QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家都是怎么解决脸上起皮,不能擦粉底的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找到了
Embryolisse laboratoire
Lait-cream concentre
75毫升一只
价格10来块吧
几年前买的
效果超级好

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-11-1 20:54
去角质的话我不敢多做,一个星期顶多一次,下次上妆前我也做做面膜

可以买那种可以每天做的去角质洗面奶

我以前也不敢多做 买这种洗面奶后 想去角质的时候就参一点在平时的洗面奶里

一个星期顶多2 3 次吧

我用到是契尔氏的 以前用过碧欧泉的 都写着可以每天用

我也是混合皮 但是冬天有点偏干 夏天偏油

补水多是不过爆豆的哦 我觉得是太营养的才会爆痘 比如很厚的精华什么的

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2013-11-1 23:18
可以买那种可以每天做的去角质洗面奶

我以前也不敢多做 买这种洗面奶后 想去角质的时候就参一点在平时的 ...

嗯那你的皮肤类型跟我差不多呢,以前用德国世家的洗面奶好像能去角质,还把我多年的黑头全去掉了,不过用起来太麻烦了就没坚持,看来又要用回去了。关于爆豆,是我刚来法国的时候,那时候也没用精华,就用nuxe的鲜奶霜,结果脸变得很油,毛孔变粗,还乱爆痘。。。

新浪微博达人勋

洁面工作做好了吗?角质去处干净的话就不会起皮了吧?起来的皮就是所谓的死皮吧?

新浪微博达人勋

嗯 这种情况就要去角质了 去完以后多多补水

新浪微博达人勋

我觉得我自从用过BB霜之后,就觉得任何粉底都不好用了……有同感的么?

新浪微博达人勋

去死皮去了唉。。。也没用。。哭

新浪微博达人勋

以前用过一种药妆店的霜
妆前霜
名字忘记了
是白色的牙膏形状的
蓝色商标
效果特别好
我去找找名字

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

既然清洁做好了,就说明保湿不够,你这个是缺水又缺油

新浪微博达人勋

去角质后猛补水  精华猛涂在起皮的地方 然后面膜

我额头中间和鼻子两边也偶尔起皮 这么一弄就好了

买补水厉害的面霜

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2013-11-1 22:06
找到了
Embryolisse laboratoire
Lait-cream concentre

谢谢哈,我去看看

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2013-11-1 22:36
去角质后猛补水  精华猛涂在起皮的地方 然后面膜

我额头中间和鼻子两边也偶尔起皮 这么一弄就好了

去角质的话我不敢多做,一个星期顶多一次,下次上妆前我也做做面膜

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-11-1 22:13
既然清洁做好了,就说明保湿不够,你这个是缺水又缺油

因为我是混合皮,以前有次用的面霜太厚了就猛爆痘,以至于后来不敢用太保湿的,现在还是在用clarins的多元面霜。保湿我觉得已经做得挺好了,不上粉底根本就看不出来起皮,擦上粉底就可明显了。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-11-1 21:36
我觉得我自从用过BB霜之后,就觉得任何粉底都不好用了……有同感的么? ...

你是用那个人参bb霜么,其实那个我用着也挺好,就是不持久,而且以前有人说bb霜成分不好,不知道真假

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-11-1 21:36
我觉得我自从用过BB霜之后,就觉得任何粉底都不好用了……有同感的么? ...

今天看到有人在说韩国的气垫粉,不知道怎么样呢

1234下一页