QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼肝油

大家都是怎么解决脸上起皮,不能擦粉底的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2013-11-1 23:09
embryolisse,楼主可以微博查一下。貌似是10欧左右吧。能有很久,每次涂一点就够啦 ...

想问下MM,这个妆前保湿乳是当面霜用还是当隔离用呢,因为在纠结是先用这个还是先用防晒哦~

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-11-4 20:08
想问下MM,这个妆前保湿乳是当面霜用还是当隔离用呢,因为在纠结是先用这个还是先用防晒哦~ ...

我是当隔离用的。但是这个隔离没有防晒,也没有遮瑕的效果。就是保湿很好用。我自己会在用完防晒以后,再涂一次这个保湿霜,为了用粉底的时候不起皮。但是我也不知道这样用对不对啦。

新浪微博达人勋

冬季比较严重吧,我嘴巴周围到了冬天也会这样
然后用相宜本草的去死皮膏半个月一次,然后掉一层白色污垢,就不会起皮了
但是会比较伤,用我妈的话来说,皮肤会变薄。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-11-5 00:53
冬季比较严重吧,我嘴巴周围到了冬天也会这样
然后用相宜本草的去死皮膏半个月一次,然后掉一层白色污垢, ...

我也是,每天早上嘴巴周围都会起皮。大牌小牌药店都试过,用什么都不管用,越大牌越严重,现在用一个我妈带来的国内不知名的东东,竟然没有那么厉害了,但是快用完了,也买不到了。

新浪微博达人勋

来学习学习来学习学习

新浪微博达人勋

我原来也有爆皮问题。后来用了DUCRAY这个牌子的CREME,好多了,很喜欢用,强烈推荐。晚上摸厚厚的可以当面膜,白天就轻轻抹一层,特别保湿和补水。没想到药妆里我碰到适合我的牌子了,全称:DUCRAY, Crème émolliente hydratante, corriger et prévient la sécheresse cutanée.

新浪微博达人勋

事实证明,embryolisse的霜加上by terry的刷子粉底,加上beauty blender的海绵,完美底妆,都不怎么看不出化妆了,现在就想找一个成分好一点的粉底来替代by terry的粉底