QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 圈里圈外

牢骚贴 什么都不要紧。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz我之前也跟你一样很紧张孩子
现在我家小妞一岁多了
回头看看自己过于紧张了
只要不是很危险
小的磕磕碰碰是难免的
自从她自己会爬会走了
经常磕到碰到的
放宽心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁说闪光灯无害啊? 那你就闪自己娃去吧 大人被多闪几下眼前还一片黑呢 我最烦闪光灯了

新浪微博达人勋

我感觉吧,地砖地没问题,问题在于,铺的太少,孩子在上面也会凉呀,到时会肚子疼,。
哭的大叫你们也不知道是为什么,孩子又不会说,

地板就差好多,因为木坐时间长,也会跟着热度升温,但地砖就不会,

我家邻居添了个丁,四天就抱马路上让大家瞧,
我好想拍张照片四天的宝宝,想了想我还是没下手,真怕拍多了对孩子不好。

就是回家想了好长时间,四天抱出去,哎勇敢的妈妈。

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2013-11-4 14:47
是太操心
閃光是沒有傷害
而且  孩子的頭骨軟  不從高處跌下來  沒關係的

閃光是沒有傷害?

您是在说笑话么?就算是成年人总是对着闪光灯也会眼睛不舒服,更何况这么嫩的一个孩子
MCA
下面的朋友,我儿科医生告诉过我闪光灯对婴儿眼睛有伤害。不知道你自己有没有去问过医生? 
圈里圈外
问题是我婆婆每次都近距离 而且连拍啊。。。 
rubymyname
你帳像永遠不開閃光嗎 有不是近距離 及強烈一直拍 自己去問醫生 

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2013-11-4 22:57
我觉得闪光灯肯定是有不好的影响的,之前不就有婴儿盯着浴霸直视,直接瞎了的新闻么,这里也有拍艺术照导致 ...

嗯 浴霸绝对的亮度太高了。。我也看到过类似的新闻。。艺术照据说有什么角度之类 好像很多人拍 不过我也没打算去带他拍 暂时 以防万一。。

可不是么 第一次 我没提 觉得不大好意思  第二次提了 人跟我说 怎么了 他害怕么。。又没关系。。第三次第四次第N次 人前一秒答应 后一秒照闪 还跟我说 你看你家孩子又没意见 我真要吐血 这么小 他懂什么。。才几个月啊

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-11-5 02:37
浴巾那个不是问题,我小时候摔得比这个严重多了

闪光灯那个你要反复提,老年人记性不好 ...

这跟记性不好根本没关系。。我们前一秒提出 不要打闪光 人答应了 拿着照相机 我们看到闪光跳出来了 说有闪光! 人说没关系的 然后咔咔咔 连拍。。我真是气死了。。拍完 人还来一句 你看你家孩子又没意见! 我家孩子才几个月啊 懂毛线啊

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2013-11-5 08:39
孩子是你的 ,要照你的方式来养. 这是尊重. 她的孩子按照她的方式,你不是也没有干预吗. ...

是啊 问题是她不肯听我的。。我都提了N次了 提的连自己都觉得啰嗦 人家就当耳边风
isabelzj
这有点不太尊重人吧. 

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2013-11-5 08:39
孩子是你的 ,要照你的方式来养. 这是尊重. 她的孩子按照她的方式,你不是也没有干预吗. ...

是啊 问题是她不肯听我的。。我都提了N次了 提的连自己都觉得啰嗦 人家就当耳边风

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-11-5 09:36
闪光灯那个不好,瓷砖那个没事,而且你看小孩翻啊翻,其实他们很有数怎么不伤到自己的。 ...

我也说不好 而且提了无数次 我婆婆就是照闪。烦死了
是嘛 我看他根本没数 我家沙发背硬的很 他照样啪啪撞。。。希望像你说的一样 他自己有数

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2013-11-5 10:02
闪光灯要到5岁后才没事吧。我公婆以前也用,我当场说了后就很注意了,不然我要发飙的。 ...

我当场提了无数次了 我老公也提了好多次了 她就是不听 就不闪了一次 接着照闪不误 气死了!

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2013-11-5 10:02
闪光灯要到5岁后才没事吧。我公婆以前也用,我当场说了后就很注意了,不然我要发飙的。 ...

撕破脸的话 我怕我老公比较难做人。。

新浪微博达人勋

carol 发表于 2013-11-5 10:11
lz我之前也跟你一样很紧张孩子
现在我家小妞一岁多了
回头看看自己过于紧张了

嗯 我也知道以后他联系爬联系走的时候肯定会磕磕碰碰。。只是觉得现在这么小。连头都撑不稳 磕瓷砖这么硬的东西 还是有点心疼

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2013-11-5 10:23
我们每次大家聚餐拍照的时候,都是我婆婆提醒大家一定要关闪光灯……
你婆婆确实太不注意拉。
不过偶尔带小 ...

你婆婆真好!真是注意! 其他人都不大闪  就我婆婆每次都闪 每次都闪啊! 我说了不听 他儿子说了不听 烦死了 我都不大愿意带我家孩子去了。。

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2013-11-5 10:23
我们每次大家聚餐拍照的时候,都是我婆婆提醒大家一定要关闪光灯……
你婆婆确实太不注意拉。
不过偶尔带小 ...

每次去她家都要拍啊!都要闪啊! 一个月还非要我们至少去2次
圈里圈外
我是不想去啊 问题他儿子还是跟他妈关系挺好的 不去他肯定不肯的。。 
我要是你如果她继续用闪光灯我就不去她家了