QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HUANG1994

波尔多 。。。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-11-17 16:17
税局给我寄信 告诉我 我xx年xx月xx日在 xx商店买了台什么电视。。。悲剧啊

没错,如果你是在正规的商店购买的电视机,那个素逃不掉滴

不过话说有的人报假地址,我家收到过一张莫名其妙的税单,说我们神马时候在darty买过电视机,大屏幕,液晶滴,结果完全木有这回事好不好

我家某人给税务局写信解释,最后还说要素买了请送过来,我们很乐意交这个税

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-11-18 07:44
我家地址也收到过莫名其妙的税单,不过不是电视税是住房税。后来房东电话跟税务局解释清楚我们这里从来没 ...

有时候不一定是地址写错了,有可能是邮递员送错鸟

我村就两户人家有亚裔,我家有一个,还有一家有个越南人

我的名字和越南人差个十万八千里,邮递员也能将越南人的包裹往我家送

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-11-18 08:34
你和越南人可以找邮递员单独谈一下了,这邮递员太不靠谱了吧

那素我家刚刚搬去,没有来得及买挂历的时候

然后完了年底开始买挂历,现在包裹和邮件都超级正常

这不今年年底又要到了,估计我家下个月又要有很多挂历了

ps 我记得实用版有人说过,住房税单子追到国内去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-11-18 12:30
这就过分了,税务是国家主权,法国税务局跨国追税其实在天朝是没有法源的行为。 ...

法国和天朝没签订了税务协议么?

不然怎么追回博古开来卡纳贪腐购买的豪华别墅?

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-11-16 17:18
首先你是几代的盒子,单独的电视盒子么? 有hdmi输出就行.
然后你的显示器要有hdmi输入接口和音频输出接口. ...

不错,目前只有这个是合法的避税,相信不久的将来这个也要交税了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-11-18 15:02
这年头免费的午餐越来越少了,支付宝转账都要收费了

这个支付宝还真没用过我看你真out了
ede
写错了,我是真out了 

新浪微博达人勋

我刚交完150一年。
你刚来不用考虑交税的问题,要交也是明年是事情了。

新浪微博达人勋

我从二手店里买的二手电视,9月份买的,不过到目前为止也没有交过电视税,但是听朋友说尼斯这边是50€一年,是不是每个地区会不同呢?

另外,住房税我也从来没有交过,因为没有收到任何让我缴税的信件或是什么的.不知道会不会某天所有税单一起来就屎了!