QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 时之沙漠

补水面膜好难买啊。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

难道就我不喜欢片状面膜?

新浪微博达人勋

我觉得the body shop的那款粉色维e补水面膜不错。

新浪微博达人勋

都用Melvita 花水敷面膜的默默飘过。。。
感觉补水效果很是不错

新浪微博达人勋

sasa上JUJU补水面膜挺好的 一直用 但是莎莎运气不好的时候会被征关税 因为sasa发的是chronopost,一般缺水日本久光也可以,如果很缺水还是JUJU好

新浪微博达人勋

Fiona-Wang 发表于 2013-10-27 21:22
雅漾的芙蓉蜜很好用啊!!
不是睡眠的,涂上10~15分钟后 吸收得差不多就狂喷他家的大喷。用化妆棉擦干净就 ...

能不能提供一下法语名称 ,谢谢!

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2013-10-27 21:24
我不是广告啊,我在plmm上买了200欧的贴片面膜,合3-4元人民币一片,一共9公斤免运费寄到巴黎,都是亚洲或 ...

说说心得吧,哪种用的好?

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2013-10-27 21:24
我不是广告啊,我在plmm上买了200欧的贴片面膜,合3-4元人民币一片,一共9公斤免运费寄到巴黎,都是亚洲或 ...

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-8-28 04:47

美丽日记,美丽心机,什么的基本都差不多,不好不坏。sk2稍微好一点,价钱也贵不少。倒是朋友从美国带回来的fresh黑茶面膜挺好用的,不仅补水而且气色好,fresh玫瑰补水面膜也不错,我个人不喜欢片装的面膜,我喜欢涂抹在洗掉的那种,plmm上的白里透黑那个面膜还不错,还有一些至今还没用呢,我看200欧的面膜3年是用不完了,我几乎每隔一天用一片

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-8-28 22:27
美丽日记,美丽心机,什么的基本都差不多,不好不坏。sk2稍微好一点,价钱也贵不少。倒是朋友从美国带回 ...

最近长草Eminence的青柠辣面膜和益生菌面膜,就是涂的,可惜买不到啊

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-8-28 22:27
美丽日记,美丽心机,什么的基本都差不多,不好不坏。sk2稍微好一点,价钱也贵不少。倒是朋友从美国带回 ...

最近长草Eminence的青柠辣面膜和益生菌面膜,就是涂的,可惜买不到啊