QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 时之沙漠

补水面膜好难买啊。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得lush的面膜也还可以啊。。。

我很怕片状面膜弄完之后脸上黏糊糊的感觉。。。洗掉觉得好清爽。。。
再不然就每天敷花水。。。。

新浪微博达人勋

推荐个用着最补水的面膜啊,(我用过n多补水面膜 sisley clinique dior clarins avene...等等惨痛起脂肪粒的经验。。)
精油补水~Decleor家的masque repulpant 用上去感觉像精油一样,很油,按摩1分钟后等10分钟后洗掉 超级嫩~水汪汪~一点不油了就~
因为他们家东西都是以精油为主 渗透力很强~大爱ing

最后一点建议,先去角质再做补水面膜,效果好10倍!!!!否则补水成分都被死皮吸收了,你补个啥。。。

化妆的jms请看我的化妆刷帖子 附带真人秀哦:
http://buy.xineurope.com/thread-647123-1-1.html

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2013-10-27 21:24
我不是广告啊,我在plmm上买了200欧的贴片面膜,合3-4元人民币一片,一共9公斤免运费寄到巴黎,都是亚洲或 ...

为啥免运费。。?
我在上面看到有不同的重量对应不同的价格
就是没看到免邮啊?
三年后
我前天还看到免运费呢,说是1•5KG以内9600台币以上包邮,我8100台币8公斤也包了 

新浪微博达人勋

我觉得薇姿的补水保湿睡眠面膜也挺好用的啊。女人我最大推荐的那个。

新浪微博达人勋

推荐Alpure的补水面膜,我昨天才用的,感觉非常好,还有收紧毛孔的效果。

新浪微博达人勋

其实我觉得melvita花水敷面挺好的。
片状的上BGO吧,最近正在周年庆呢各种活动很划算。
用过雅漾、nuxe、依泉的3款保湿,感觉都是鸡肋,面膜感觉还是片状的好哎……涂抹的也就清洁的,别的都没什么好感

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sqjiafeimao 发表于 2013-10-29 22:29
MM可以在这家药妆店网购这个面膜,我觉得不是很贵,用着也还行。
http://www.paradrugs.com/aloe-vera-masq ...

这个网发货快吗?

新浪微博达人勋

elvira903011 发表于 2013-12-1 12:41
推荐Alpure的补水面膜,我昨天才用的,感觉非常好,还有收紧毛孔的效果。

求全称或者图片,真的可以收毛孔吗?谢谢mm啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果不隔着双休日的话,一般是第二天发货。

新浪微博达人勋

sqjiafeimao 发表于 2013-12-10 22:20
如果不隔着双休日的话,一般是第二天发货。

太好了 那我就可以下单了 这个快

新浪微博达人勋

我用的韩国可莱丝面膜补水的。。真心赞。非常补水。。不含油分。。你可以试试。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fresh的玫瑰面膜不错。缺点是很快就干,优点是滋润超保湿不油腻好清洗。