的樱花道,玄武湖的五大岛,北京西路的梧桐树,当年的明城墙,明故宫,午朝门,还有五台山体育馆边上的先锋书店都是很有看头滴

新浪微博达人勋

laram 发表于 2013-11-15 22:07
带去上海的高楼底下溜达一圈,搞定。西藏带她看看达赖的扒皮令,一般就都再也不喊西藏问题了。还有一点,西 ...

厉害

新浪微博达人勋

laram 发表于 2013-11-15 22:07
带去上海的高楼底下溜达一圈,搞定。西藏带她看看达赖的扒皮令,一般就都再也不喊西藏问题了。还有一点,西 ...

向你学习了

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-11-15 23:04
搜索了一下扒皮令.

搜到一篇台湾人的文章.

谢谢分享,长见识了

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2013-11-18 22:03
法国人去西藏,必须参团,而且必须全部是外国人,如果不愿意参团,那就必须单独成团,不能有中国人,如果 ...

请问有人会查谁是外国人吗?坐火车上去呢?

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2013-11-18 22:03
法国人去西藏,必须参团,而且必须全部是外国人,如果不愿意参团,那就必须单独成团,不能有中国人,如果 ...

请问有人会查谁是外国人吗? 坐火车上去呢?