QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼肝油

大家都是怎么解决脸上起皮,不能擦粉底的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2013-11-2 13:45
我用nuxe的万金油配上粉底一起用,就不起皮了,MM试试看。

这个方法不错,我试过。

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议,我都试一试

新浪微博达人勋

用滋润点的base   另外有可能是你的保养品含有太多玻尿酸之类的东西就会搓泥

新浪微博达人勋

我觉得可能是粉底的关系吧。
我用别的会,后来换了款牌子,然后用刷子上粉底液,起皮现象就不见了啊
真心觉得用刷子上粉底太好用了,就是感觉有点费- -。
用手拍起皮的几率比用刷子的要大很多啊

新浪微博达人勋

潜水艇1号 发表于 2013-11-2 23:31
我用别的会,后来换了款牌子,然后用刷子上粉底液,起皮现象就不见了啊
真心觉 ...

额我用刷子也会,其实我在室内的时候看不到脸上有起皮,但是在sephora这样的店里照起镜子来就发现好明显。。最近看有人推荐beautyblender的葫芦海绵,据说上粉底效果非常好,打算试试哈

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-11-2 21:38
额我用刷子也会,其实我在室内的时候看不到脸上有起皮,但是在sephora这样的店里照起镜子来就发现好明显 ...

有时候灯光超重要啊,不过通常我喜欢化妆的时候对着窗户,还是大自然的亮光比较靠谱啊,哈哈哈。

新浪微博达人勋

潜水艇1号 发表于 2013-11-2 23:41
有时候灯光超重要啊,不过通常我喜欢化妆的时候对着窗户,还是大自然的亮光比较靠谱啊,哈哈哈。 ...

我发现对着窗户照镜子的时候也不明显哦,只有进了sephora照镜子最明显。。。额。。。

新浪微博达人勋

潜水艇1号 发表于 2013-11-2 22:41
有时候灯光超重要啊,不过通常我喜欢化妆的时候对着窗户,还是大自然的亮光比较靠谱啊,哈哈哈。 ...

灯光绝对硬伤啊,早上起来用发黄的台灯化的妆。完了大白天在学校的镜子一照,粉底涂的好厚吓人啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2013-11-3 13:49
灯光绝对硬伤啊,早上起来用发黄的台灯化的妆。完了大白天在学校的镜子一照,粉底涂的好厚吓人啊 ...

握手,握手啊!!!!!!拒绝黄灯光啊,黄灯光下化妆的美肤精致到无瑕疵啊我觉得- -。。。大自然一照就要泪崩了!

新浪微博达人勋

潜水艇1号 发表于 2013-11-3 19:46
握手,握手啊!!!!!!拒绝黄灯光啊,黄灯光下化妆的美肤精致到无瑕疵啊我觉得- -。。。大自然一照就 ...

对啊对啊对啊!在家的时候都觉得可好了,一出门就感觉要崩溃了,尤其是那些商场的镜子前,还有宾馆的镜前灯一照都想死。

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2013-11-3 21:30
对啊对啊对啊!在家的时候都觉得可好了,一出门就感觉要崩溃了,尤其是那些商场的镜子前,还有宾馆的镜前 ...

你们有没有用到过连商场的强光镜子下也完美无暇的粉底哈

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-11-3 20:46

我没有哦,要是那个MM用到过,求推荐,神粉底啊

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-11-3 20:46

我没有哦,要是那个MM用到过,求推荐,神粉底啊

新浪微博达人勋

潜水艇1号 发表于 2013-11-2 22:31
真心觉 ...

MM 用刷子上粉不会有一条一条的痕迹吗?
我也开始用刷子上粉 感觉很快 可是每次都有痕