QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 圈里圈外

牢骚贴 什么都不要紧。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-11-6 10:11
买那种垫地上的拼版泡沫铺地上好多了,我们买了三十张36x36的铺在客厅,实用而且宝宝还可以锻炼手眼,以 ...

现在只能先买个PARC  把他扔里面 省的他乱翻  。。。如果开始爬了 也可以稍稍顶一阵。。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-11-6 14:55
法国人还行,如果你要是真的严肃地和她说问题的重要性,她倒不会认为你目无尊长什么的。你婆婆可能还是因 ...

我能理解 摔下来绝对心疼。。我现在就各种圈住他 在沙发上 目前还能圈住 虽然他乱翻 力气还没那么大都推开。。不过翻身那速度那叫一个迅速啊! 所以我只好买个PARC先防一阵。。。
哎 你不了解我婆婆啊!我们都跟和尚念经一样念无数遍了啊 每次人闪完 还告诉我 干嘛 他害怕啊 干嘛 他又不哭 干嘛。。。。。你看 每次都理直气壮的闪啊 而且 我说过对眼睛不好 她就当耳边风啊。。。
所以我跟我老公说 下次我要抓狂了 我不管了。。。我肯定我婆婆下次还闪 不管我们说不说
你婆婆以前也用闪光啊??

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-5 22:59
闪光灯我跟我婆婆没发生过争执,但她给我摔过一次孩子。
摔了就摔了吧 还非不承认是自己的问题,非把责任全 ...

孩子摔交是常事啊,不用追究谁的责任吧,就算婆婆不小心也不是故意的啊
婆婆帮看孩子我都很感激了,虽然每次我婆婆都说很感激我让她看孩子。

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-11-7 03:42
这事儿就看谁坚持到底

郁闷 不过这事 我比较较真 我必须坚持

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-11-6 21:19
孩子摔交是常事啊,不用追究谁的责任吧,就算婆婆不小心也不是故意的啊
婆婆帮看孩子我都很感激了,虽然 ...

那可不是么 你信任你婆婆才会让你婆婆看的啊。。
反正我是不敢让我婆婆看了。。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-11-6 10:11
买那种垫地上的拼版泡沫铺地上好多了,我们买了三十张36x36的铺在客厅,实用而且宝宝还可以锻炼手眼,以 ...

我儿子把那些字抠出开然后放嘴里吃,泡沫就都被他咬坏了

我儿子不是属狗的啊
lovelybubble126
噗。。哈哈哈哈 
圈里圈外
笑歪了 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-11-7 14:03
我儿子把那些字抠出开然后放嘴里吃,泡沫就都被他咬坏了

我儿子不是属狗的啊 ...

我儿子也咬的,不过还没咬烂我就制止了。我家客厅是瓷砖,所以这个还是非常合适,性价比也高。

新浪微博达人勋

我觉得你也有点太小心了,这边人带孩子都是这样的,小孩子磕一下碰一下很正常。过渡保护很容易养出娇气的孩子,反而更不利于孩子以后的性格发展。如果你实在担心,联合你老公跟你婆婆说,或者直接少带孩子回婆家。

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-11-7 20:41
我觉得你也有点太小心了,这边人带孩子都是这样的,小孩子磕一下碰一下很正常。过渡保护很容易养出娇气的孩 ...

磕一下碰一下这个是其次啦 虽然瓷砖地也实在太硬了。。
但是闪光灯的事情实在很不爽 难道这里的人都不注意闪光灯的么? 我婆婆还让我5个月不到的孩子看电视。。直接把他放到离电视50cm前让他看

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-11-7 20:41
我觉得你也有点太小心了,这边人带孩子都是这样的,小孩子磕一下碰一下很正常。过渡保护很容易养出娇气的孩 ...

我也想少带去 但是我老公跟我婆婆关系还不错的。。少带的话 我老公肯定不同意。。
圈里圈外
而且我老公也跟我婆婆说过好几次了 她就是听不进去 

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-7 21:23
我也想少带去 但是我老公跟我婆婆关系还不错的。。少带的话 我老公肯定不同意。。 ...

那你问问你老公怎么处理吧。。你就说“我们说了你妈妈也不听,你也知道这样子对小孩子眼睛不好,你说你要怎么处理”。。不过奇怪的是一般这种事情说开了,她至少要注意一点,怎么还是这样呢。。

新浪微博达人勋

怎么觉得看到了我的婆婆???

不过我婆婆应该更胜一筹。 当时我是给孩子母乳。她没有母乳经验,觉得吃母乳, 孩子吃的次数不规律, 太多, 公然跟我说,你停止母乳。。。。。。。。。。我晕     我的孩子我爱怎么养就怎么样。即便她有好的建议也只能是建议。

美美, 你还不是最惨的。 大不了, 以后少去婆婆家避免不必要的生气。 不值得哦

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-11-9 20:33
那你问问你老公怎么处理吧。。你就说“我们说了你妈妈也不听,你也知道这样子对小孩子眼睛不好,你说你要 ...

关键是我老公也跟她妈妈说了N遍了 她妈妈还是不听 这才气人!每次照完还说我家孩子不哭 言下之意是我们太多事。。
我生气 他没办法 还安慰我说 算了算了 次数也不是很多 没有那么严重啊。。晕!
可不是啊 我俩已经重复很多遍了 我都觉得自己烦了 人家还是不肯听啊!
圈里圈外
可不是么 我家孩子算是相对比较乖的 出门更乖 比在家乖 除非饿了累了。晕死 反正我婆婆每次都说 你看他又不哭来当理由 
ldj
不哭不代表没伤害,而且每个宝宝承受能力不一样,反应也不完全一样 

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 20:52
怎么觉得看到了我的婆婆???

不过我婆婆应该更胜一筹。 当时我是给孩子母乳。她没有母乳经验,觉得吃母 ...

哎呦 我这还没说那 你知道 小孩子母乳 晚上难免哭啊闹的 什么的 很正常么 我婆婆怕他儿子睡不好 (因为有时候我老公晚上会起来帮我抱抱什么的 哄哄我家孩子睡 )
然后就说 不然你喂奶粉吧  还一直问我母乳够不够 要不要喂奶粉 打算喂到什么时候  
我那时候RT有裂口 因为母乳的原因  我就跟自己说 就算是也为我着想吧 我也没计较。。

我是想少去啊 不过我婆婆家 就我老公经常会去一去 要是他不去 估计她真无聊加伤心死。。不过哎 为了我家娃 如果她还是不注意 我也顾不了那么多了!